Форум на ОКУЛУС

Тема 10327, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (15:23)

У меня время звонка засекает мобильный

14.06.2007 19:13 по Киеву. Звонок из Киева. Я находился на диване в Черкассах.

И что эта карта может уточнить? Ее как хорарную строить?

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (16:35)

Да, как хорарную, только Асц будет тот, кто тебе звонил, и ты по карте можешь увидеть все мысли и планы по поводу себя

Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (16:51)

Так ее на Киев строить? Звонили же из Киева... И что я здесь могу увидеть? Наметки хоть дай

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (17:13)

Карту нужно строить на Киев, наметки такие - ты как собеседуемое лицо и в других отношениях с ним не состоящее, наверное, - 7-ой дом. Его смотришь по Асц, человек представительный и влиятельный, но средствами особо не располагающий. Ты тоже озабочен своими заработками. Мне не нравится что Асц в первых 3-х градусах, т.е. свою позицию по поводу тебя он еще не выработал, наверное, после собеседования. Еще мне не нравится сходящееся новолуние и 29 л.д. Выйдет ли из этого что-то не знаю, теоретически он может тебе что-то предложить, но на хороший заработок не рассчитывай

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (17:17)

Оля, знаешь, что самое потрясающее во всей этой ситуации? Он - Стрелец, а я - Близнецы

Слушай, а имеет значение, что звонила его помощница, а не он сам?

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (17:20)

Выйдет ли из этого что-то не знаю, теоретически он может тебе что-то предложить, но на хороший заработок не рассчитывай

Странно. Именно в связи с ним я рассчитываю на хороший заработок Но чем черт не шутит. Может, мне не подойдет то, что он предложит, и я вернусь к гарантированному варианту №2. Хотя не хотелось бы...

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (17:23)

Я думаю нет, она конечно не он, но идею и импульс несет его, я еще обратила внимание, что в первом натале, 6-ом дом стрелец, а 7-ой козерог, т.е. информация по поводу заработка и кто - есть кто - подтвердилась. И еще заметь, что именно меркурий становится ретро и не доходит до квиконса с юпитером, след. решение примешь ты, и я думаю, не в пользу этого работодателя. А Юпитер ретро, вы в свое время разошлись и он сейчас решил вспомнить прошлое

Андрей Шаошан
Копатель
     15 июня 2007 (17:23)

Если я - это 7-ой дом, то моя з/п - это 8-ой. И стоящая там Венера в сходящемся трине к управителю работодателя (Юпитеру) вселяет оптимизм. У Луны, управителя 8-ого, тоже немало сходящихся гармоничных. К Нептуну, Сатурну, Марсу... Почему ты думаешь, что з/п меня не удовлетворит?

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     15 июня 2007 (17:34)

Андрей, ну не мне тебе рассказывать, что Сатурн дает ровно столько - чтоб на жизнь хватило, Солнце и Венера - чуть побольше, Нептун и Луна, непостоянные заработки, а вот по крупному играют Только Юпитер и Плутон. Про Уран и Марс ничего хорошего не скажу, потому что не знаю И чем относительно тебя управляет Венера, уж никак не денежными домами (5, 12) Ну не знаю м.б. доходы от игр (но небольшие)

Странно. Именно в связи с ним я рассчитываю на хороший заработок Но чем черт не шутит. Может, мне не подойдет то, что он предложит, и я вернусь к гарантированному варианту №2. Хотя не хотелось бы...

У меня та же песня, сменился шеф, вроде бы ко мне хорошо относится и я уже размечталась, тем более мне говорили, да з/п небольшая и надо пересмотреть ее, а вышло что бюджет на этот год маловат и мне могут добавить лишь 5% , возможно только в след. году

Посмотри свои дирекции и транзиты, у меня в дирекциях Солнце (У2) и Сатурн в нонагоне к К2. А в транзитах Сатурн все еще во втором доме, т.е. заработков ближайшие полгода не прибавится, а менять что-либо уже здоровье не позволяет

Андрей Шаошан
Копатель
     18 июня 2007 (11:24)

Мне не нравится что Асц в первых 3-х градусах, т.е. свою позицию по поводу тебя он еще не выработал, наверное, после собеседования.

В субботу состоялось собеседование по варианту №1. Окончательный ответ будет дан во вторник, то бишь завтра. Действительно, как-то все странно затягивается Работодатель пока не понимает, в каком качестве хочет видеть меня в своей команде и, по всей видимости, еще не определился с зарплатой. Доживем до завтра

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере