Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalea
     12 июня 2007 (15:23)

Ксю, а Вы проговаривали с преподавателем, за какой срок можно научиться тому, про что Вы в 15.16?

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
galinablanca
     12 июня 2007 (15:26)

Azalea,

наверно, тут играет мой заполненный планетами Скорпион: хочу все и сразу!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2007 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

да нет , Скорпион как раз знак небыстрый, долго в себе копается , размышляет , ето твой 5 наверно , легко хочется все познать , но не все легко познается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalea
     12 июня 2007 (15:30)

Ксю

Если действительно найдете мотив к МАСТЕРСТВУ, то научитесь. А кризисами будете здесь делиться, этот первый, но не последний

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
galinablanca
     12 июня 2007 (15:35)

Аня,

ну твой Мерк (упр. Асц) находится в 3 доме - доме школы... Насколько я знаю,ты занимаешься обучением детей как раз школьного возраста, причем Меркурий у тебя в соединении с Ураном - то есть ситуация весьма необычная, ученики - не стандартные, а учитывая, что все это в Скорпе - то вообще какая-то трансформация должна быть.. так что умственно отсталые дети, которых ты обучаешь, весьма и весьма ложатся на эту структуру. То, что Солнце там же - то значит это твое призвание, тем более Солнце в Скорпе - это натура исследовательская, пытающаяся постичь глубины человеческого мышления, все его скрытые возможности и спобосности..

А если добавить, что у тебя упр. 6 дома - Уран в этом 3 доме, а упр 10 дома -Мерк и тоже в этом 3 доме, то..

annabelle
     12 июня 2007 (15:41)

Ксю ,

ето не совсем так трактуется .

Умственноотсталые идут не по Урану , да и иди знай как долго я етим буду знаиматься , я же только2 года в етой области . А деткам моим от 25 до 70 .

Вообще то смотреть надо упр 6 и 10 домов и Планеты в них если ты хочешь знать инф. о проф. деятельности.

А мой стеллиум в 3 ето совсем другое , думаю я много просто и информации перерабатываю + обожаю технику.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     12 июня 2007 (15:44)

Ань, так я же потом добавила,

что у тебя упр. 6 дома - Уран в этом 3 доме, а упр 10 дома -Мерк и тоже в этом 3 доме..

Ну, а третий дом может проигрываться и в других сферах же, как то: любовь к обучению, контакты с бртьями/сестрами и т.д.

annabelle
     12 июня 2007 (15:46)

Ксю ,

да мне Любаша Меркурий в 4 поставила и управителей поменяла .

Хе хе , обучаться ненавижу и братьев и сестер не имею , во как .

Кстати у психологов часто 3 домные карты , помоему у Ирины тоже Солнце в 3 .

annabelle
     12 июня 2007 (15:48)

вообщем если можешь рожать то рожай , пусть Астрология подстраивается под тебя , а не ты поднее , ета наша самая большая ошибка , что мы под Соляры себя подстраиваем , а не наоборот.

л.шмидт
     12 июня 2007 (15:51)

Ксю, и у меня при родах в соляре был Юпитер в 5. Солнце в 12.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере