Форум на ОКУЛУС

Тема 10327, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Reserch
Школа Шестопалова
     11 июня 2007 (16:46)

**Reserch, побольше оптимизма, мне кто-то тоже говорил, что карт я не найду **

Я не говорила - не найдете. Я говорила, что на момент задания вопроса их не было дома. Вы только подтвердили правила Лявуа. В Вашем хораре Луна ингрессировала из 3 дома в 4. Их принесли.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (16:53)

Отвечает, почему же.

И что она отвечает в данном конкретном случае?

Во -первых, кверент не в состоянии корректно задать вопрос

Да, с вопросом сложно, поскольку непонятно, каким он должен быть в идеале. Хорар построен по вопросу, возникшему в голове сегодня утром.

Сатурн с АСЦ указывает на неприятный исход вопроса.

Мне, с натальным Сатурном вблизи Асцендента, бояться Сатурна как-то не с руки.

Проблемной представляется и оппозиция Сатурн - Нептун (А1, А7).

Эта оппозиция уже год висит. Я бы не придавал ей решающего значения.

Меня еще Венера-шахтерка беспокоит. Все-таки за 10-ый отвечает. Да и в 12-ом осела, глупышка Нашла место!

Ольчик,

Бешеные бабки - понятие весьма относительное. Но то, что это зарплатный рост, сомнений не вызывает.

Хотя первое более представительное что-ли

Абсолютно точно. И честно говоря, будет странно, если зарплату предложат меньшую. Уровень гораздо выше, чем в команде №2.

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     11 июня 2007 (17:37)

И честно говоря, будет странно, если зарплату предложат меньшую. Уровень гораздо выше, чем в команде №2.

Тогда почему сомневаешься?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (17:53)

Вариант №1 - более престижный и более выгодный финансово (я предполагаю, в среду узнаю точно). Но, вместе с тем, новое окружение, новый проект. Неизвестно, как пойдет. Второй вариант знакомый до боли. С ним все понятно. Но не факт, что он не заглохнет.

Cogito ergo sum
Rusea
     11 июня 2007 (18:20)

Андрей,

первый вариант маловероятен.

Второй - вполне. Однако, партнерство в этом варианте не принесет Вам ни удовольствия, ни пользы.

Если будет третий - тоже останется только как предложение. А вот на четвертый смело соглашайтесь!

Удачи!

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (18:22)

Руся,

Неплохой расклад Первый, второй... Имеется в виду по очередности поступления? И по каким параметрам Вы судите? Мне же тоже интересно карту изучить

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (18:30)

Тут еще непонятно, где первый, где второй. Первый-то он первый, но конкретного разговора еще не было. Только приглашение на разговор. Хотя последствия разговора мне очевидны.

Второй вариант появился спустя 1,5 дня. Предложили все сразу и конкретно. И чуть ли не завтра выходи. Конкретика первого ожидается лишь в среду. Так какой же первый, а какой второй?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (18:36)

Добавлю, что в уголке этого прекрасного бисекстиля Солнце-Марс-Сатурн примостилась моя Луна. Экзакты трина Т-Марса и секстиля Т-Солнца к Луне пришлись на сегодняшний звонок (предложение №2). Ни в субботу, когда поступило предложение №1, ни в среду, когда состоится разговор по этому предложению, транзитная карта не демонстрирует особой активности. Можно ли расценить это как указание на более перспективный вариант?

В прогрессиях прошедшие выходные ознаменовались экзактом квадрата П-Луны к натальному Сатурну Веселенькая картина... Учитывая тот факт, что в текущем Лунаре с этой П-Луной соединилась Т-Венера, отбросив вторую "квадратную" тень на несчастный Сатурн. Асцендент Лунара в Козероге... По-моему, дислокация и выделенность хорарного Сатурна становится вполне объяснимой. Но символизирует ли он сложности? Возможно, просто ответственность и работу в иерархической структуре?

Cogito ergo sum
Rusea
     11 июня 2007 (19:45)

Первый - это первый который поступил в качестве предложения. Ну и дальше так же...

Первый, видимо, останется только как информация. Маловероятно развитие по нему конкретных событий.

А смотрю я 10-ый и 1-ый. Дальше варианты:2. 3-ий то 10-го = 1-ый,3. 3-ий от 1-го = 3-ий,4. 3-ий от 3-его = 5. Дальше можно продолжить.

Прошу пардону. Ошибочка... 3-ий от 10-го = 12. Значит, всё же 2-ой вариант!

absel
     11 июня 2007 (20:00)

Андрей

Привет. За базар не отвечаю, но пару слов всё-таки скажу

1. Лично я предпочёл бы тот вариант где всё сразу и быстро.

2. Сходите в оба места. Если нужно - скажите что должны подумать. Если того, к кому Вы пойдёте не окажется на месте - этот вариант сразу отпадает.

3. Нужны ли какие-либо для этого документы, и устроят ли они Ваших работодателей?

Да, по возможности опишите обоих, соответствующих вариантам людей, с которыми Вам придётся работать, или которые Вам предлагают работать.

М-да... Мне вот интересно: люди говорят "первый вариант" "второй вариант" - и где они всё это определяют?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере