**Reserch, побольше оптимизма, мне кто-то тоже говорил, что карт я не найду **
Я не говорила - не найдете. Я говорила, что на момент задания вопроса их не было дома. Вы только подтвердили правила Лявуа. В Вашем хораре Луна ингрессировала из 3 дома в 4. Их принесли.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (16:53)
Отвечает, почему же.
И что она отвечает в данном конкретном случае?
Во -первых, кверент не в состоянии корректно задать вопрос
Да, с вопросом сложно, поскольку непонятно, каким он должен быть в идеале. Хорар построен по вопросу, возникшему в голове сегодня утром.
Сатурн с АСЦ указывает на неприятный исход вопроса.
Мне, с натальным Сатурном вблизи Асцендента, бояться Сатурна как-то не с руки.
Проблемной представляется и оппозиция Сатурн - Нептун (А1, А7).
Эта оппозиция уже год висит. Я бы не придавал ей решающего значения.
Меня еще Венера-шахтерка беспокоит. Все-таки за 10-ый отвечает. Да и в 12-ом осела, глупышка Нашла место!
Ольчик,
Бешеные бабки - понятие весьма относительное. Но то, что это зарплатный рост, сомнений не вызывает.
Хотя первое более представительное что-ли
Абсолютно точно. И честно говоря, будет странно, если зарплату предложат меньшую. Уровень гораздо выше, чем в команде №2.
И честно говоря, будет странно, если зарплату предложат меньшую. Уровень гораздо выше, чем в команде №2.
Тогда почему сомневаешься?
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (17:53)
Вариант №1 - более престижный и более выгодный финансово (я предполагаю, в среду узнаю точно). Но, вместе с тем, новое окружение, новый проект. Неизвестно, как пойдет. Второй вариант знакомый до боли. С ним все понятно. Но не факт, что он не заглохнет.
Cogito ergo sum
Rusea
11 июня 2007 (18:20)
Андрей,
первый вариант маловероятен.
Второй - вполне. Однако, партнерство в этом варианте не принесет Вам ни удовольствия, ни пользы.
Если будет третий - тоже останется только как предложение. А вот на четвертый смело соглашайтесь!
Удачи!
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (18:22)
Руся,
Неплохой расклад Первый, второй... Имеется в виду по очередности поступления? И по каким параметрам Вы судите? Мне же тоже интересно карту изучить
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (18:30)
Тут еще непонятно, где первый, где второй. Первый-то он первый, но конкретного разговора еще не было. Только приглашение на разговор. Хотя последствия разговора мне очевидны.
Второй вариант появился спустя 1,5 дня. Предложили все сразу и конкретно. И чуть ли не завтра выходи. Конкретика первого ожидается лишь в среду. Так какой же первый, а какой второй?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (18:36)
Добавлю, что в уголке этого прекрасного бисекстиля Солнце-Марс-Сатурн примостилась моя Луна. Экзакты трина Т-Марса и секстиля Т-Солнца к Луне пришлись на сегодняшний звонок (предложение №2). Ни в субботу, когда поступило предложение №1, ни в среду, когда состоится разговор по этому предложению, транзитная карта не демонстрирует особой активности. Можно ли расценить это как указание на более перспективный вариант?
В прогрессиях прошедшие выходные ознаменовались экзактом квадрата П-Луны к натальному Сатурну Веселенькая картина... Учитывая тот факт, что в текущем Лунаре с этой П-Луной соединилась Т-Венера, отбросив вторую "квадратную" тень на несчастный Сатурн. Асцендент Лунара в Козероге... По-моему, дислокация и выделенность хорарного Сатурна становится вполне объяснимой. Но символизирует ли он сложности? Возможно, просто ответственность и работу в иерархической структуре?
Cogito ergo sum
Rusea
11 июня 2007 (19:45)
Первый - это первый который поступил в качестве предложения. Ну и дальше так же...
Первый, видимо, останется только как информация. Маловероятно развитие по нему конкретных событий.
А смотрю я 10-ый и 1-ый. Дальше варианты:2. 3-ий то 10-го = 1-ый,3. 3-ий от 1-го = 3-ий,4. 3-ий от 3-его = 5. Дальше можно продолжить.
Прошу пардону. Ошибочка... 3-ий от 10-го = 12. Значит, всё же 2-ой вариант!
absel
11 июня 2007 (20:00)
Андрей
Привет. За базар не отвечаю, но пару слов всё-таки скажу
1. Лично я предпочёл бы тот вариант где всё сразу и быстро.
2. Сходите в оба места. Если нужно - скажите что должны подумать. Если того, к кому Вы пойдёте не окажется на месте - этот вариант сразу отпадает.
3. Нужны ли какие-либо для этого документы, и устроят ли они Ваших работодателей?
Да, по возможности опишите обоих, соответствующих вариантам людей, с которыми Вам придётся работать, или которые Вам предлагают работать.
М-да... Мне вот интересно: люди говорят "первый вариант" "второй вариант" - и где они всё это определяют?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.