интересный у Вас ход мысли.. Метод "научного тыка"?
А варианты мы исключительно из карты определяем. Никак иначе.
Кстати, у меня к Вам вопрос. Вы - психолог? Занимаетесь коучингом поиска работы?
Андрей,
во втором варианте обратите внимание на порядочность партнеров в финансовых вопросах. Но, думаю, Вам этой работы не избежать. И большая просьба - по результатам отпишитесь, плз... Хочется проверить себя. Окей?
absel
11 июня 2007 (20:22)
Rusea
Спасибо за внимание Ход мысли у меня действительно интересный. И "научного тыка" тоже бывает
А у Вас какой метод? "Без книжки никуда"?
absel
11 июня 2007 (20:28)
Rusea
11 июня 2007 (20:46)
"У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие,
а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку...."
Чехов А.П. Мечты.
Тезаурус, однако...
absel
11 июня 2007 (23:08)
Rusea
Вот и чудненько
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (11:27)
Руся,
Запутали окончательно Почему Вы берете третий производный дом? И что Вы смотрите: связь управителей 1-10, 3-12 и т.д.?
Владимир,
Лично я предпочёл бы тот вариант где всё сразу и быстро.
Я предпочту тот вариант, который финансово выгоднее. Жить в столице на съемной квартире - дорогое удовольствие.
Сходите в оба места. Если нужно - скажите что должны подумать. Если того, к кому Вы пойдёте не окажется на месте - этот вариант сразу отпадает.
На место варианта №2 можно уже выходить. Разговор с работодателем варианта №1 откладывается лишь потому, что его нет в Украине.
Нужны ли какие-либо для этого документы, и устроят ли они Ваших работодателей?
Оба - мои бывшие работодатели. Их устраиваю я, а не мои документы.
о возможности опишите обоих, соответствующих вариантам людей
Вариант №1 - Стрелец. Вариант №2 - не знаю.
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (11:32)
Руся,
"А вот на четвертый смело соглашайтесь!"
Это потому, что У7 и У4 в сходящемся трине?
Cogito ergo sum
galinablanca
12 июня 2007 (15:04)
Андрей, я оставила тебе вопрос в своей теме насчет смысла астрологии
absel
12 июня 2007 (19:16)
Андрей
Вы не поняли. Поясню:
Вам предлагают старое (Сатурн) и новое (Марс), постепенно с задержками (Сатурн) или всё сразу и быстро (Марс).
Итак - проанализируйте позиции Сатурна и Марса - придите к выводу какая из них более выгодная.
Зацените - я предполагал что одного из них нет на месте - он связан с оппозицией Сатурн-Нептун. В то врнмя как Марс (предположительно второй вариант) тоже связан с Нептуном но 60гр, и к тому же Марс на мой взгляд покрасивше расположен.
А в качестве описания я ожидал услышать хотябы возраст.
Андрей Шаошан
Копатель
13 июня 2007 (13:14)
Владимир,
Ну понятно, что Марс в Овне сильнее Сатурна во Льве. Но я не думаю, что это однозначно определяет более успешный вариант. Как-то слишком примитивно.
Возраст у обоих приблизительно одинаков. Хотя тот, который с задержками (по Сатурну), действительно старше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.