Форум на ОКУЛУС

Тема 10324, сообщений: 189

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     12 июня 2007 (15:59)

Аня,

а все же я склоняюсь к тому, что твой 7 дом в Рыбах склоняет тебя к идеализации брака, а его упр. Нептун в 4 доме приведет к тому, что мужа ты встретишь в среде родни... то бишь какого-то дальнего родственника... И возможно, он будет иностранец, раз Нептун в Стрельце.. То есть приедет из России очередной эмигрант в Израиль, остновится у вас и тут ты - его принцесса

galinablanca
     12 июня 2007 (16:16)

Вот Андрей убежал, а мне как раз так хотелось обсудить тему о том, как трактовать гороскоп неизвестного человека!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 июня 2007 (20:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

нет , родня вся тут , да и Юнона у меня в Стрельце , муж из чужей среды , другого менталитета , у меня и музчины все местные .

Упр 7 в 4 может давать мужа по образу отца , соседа или брак ради создания семьи .

Вообщем чтобы делать выводы надо большую базу пересмотреть , однозначных нет интерпретаций.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     13 июня 2007 (11:21)

Вот все мне хочется узнать: соляры зачатия и соляры родов отличаются? И чем?

A
     13 июня 2007 (22:20)

Девочки,

нашла Глобу о гороскопе зачатия - правда, сама не читала:

http://lectarium.t35.com/1999-05-24/1999-05-24_01.html

Слава Україні !
annabelle
     13 июня 2007 (22:35)

Правда, есть один случай в моей практике, когда зачатие произошло у истинного гермафродита, у которого были развиты и мужские и женские органы. Занимаясь мастурбацией, случайно сам себя зачал от себя. Это описал мой знакомый врач-эндокринолог. У его больного были и мужские и женские органы в порядке. Он живой до сих пор. Но после этого он себе все мужские достоинства отстриг. Хотя, я считаю, что он одарен был от природы больше, чем все остальные люди. Почти-что андрогин!

Сразу видно что сама не читала...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     13 июня 2007 (22:51)

Анабель,

Наиди етого случая, ему премия лежит большая

Слава Україні !
galinablanca
     14 июня 2007 (09:51)

Ань, а с ребенком что этот гермафродит сделал?

И вообще презентовал себя как кто? Как женщина?

annabelle
     14 июня 2007 (10:40)

ну вы артистки, ето же Глоба написал в етой ссылки, вы его спросите , а не меня.

galinablanca
     14 июня 2007 (10:42)

Тьфу,

Я-то думала, ты рассказываешь про какого-то своего знакомого-эндокринолога

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере