Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (11:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
,
да вы что девушки , я знакомых с такими рассказами избегаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 июня 2007 (11:50)
Но вот никто не сказал, в чем различия соляра зачатия от соляра родов или таковые углядеть невозможно?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
я же пример приводила своей мамы , да и тем таких на форуме полно , я сама лично их поднимала , таких Соляров тут можно найти сколько угодно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
14 июня 2007 (12:20)
Анют, да все путано очень изложено.
Я имею ввиду основные отличия. Например: зачатие - Марс в 4, роды - Луна в 8. Это я образно.
Вот есть такие отличия между солярами или нет?
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (13:53)
Ксю,
Цитирую одну астрологиню, специализирующуюся на Солярах.
Например, куспид четвертого дома соляра (IC) проецируется в пятый дом радикса. Вот перечень суждений по этому поводу:
а) в круге домашних проблем человека существенное место занимают его дети, их проблемы, события в их жизни;
б) появление в доме человека детей - в связи с их переездом или рождением;
в) решение одним из детей своих жилищных проблем, его отселение;
г) отъезд ребенка из дому, расставание с ним;
д) возвращение ребенка домой или возобновление контакта с ним;
е) творческая работа в домашних условиях, в уединении;
ж) прекращение или окончание какой-либо творческой работы, цикла занятий, конец увлечения;
з) сожительство с объектом влюбленности;
и) прекращение такого сожительства.
И это далеко не полный перечень событий, которые возможны в связи с 5 домом.
Cogito ergo sum
galinablanca
14 июня 2007 (13:58)
Андрей, да уж...
То есть получается, что расписать события можно только случившиеся? Для чего тогда астрологией заниматься? Как игрушкой, чтобы смотреть, как совпадает то, что было в прошлом?(( Я пока и так лишь на этом уровне нахожусь..
Кстати, в приведенном мной примере о карьере человека с Ураном в 5 доме, можно было бы придумать еще что угодно: например, акробат в цирке; летчик, который специализируется лишь на полетах во всяких аэро-шоу; новый и необычный талант в актерской среде; режиссер драматических пьес и т.д... Список длинный..
Что-то все это меня огорчает..
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (14:10)
Ксю,
Меня это уже давно все огорчило. Я имею в виду предсказательную астрологию.
Хочешь попрактиковаться в солярах? Можем взять мой соляр прошлого года и попытаться вычленить самое важное. Благо, событий было несметное количество.
Cogito ergo sum
galinablanca
14 июня 2007 (14:18)
Давай потренируемся
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (14:24)
28 мая 1982 16:28:35 г.Черкассы (+4)
Соляр 28.05.2006 10:35:50 г.Киев (+3)
Вот что тебе первое бросается в глаза в этом Соляре?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.