Ксю, а Вы проговаривали с преподавателем, за какой срок можно научиться тому, про что Вы в 15.16?
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
galinablanca
12 июня 2007 (15:26)
Azalea,
наверно, тут играет мой заполненный планетами Скорпион: хочу все и сразу!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2007 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
да нет , Скорпион как раз знак небыстрый, долго в себе копается , размышляет , ето твой 5 наверно , легко хочется все познать , но не все легко познается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalea
12 июня 2007 (15:30)
Ксю
Если действительно найдете мотив к МАСТЕРСТВУ, то научитесь. А кризисами будете здесь делиться, этот первый, но не последний
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
galinablanca
12 июня 2007 (15:35)
Аня,
ну твой Мерк (упр. Асц) находится в 3 доме - доме школы... Насколько я знаю,ты занимаешься обучением детей как раз школьного возраста, причем Меркурий у тебя в соединении с Ураном - то есть ситуация весьма необычная, ученики - не стандартные, а учитывая, что все это в Скорпе - то вообще какая-то трансформация должна быть.. так что умственно отсталые дети, которых ты обучаешь, весьма и весьма ложатся на эту структуру. То, что Солнце там же - то значит это твое призвание, тем более Солнце в Скорпе - это натура исследовательская, пытающаяся постичь глубины человеческого мышления, все его скрытые возможности и спобосности..
А если добавить, что у тебя упр. 6 дома - Уран в этом 3 доме, а упр 10 дома -Мерк и тоже в этом 3 доме, то..
annabelle
12 июня 2007 (15:41)
Ксю ,
ето не совсем так трактуется .
Умственноотсталые идут не по Урану , да и иди знай как долго я етим буду знаиматься , я же только2 года в етой области . А деткам моим от 25 до 70 .
Вообще то смотреть надо упр 6 и 10 домов и Планеты в них если ты хочешь знать инф. о проф. деятельности.
А мой стеллиум в 3 ето совсем другое , думаю я много просто и информации перерабатываю + обожаю технику.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
12 июня 2007 (15:44)
Ань, так я же потом добавила,
что у тебя упр. 6 дома - Уран в этом 3 доме, а упр 10 дома -Мерк и тоже в этом 3 доме..
Ну, а третий дом может проигрываться и в других сферах же, как то: любовь к обучению, контакты с бртьями/сестрами и т.д.
annabelle
12 июня 2007 (15:46)
Ксю ,
да мне Любаша Меркурий в 4 поставила и управителей поменяла .
Хе хе , обучаться ненавижу и братьев и сестер не имею , во как .
Кстати у психологов часто 3 домные карты , помоему у Ирины тоже Солнце в 3 .
annabelle
12 июня 2007 (15:48)
вообщем если можешь рожать то рожай , пусть Астрология подстраивается под тебя , а не ты поднее , ета наша самая большая ошибка , что мы под Соляры себя подстраиваем , а не наоборот.
л.шмидт
12 июня 2007 (15:51)
Ксю, и у меня при родах в соляре был Юпитер в 5. Солнце в 12.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.