Тема 10326, сообщений: 7
Чей дух? |
Автор | Сообщение |
Лойсо ![]() |
![]() ![]() ![]() Наверное засыпите меня ссылками на литературу по аспектам или по соед с солнцем,но всётаки ,хотелось бы просто услышать мнение :да или нет ,по поводу стелиумов с участием солнца.
Вот человек казалось бы солнце-стрелец,юпитер стрелец,нептун стрелец,ну это же рыба ,а не стрелец.Или это связано с моими ощущениями,т.к. всё её соед. попало мне в 12-й дом.И вообще её от меня тепает или от самой себя...
И вообще со стрельцами (солнечными )у меня не складуха какая-то.Я имею ввиду женскую половину.Вот(прошу прощения за утрированный образ)поставь передо мной 10 девушек для того,чтобы я выбрала себе подругу,выберу стрельчиху.В процессе общения обязательно найдёт каса на камень и взаимное неудовольствие приведёт к не аргументированному разрыву(т.е. без долгих объяснений) Раздражает меня эта моя круговерть... Сколько не пыталась сесть и углубиться в литературу-аж знобить начинает от эмоций-не могу сосредоточиться. Проявляются ли так же у кого-нибуть похожие взаимоотношения.С чем Вы это связываете? |
Azalea ![]() |
![]() ![]() ![]() Астролух
А в каком доме у Вас Юпитер, и в каком доме у Вас управитель 12го? Причины-то у ситуации в ВАШЕЙ карте! Потому, имхо, просто читать про стрельцовское Солнце – не много пользы. Работать над ним, работать У меня немного иначе было, на меня долго "сыпались" люди, Нептун которых попадал мне на Раху. Тоже, скажу Вам, впечатление престаннейшее. Было. Пока однажды я решила не доводить дело до "не аргументированного разрыва", а сжав зубы, вывести хотя бы одни отношения на результивное сотрудничество. После года общения отношения были исчерпаны, но зато у меня за последние пять лет НИ ОДНОЙ синастрии с этой схемой - ни дружеской, ни деловой, ни личной.
А вот Солнце, попадающее мне в 12й, совсем не раздражает, Водолеи составляют треть окружающих меня людей, с детства. Только что на форуме была тема про Солнце в 12м в синастрии http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10280
Я в них (в солнышки в моем 12м) как в зеркало смотрюсь, они ведь меня насквозь видят. Очень много полезного можно "услышать" о себе
Чего и Вам желаю Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Лойсо ![]() |
![]() ![]() ![]() Azalea,забавно,что Вы первая откликнулись(я как раз по солнцу водолей) Юпитер управитель моего асц в 3-м,почти на к.4-го,упр.12-гл плутон в 9-м почти на мс При переезде в Украину эти планеты перешли соответственно в4-й и 10-й дом,действительно характер взаимоотношений поменялся на деловое сотрудничество. вы правы наверно,всё это временное и требует осмысления и проработки,тем более последний контакт думаю сумела вырулить на расстование без конкретного разрыва(хорошо.что она тоже была в этом заинтересована)
Поставлю себе за этот контакт 4 по пятибальной и пойду дальше. |
Athina ![]() |
|
Апрель ![]() |
|
Лойсо ![]() |
|
Апрель ![]() |