Итого... Не буду говорить, кто был прав, кто нет. Сами определите.
В прошлую среду, 20 июня, поступило окончательное предложение по варианту №1. Обещанная зарплата оказалась более чем приятной неожиданностью. Варианту №2 соответственно был дан отказ.
Уже несколько дней я сижу на новом рабочем месте и пока не жалуюсь Тьфу-тьфу-тьфу
Таким образом, господа хорарщики, ответ на вопрос первого поста в аспекте устройства на работу: "Да, получится". О долгосрочности и конструктивности судить пока рановато.
Cogito ergo sum
Rusea
27 июня 2007 (16:13)
Спасибо, Андрей, что написали о результатах.
Будем работать над ошибками...
Пересмотрела я сейчас хорар заново. Не мудренО, что никто из астрологов не смог Вам внятно ответить - Сатурн на Асц.
А вот Венеру я недооценила.. Ща посмотрела ее еще раз - хороша "чертовка"...
Хочу Вас еще попросить. Если можно, сообщите что будет происходить, когда Венера пойдет в ретроград. Это уже скоро. Ладно? Это тоже в целях обучения. Хочется просмотреть как будет развиваться ситуация.
Очень рада за тебя, больше на хирон ловиться не буду
Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
27 июня 2007 (20:37)
Оль, а я - на Сатурн...
Сатурн на Асц в хораре трактуется примерно так - пользы от ентой консультации - никакой...
absel
28 июня 2007 (01:53)
Rusea
"Не мудренО, что никто из астрологов не смог Вам внятно ответить"
- Ну и чего там невнятного? Все высказались достаточно понятно. Может Вы хотели сказать, что никто не ответил правильно? Но опять же, с чего Вы это взяли?
Во первых люди говорили о предпочтительности одного из двух вариантов (некоторые даже одного из четырёх), но как мы можем проверить сейчас что вариант 1 оказался лучше чем вариант 2? Никак.
Во вторых, о долгосрочности и конструктивности (как совершенно справедливо заметил Андрей) говорить ещё рано. Надо полагать, что когда он задавал свой вопрос, то конечно же рассчитывал успешно поработать какое-то более-менее длительное время. Или Вы считаете, что если он уже поработал несколько дней, значит это уже утвердительный ответ на вопрос "получится ли работать"? Он ведь не спрашивал «удастся ли мне устроиться?»
Rusea
28 июня 2007 (11:12)
Vladimir,
Все высказались достаточно понятно. Может Вы хотели сказать, что никто не ответил правильно? Но опять же, с чего Вы это взяли?
Взяла с того, что устройство Андрея на работу - свершившийся ФАКТ.
но как мы можем проверить сейчас что вариант 1 оказался лучше чем вариант 2? Никак.
Поэтому и попросила Андрея : Если можно, сообщите что будет происходить, когда Венера пойдет в ретроград.
Я ответила на Ваши вопросы?
absel
28 июня 2007 (12:06)
Rusea
"Взяла с того, что устройство Андрея на работу - свершившийся ФАКТ."
- Конечно факт Но разве все сказали что он туда не устроится?
Rusea
28 июня 2007 (12:12)
Софистика...
absel
28 июня 2007 (14:08)
Rusea
Какая софистика ? Не нужно кивать на других, мол "я ошиблась, но ведь никто ничего внятного не сказал". Если признаёте свою ошибку, говорите пожалуйста только за себя - "я ничего внятного не сказала"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.