Ксю, я не могу заглянуть в будущее, да и не особо хочу. Главнон, что выглядит все красиво. А там.. как сложится
Будущее мы делаем здесь и сейчас. ...и реальными действиями и мыслями.
galinablanca
12 июня 2007 (12:32)
А вот мне интересно знать будущее и уметь предсказывать его с помощью астрологии тоже интересно
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (12:56)
Астрология ничего не предсказывает. Иначе бы уже давно все жили согласно расписанному на 25 лет вперед распорядку.
Cogito ergo sum
galinablanca
12 июня 2007 (14:49)
Тогда, Андрей, объясни мне смысл астрологии. Я без иронии, ты не думай! Просто меня астрология очень увлекла собой, но хочется иметь практическое применение, а не констатацию фактов исходя уже из свершившихся фактов или подгонку личностых характеристик под то, что я уже знаю о человеке..
Вот недавно, выполняла задание астрлога, у которого учусь, на тему, как проявляется управитель какого-либо моего знакомого его 10 и 1 домов. Ну супер все вышло! Могу тут продемонстрировать, но это так легко, потому что я ЗНАЮ человека и его жизнь, а если бы не знала???
Вот я написала там так:
Асц – в Близнецах, упр. Меркурий – в 6 доме в Скорпионе. А упр. 10 дома – Уран - в 5 доме в Весах.
Итак, ну насколько я знаю этого мужчину, то его Меркурий – стремление к контактам с миром, к обучению, к поглощению информации и обменом ею, и это очень и очень реализуется у него в работе. Он живет работой, работает с 10 утра до 3 ночи ежедневно, его работа связана с журналистикой, зарубежными поездками и контактами. У него миллион успешных проектов, и непонятно, когда он успевает ими всеми заниматься одновременно (особенность Близнецов - распыляться на кучу интересов), вот и в работе у него то же самое: он – и генеральный директор нескольких фирм, и ведущий шоу, и первооткрыватель новых проектов и направлений в бизнесе. Упр. 10 дома Уран в 5 доме вообще очень четко показывает сферу карьеры. Уран – высокие технологии (Интернет), 5 дом – развлечения, отдых, реклама, Весы – партнерство, контакты с людьми. А теперь лепим все вместе и шокируемся точности данных. Он – руководитель и владелец компаний, занимающимися Интернет-проектами , и именно развлекательными сайтами, основанных на доходе от рекламы. Сайты нацелены на общение людей друг с другом (Весы). Один из известных сайтов, вы должны видеть его рекламу – ***, сайт знакомств, где тоже реализуется и 5 дом, и Весы (любовь, романтика). Еще один сайт *** – архив фото и обмен ими, плюс есть сайт *** – размещение и обмен видео, то есть все завязано на контактах, развлечениях и отдыхе, любви на базе онлайновой среды, за которую отвечает Уран… Странно, но по дому (5 дом – это дом изгнания Урана) что-то изгнания совсем не заметно, человек реализован профессионально весьма успешно. Хоть в задании не стоял вопрос про управителя шестого дома, но все же я добавлю его сюда. Дело в том, что упр. 6 дома – Плутон у него тоже находится в этом 5 доме в Весах вместе с Ураном. Так что у него все к одному.
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (15:05)
Давай в отдельной теме. Чтобы не мешать божий дар с яичницей
Cogito ergo sum
galinablanca
12 июня 2007 (15:09)
Андрей, я тут добавила сверху кое-что.
Просто у меня в обучении уже кризис возник, если честно..
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (15:12)
Так что у него все к одному.
C подгонкой в астрологии всегда было все пучком
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (15:15)
Другое дело - взять незнакомого человека и рассказать о нем столь же точно.
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2007 (15:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
вот только со мной никто не разберется какой у меня Асц. и где мой Сатурн и Юпитер.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
12 июня 2007 (15:16)
Андрей,
вот я и не хочу подгонять!!!, а хочу правильно все оценивать, глядя на карту чужого и незнакомого человека!! Меня не устраивают такие подгонки, мне хочется достичь мастерства, когда ты чувствуешь, что главное, а что нет, когда ты ощущаешь, как можно трактовать аспекты, планеты и дома ВЕРНО. И то же самое касается прогностики. Ну не люблю я таких предсказаний: вы когда-нибудь выйдете замуж и родите, это можно сказать каждой женщине, как и мужчине, что у него будет хорошая работа)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.