Сегодня приснилось, что я убил собаку. Белую. Но это была самооборона - она первая напала и вела себя не по-людски, мягко говоря
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
13 июня 2007 (13:18)
Наверное, пока Луна не залезет в Близнецы (после 15:25), звонка не будет. Интересно проверить
Cogito ergo sum
Gaida
13 июня 2007 (16:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
наверно не послушаеш совета друга...
У меня ужЕ 15.27...
absel
13 июня 2007 (19:07)
Андрей
"Как-то слишком примитивно."
- Вас понял, не смею больше беспокоить
P.S. Всё гениальное - просто
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (12:13)
Около 13:00 Луна соединится с Мерком моим. Может, это "напомнит" тому, кто должен позвонить, о том, что я жду звонка
Но оппозиция Юпитера к Меркурию по оси 3-9 явно свидетельствует об очередном переезде. Деньков через 5... Так что как бы то ни было, а переезжать придется
П.С. Мерк стационарит... Может, в этом все дело?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (12:20)
наверно не послушаеш совета друга...
Мне сейчас так много всего советуют со всех сторон, что я даже не знаю, кто может быть этой собакой
Cogito ergo sum
Gaida
14 июня 2007 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мерк-станет Ретро 16.06. ... Договор будеш подписыватй?
Андрей Шаошан
Копатель
14 июня 2007 (18:20)
Ну не договор как таковой. Обычное устройство на работу. Да, к сожалению, это будет в период ретро-Меркурия. Но иначе никак. Да и не боюсь я, по большому счету, его ретроградности. Родная она мне
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (11:08)
Вчера позвонили по 1-ому варианту. В субботу собеседование. Спустя неделю после первой ласточки. На SR-Меркурии. Вот так всегда!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.