Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     11 июня 2007 (20:04)

Если бы не мой пост, предыдущая страница была бы похожа на доску "Внимание, их разыскивает милиция!" Зря я написал, девочки...

galinablanca
     11 июня 2007 (20:05)

Апрель,

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 июня 2007 (20:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

у тебя в 11 Нептун , 11 ето тоже детский дом , причем Нептун на куспиде 8 натального.

Луна на Юпитере нат. в 12 , говорили же тут про 12 что к родам имеет отношение.

А Соляр зачатия 11 домный тоже , Солнце в нем.

Вообщем у тебя ребенок по 11 получился .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     11 июня 2007 (20:17)

Аня, тогда если в нынешнем соляре (соляр 2006) Юпитер в сол. 8 доме, Нептун в сол. 12, а Плутон (второй упр. 5 дома в натале) на куспиде МС - то тогда тоже это указания на беременность?

Чегой-то я запуталась..

annabelle
     11 июня 2007 (20:32)

может быть и залет 12 на 8 , беременность то не от брака ,но ето может и означать с Нептуном и иллюзии по поводу секс. связи с женатым.

Сложно сказать , все двояко , акцент на 5, 8 и 12 , но ето может быть и тайная секс. связь и может быть и беременность .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     11 июня 2007 (20:40)

Ань,

вот о чем и говорю, что вроде как нет в астрологии четких указаний на беременность. Задним числом можно накопать признаки, а как насчет прогностирования?

Вот соляр от 2007 у меня ваще пятидомный со связями управителей 4, 5 и 7 домов - это тоже может говорить о беременности и родах? И Нептун в 8, а Церера в 11..

annabelle
     11 июня 2007 (20:45)

Ксю ,

есть указания ,но у всех же беременность разные сферы акцентирует , не все же одинакого живут и беременнеют . Кто то в один год с браком рожает , кто то заграницей, кто то без мужа , кто то залетает , кто то ждет ребенка ...

Просто дома и Планеты имеют разные значения : 5 например и дети и любовь , 8 смерть, секс, смена егрегора.

А что ето ты рожать надумала? Если тебе просто забеременнеть то делай ето и не смотри на Соляры , ето те кому сложно ищут подходящии Соляры.

Еленa
     11 июня 2007 (20:49)

Ксю, то что у тебя соляр предполагает беременность - еще не факт, что это будет. У меня новый соляр тоже 100% - замужество и беременность. Я уже говорила, большое сходство с моими теми двумя солярами - брака и рождения. Но ведь этого мне не светит в этом году. Эт. точно. Не грузись так особо.

Смотри на жизнь (мир) реалистичней - а то опять улетишь в мечты...

galinablanca
     11 июня 2007 (20:50)

Да меня это интересует не только в личном практическом смысле, хотя и это тоже, но и как теория.

Например, мне сказали, что скоро (до конца след. года) я должна родить...

Еще другой астролог моей подруге сказал, что у нее ребенок будет не раньше 2013 года!!! А ей 29 и она замуж хочет и детей. И от мысли ждать шесть лет у нее волосы дыбом на голове становятся. Она просит меня самой посмотреть, так ведь я не знаю, как смотреть и что))). А ей тот астролог не написал в астротерминах, откуда он это взял.. Но наверняка по каким-то четким параметрам, раз сроки назвал..

galinablanca
     11 июня 2007 (20:52)

Лен,

если у тебя сходство с тем соляром насчет брака и детей, то тогда должна эта картина как-то иначе проиграться? Но как??

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере