Карту нужно строить на Киев, наметки такие - ты как собеседуемое лицо и в других отношениях с ним не состоящее, наверное, - 7-ой дом. Его смотришь по Асц, человек представительный и влиятельный, но средствами особо не располагающий. Ты тоже озабочен своими заработками. Мне не нравится что Асц в первых 3-х градусах, т.е. свою позицию по поводу тебя он еще не выработал, наверное, после собеседования. Еще мне не нравится сходящееся новолуние и 29 л.д. Выйдет ли из этого что-то не знаю, теоретически он может тебе что-то предложить, но на хороший заработок не рассчитывай
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (17:17)
Оля, знаешь, что самое потрясающее во всей этой ситуации? Он - Стрелец, а я - Близнецы
Слушай, а имеет значение, что звонила его помощница, а не он сам?
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (17:20)
Выйдет ли из этого что-то не знаю, теоретически он может тебе что-то предложить, но на хороший заработок не рассчитывай
Странно. Именно в связи с ним я рассчитываю на хороший заработок Но чем черт не шутит. Может, мне не подойдет то, что он предложит, и я вернусь к гарантированному варианту №2. Хотя не хотелось бы...
Я думаю нет, она конечно не он, но идею и импульс несет его, я еще обратила внимание, что в первом натале, 6-ом дом стрелец, а 7-ой козерог, т.е. информация по поводу заработка и кто - есть кто - подтвердилась. И еще заметь, что именно меркурий становится ретро и не доходит до квиконса с юпитером, след. решение примешь ты, и я думаю, не в пользу этого работодателя. А Юпитер ретро, вы в свое время разошлись и он сейчас решил вспомнить прошлое
Андрей Шаошан
Копатель
15 июня 2007 (17:23)
Если я - это 7-ой дом, то моя з/п - это 8-ой. И стоящая там Венера в сходящемся трине к управителю работодателя (Юпитеру) вселяет оптимизм. У Луны, управителя 8-ого, тоже немало сходящихся гармоничных. К Нептуну, Сатурну, Марсу... Почему ты думаешь, что з/п меня не удовлетворит?
Андрей, ну не мне тебе рассказывать, что Сатурн дает ровно столько - чтоб на жизнь хватило, Солнце и Венера - чуть побольше, Нептун и Луна, непостоянные заработки, а вот по крупному играют Только Юпитер и Плутон. Про Уран и Марс ничего хорошего не скажу, потому что не знаю И чем относительно тебя управляет Венера, уж никак не денежными домами (5, 12) Ну не знаю м.б. доходы от игр (но небольшие)
Странно. Именно в связи с ним я рассчитываю на хороший заработок Но чем черт не шутит. Может, мне не подойдет то, что он предложит, и я вернусь к гарантированному варианту №2. Хотя не хотелось бы...
У меня та же песня, сменился шеф, вроде бы ко мне хорошо относится и я уже размечталась, тем более мне говорили, да з/п небольшая и надо пересмотреть ее, а вышло что бюджет на этот год маловат и мне могут добавить лишь 5% , возможно только в след. году
Посмотри свои дирекции и транзиты, у меня в дирекциях Солнце (У2) и Сатурн в нонагоне к К2. А в транзитах Сатурн все еще во втором доме, т.е. заработков ближайшие полгода не прибавится, а менять что-либо уже здоровье не позволяет
Андрей Шаошан
Копатель
18 июня 2007 (11:24)
Мне не нравится что Асц в первых 3-х градусах, т.е. свою позицию по поводу тебя он еще не выработал, наверное, после собеседования.
В субботу состоялось собеседование по варианту №1. Окончательный ответ будет дан во вторник, то бишь завтра. Действительно, как-то все странно затягивается Работодатель пока не понимает, в каком качестве хочет видеть меня в своей команде и, по всей видимости, еще не определился с зарплатой. Доживем до завтра
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.