Если бы не мой пост, предыдущая страница была бы похожа на доску "Внимание, их разыскивает милиция!" Зря я написал, девочки...
galinablanca
11 июня 2007 (20:05)
Апрель,
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (20:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у тебя в 11 Нептун , 11 ето тоже детский дом , причем Нептун на куспиде 8 натального.
Луна на Юпитере нат. в 12 , говорили же тут про 12 что к родам имеет отношение.
А Соляр зачатия 11 домный тоже , Солнце в нем.
Вообщем у тебя ребенок по 11 получился .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
11 июня 2007 (20:17)
Аня, тогда если в нынешнем соляре (соляр 2006) Юпитер в сол. 8 доме, Нептун в сол. 12, а Плутон (второй упр. 5 дома в натале) на куспиде МС - то тогда тоже это указания на беременность?
Чегой-то я запуталась..
annabelle
11 июня 2007 (20:32)
может быть и залет 12 на 8 , беременность то не от брака ,но ето может и означать с Нептуном и иллюзии по поводу секс. связи с женатым.
Сложно сказать , все двояко , акцент на 5, 8 и 12 , но ето может быть и тайная секс. связь и может быть и беременность .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
11 июня 2007 (20:40)
Ань,
вот о чем и говорю, что вроде как нет в астрологии четких указаний на беременность. Задним числом можно накопать признаки, а как насчет прогностирования?
Вот соляр от 2007 у меня ваще пятидомный со связями управителей 4, 5 и 7 домов - это тоже может говорить о беременности и родах? И Нептун в 8, а Церера в 11..
annabelle
11 июня 2007 (20:45)
Ксю ,
есть указания ,но у всех же беременность разные сферы акцентирует , не все же одинакого живут и беременнеют . Кто то в один год с браком рожает , кто то заграницей, кто то без мужа , кто то залетает , кто то ждет ребенка ...
Просто дома и Планеты имеют разные значения : 5 например и дети и любовь , 8 смерть, секс, смена егрегора.
А что ето ты рожать надумала? Если тебе просто забеременнеть то делай ето и не смотри на Соляры , ето те кому сложно ищут подходящии Соляры.
Еленa
11 июня 2007 (20:49)
Ксю, то что у тебя соляр предполагает беременность - еще не факт, что это будет. У меня новый соляр тоже 100% - замужество и беременность. Я уже говорила, большое сходство с моими теми двумя солярами - брака и рождения. Но ведь этого мне не светит в этом году. Эт. точно. Не грузись так особо.
Смотри на жизнь (мир) реалистичней - а то опять улетишь в мечты...
galinablanca
11 июня 2007 (20:50)
Да меня это интересует не только в личном практическом смысле, хотя и это тоже, но и как теория.
Например, мне сказали, что скоро (до конца след. года) я должна родить...
Еще другой астролог моей подруге сказал, что у нее ребенок будет не раньше 2013 года!!! А ей 29 и она замуж хочет и детей. И от мысли ждать шесть лет у нее волосы дыбом на голове становятся. Она просит меня самой посмотреть, так ведь я не знаю, как смотреть и что))). А ей тот астролог не написал в астротерминах, откуда он это взял.. Но наверняка по каким-то четким параметрам, раз сроки назвал..
galinablanca
11 июня 2007 (20:52)
Лен,
если у тебя сходство с тем соляром насчет брака и детей, то тогда должна эта картина как-то иначе проиграться? Но как??
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.