На самом деле, сейчас необходимо сделать очень точный выбор между... Отсюда и название темы. Но, насколько я понимаю, хорарная астрология не отвечает на разделительные вопросы типа \"Кому дать согласие: С. или М.?\" Поэтому спрашиваю о более перспективном проекте. Если я недооцениваю возможности хораров, поправьте меня.
Под \"получится ли\" подразумеваю не сам факт устройства на работу, а долгосрочность и конструктивность этой работы.
Луна в 9-ом. Странно. Без курса. Еще более странно. Ничего не может произойти? А как же сходящийся секстиль между У1 и У6? Скомпенсирует Луну?
Что еще можно увидеть из карты?
Буду признателен за любые комментарии по поводу.
П.С. Звезда Давида с участием Лилит - это нечто. Такое бешеное искушение
Или одну работу тебе предлагают, а вторую, ты хотел бы получить? Что первое и что второе?
По карте вижу что хочешь получить второе место и вообще творить тебе хочется, вот только внешние обстоятельства давят, а луна не без курса трин луна плутон, скоро все переиграется и вполне возможно, что в твою пользу
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (16:08)
Ольчик,
Два предложения о работе. Оба очень соблазнительные. Уже весь вспотел от раздумий
Я не знаю, какое второе, солнце - твой управитель в 11-ом доме, это 6-ой от 6-ого
Я думаю есть смысл пока никому ответ не давать, что-то кардинально изменится, а ты пока как следует все обдумай
Мне вот в голову пришло, проверила и в самом деле, тебе могут сделать еще одно предложение и оно будет лучше двух этих
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (16:19)
Всякое бывает. Еще позавчера было ноль предложений. А сегодня уже 2. Лучше двух этих? Ну тогда мне должны предложить возглавить Кабинет министров, не меньше. Хотя чем черт не шутит...
Может, имеет значение очередность поступления предложений? Тогда какое более выгодное: более раннее или более позднее? Можно это прочесть в хораре?
Cogito ergo sum
Reserch
Школа Шестопалова
11 июня 2007 (16:26)
**Но, насколько я понимаю, хорарная астрология не отвечает на разделительные вопросы типа \"Кому дать согласие: С. или М.?\" **
Отвечает, почему же.
Да что же странного? Луна в 9-м, а где же ей быть, если Вам интересно **долгосрочность и конструктивность этой работы.**, а не просто работа. Так надо полагать - творчество, перспективы. Самое место для Луны.
Ухода нет - трин с Плутоном.
Сатурн на АСЦ - плохо. Во -первых, кверент не в состоянии корректно задать вопрос (непонятно как смотреть эту самую долгосрочность, какой дом - дом квезита), во вторых, Сатурн с АСЦ указывает на неприятный исход вопроса.
Проблемной представляется и оппозиция Сатурн - Нептун (А1, А7).
Ну и А6 - Сатурн. Слабый по знаку, слабый по дому. Думаю, нет, не получится.
Я что-то не вижу что-бы тебе бешеных бабок предложили , наверное второе. Хотя первое более представительное что-ли, но боюсь этим все и ограничится. То, что ты не определился, я сейчас увидела, у6 у тебя на Асц, т.е. оба предложения привлекательные, но денег больше получишь во втором месте
Reserch, побольше оптимизма, мне кто-то тоже говорил, что карт я не найду
Доктор
11 июня 2007 (16:32)
Не комлексуй, если вопрос важен, знаешь ведь- хорара маловато будет, выноси карту и вопрос на обсуждение, если веришь в активное участие-помощь форума и уровень компетенции его участников в этом Работа кормит, а хорошие варианты, для таких как ты, на дороге не валяются. Текущие небесные аспекты ясности не добавят, а вот ситуацию могут ... По-любому, удачи: Хирона бояться - в лес не ходить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.