Тема 10324, сообщений: 189
О деторождении и беременности |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
Аня,
а все же я склоняюсь к тому, что твой 7 дом в Рыбах склоняет тебя к идеализации брака, а его упр. Нептун в 4 доме приведет к тому, что мужа ты встретишь в среде родни... то бишь какого-то дальнего родственника... И возможно, он будет иностранец, раз Нептун в Стрельце.. То есть приедет из России очередной эмигрант в Израиль, остновится у вас и тут ты - его принцесса |
galinablanca |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю , нет , родня вся тут , да и Юнона у меня в Стрельце , муж из чужей среды , другого менталитета , у меня и музчины все местные . Упр 7 в 4 может давать мужа по образу отца , соседа или брак ради создания семьи . Вообщем чтобы делать выводы надо большую базу пересмотреть , однозначных нет интерпретаций. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lira |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, нашла Глобу о гороскопе зачатия - правда, сама не читала:
Слава Україні !
|
(Автоматический перевод с транслита!) Правда, есть один случай в моей практике, когда зачатие произошло у истинного гермафродита, у которого были развиты и мужские и женские органы. Занимаясь мастурбацией, случайно сам себя зачал от себя. Это описал мой знакомый врач-эндокринолог. У его больного были и мужские и женские органы в порядке. Он живой до сих пор. Но после этого он себе все мужские достоинства отстриг. Хотя, я считаю, что он одарен был от природы больше, чем все остальные люди. Почти-что андрогин!
Сразу видно что сама не читала... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
A |
|
galinablanca |
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вы артистки, ето же Глоба написал в етой ссылки, вы его спросите , а не меня. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
galinablanca |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год