Форум на ОКУЛУС

Тема 10326, сообщений: 7

Автор Сообщение
Лойсо
     11 июня 2007 (12:57)

Наверное засыпите меня ссылками на литературу по аспектам или по соед с солнцем,но всётаки ,хотелось бы просто услышать мнение :да или нет ,по поводу стелиумов с участием солнца.

Вот человек казалось бы солнце-стрелец,юпитер стрелец,нептун стрелец,ну это же рыба ,а не стрелец.Или это связано с моими ощущениями,т.к. всё её соед. попало мне в 12-й дом.И вообще её от меня тепает или от самой себя...

И вообще со стрельцами (солнечными )у меня не складуха какая-то.Я имею ввиду женскую половину.Вот(прошу прощения за утрированный образ)поставь передо мной 10 девушек для того,чтобы я выбрала себе подругу,выберу стрельчиху.В процессе общения обязательно найдёт каса на камень и взаимное неудовольствие приведёт к не аргументированному разрыву(т.е. без долгих объяснений)

Раздражает меня эта моя круговерть...

Сколько не пыталась сесть и углубиться в литературу-аж знобить начинает от эмоций-не могу сосредоточиться.

Проявляются ли так же у кого-нибуть похожие взаимоотношения.С чем Вы это связываете?

Azalea
     11 июня 2007 (13:41)

Астролух

А в каком доме у Вас Юпитер, и в каком доме у Вас управитель 12го? Причины-то у ситуации в ВАШЕЙ карте! Потому, имхо, просто читать про стрельцовское Солнце – не много пользы. Работать над ним, работать

У меня немного иначе было, на меня долго "сыпались" люди, Нептун которых попадал мне на Раху. Тоже, скажу Вам, впечатление престаннейшее. Было. Пока однажды я решила не доводить дело до "не аргументированного разрыва", а сжав зубы, вывести хотя бы одни отношения на результивное сотрудничество. После года общения отношения были исчерпаны, но зато у меня за последние пять лет НИ ОДНОЙ синастрии с этой схемой - ни дружеской, ни деловой, ни личной.

А вот Солнце, попадающее мне в 12й, совсем не раздражает, Водолеи составляют треть окружающих меня людей, с детства. Только что на форуме была тема про Солнце в 12м в синастрии

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10280

Я в них (в солнышки в моем 12м) как в зеркало смотрюсь, они ведь меня насквозь видят. Очень много полезного можно "услышать" о себе

Чего и Вам желаю

Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Лойсо
     11 июня 2007 (15:08)

Azalea,забавно,что Вы первая откликнулись(я как раз по солнцу водолей)

Юпитер управитель моего асц в 3-м,почти на к.4-го,упр.12-гл плутон в 9-м почти на мс

При переезде в Украину эти планеты перешли соответственно в4-й и 10-й дом,действительно характер взаимоотношений поменялся на деловое сотрудничество.

вы правы наверно,всё это временное и требует осмысления и проработки,тем более последний контакт думаю сумела вырулить на расстование без конкретного разрыва(хорошо.что она тоже была в этом заинтересована)

Поставлю себе за этот контакт 4 по пятибальной и пойду дальше.

Athina
     11 июня 2007 (16:21)

Астролух,

солнечные Стрелец и Водолей бывает хорошо подходят как друзья. Ведь их основные жизненные кредо весьма похожи!

но помимо Солнца Вы не затрагиваете никаких личных планет, а именно они и характеризуют личность

Апрель
     11 июня 2007 (19:12)

Астролух, Вы дайте в поиск "Стрелец". Тут некоторое время назад были горячие дебаты... Мы с Jess выступали в роли двух доберманов... Гоняли кентавров по опушке...

Лойсо
     11 июня 2007 (20:44)

Апрель И всётаки Вы мне нравитесь,

хотя и дева

Апрель
     11 июня 2007 (20:51)

(замирает в глубоком поклоне, попутно раздумывая над словами "и всё-таки")

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере