Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     11 июня 2007 (21:35)

Ксю, я не могу заглянуть в будущее, да и не особо хочу. Главнон, что выглядит все красиво. А там.. как сложится

Будущее мы делаем здесь и сейчас. ...и реальными действиями и мыслями.

galinablanca
     12 июня 2007 (12:32)

А вот мне интересно знать будущее и уметь предсказывать его с помощью астрологии тоже интересно

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (12:56)

Астрология ничего не предсказывает. Иначе бы уже давно все жили согласно расписанному на 25 лет вперед распорядку.

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 июня 2007 (14:49)

Тогда, Андрей, объясни мне смысл астрологии. Я без иронии, ты не думай! Просто меня астрология очень увлекла собой, но хочется иметь практическое применение, а не констатацию фактов исходя уже из свершившихся фактов или подгонку личностых характеристик под то, что я уже знаю о человеке..

Вот недавно, выполняла задание астрлога, у которого учусь, на тему, как проявляется управитель какого-либо моего знакомого его 10 и 1 домов. Ну супер все вышло! Могу тут продемонстрировать, но это так легко, потому что я ЗНАЮ человека и его жизнь, а если бы не знала???

Вот я написала там так:

Асц – в Близнецах, упр. Меркурий – в 6 доме в Скорпионе. А упр. 10 дома – Уран - в 5 доме в Весах.

Итак, ну насколько я знаю этого мужчину, то его Меркурий – стремление к контактам с миром, к обучению, к поглощению информации и обменом ею, и это очень и очень реализуется у него в работе. Он живет работой, работает с 10 утра до 3 ночи ежедневно, его работа связана с журналистикой, зарубежными поездками и контактами. У него миллион успешных проектов, и непонятно, когда он успевает ими всеми заниматься одновременно (особенность Близнецов - распыляться на кучу интересов), вот и в работе у него то же самое: он – и генеральный директор нескольких фирм, и ведущий шоу, и первооткрыватель новых проектов и направлений в бизнесе. Упр. 10 дома Уран в 5 доме вообще очень четко показывает сферу карьеры. Уран – высокие технологии (Интернет), 5 дом – развлечения, отдых, реклама, Весы – партнерство, контакты с людьми. А теперь лепим все вместе и шокируемся точности данных. Он – руководитель и владелец компаний, занимающимися Интернет-проектами , и именно развлекательными сайтами, основанных на доходе от рекламы. Сайты нацелены на общение людей друг с другом (Весы). Один из известных сайтов, вы должны видеть его рекламу – ***, сайт знакомств, где тоже реализуется и 5 дом, и Весы (любовь, романтика). Еще один сайт *** – архив фото и обмен ими, плюс есть сайт *** – размещение и обмен видео, то есть все завязано на контактах, развлечениях и отдыхе, любви на базе онлайновой среды, за которую отвечает Уран… Странно, но по дому (5 дом – это дом изгнания Урана) что-то изгнания совсем не заметно, человек реализован профессионально весьма успешно. Хоть в задании не стоял вопрос про управителя шестого дома, но все же я добавлю его сюда. Дело в том, что упр. 6 дома – Плутон у него тоже находится в этом 5 доме в Весах вместе с Ураном. Так что у него все к одному.

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (15:05)

Давай в отдельной теме. Чтобы не мешать божий дар с яичницей

Cogito ergo sum
galinablanca
     12 июня 2007 (15:09)

Андрей, я тут добавила сверху кое-что.

Просто у меня в обучении уже кризис возник, если честно..

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (15:12)

Так что у него все к одному.

C подгонкой в астрологии всегда было все пучком

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (15:15)

Другое дело - взять незнакомого человека и рассказать о нем столь же точно.

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2007 (15:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

вот только со мной никто не разберется какой у меня Асц. и где мой Сатурн и Юпитер.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     12 июня 2007 (15:16)

Андрей,

вот я и не хочу подгонять!!!, а хочу правильно все оценивать, глядя на карту чужого и незнакомого человека!! Меня не устраивают такие подгонки, мне хочется достичь мастерства, когда ты чувствуешь, что главное, а что нет, когда ты ощущаешь, как можно трактовать аспекты, планеты и дома ВЕРНО. И то же самое касается прогностики. Ну не люблю я таких предсказаний: вы когда-нибудь выйдете замуж и родите, это можно сказать каждой женщине, как и мужчине, что у него будет хорошая работа)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере