У нас в Севастополе участились случаи рождения близнецов именно в 2007 году, интересно с чем это связано. Вообще какие указания должны быть в карте на рождение близнецов?
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (17:15)
В карте Севастополя?
Рождение близнецов - это гены. Астрология здесь бессильна.
Cogito ergo sum
rebus
11 июня 2007 (17:33)
>>> Рождение близнецов - это гены. Астрология здесь бессильна.
А кто проверял? Пока нет данных об стрологическом исследовании оного вопроса, говорить о бессилии астрологии преждевременно.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (17:49)
Ну если со времен Вифлеемской звезды не проводились исследования, то извините. Астрология не всемогуща. И она ничего не определяет.
Cogito ergo sum
VinSerr
12 июня 2007 (15:35)
Существуют так называемые градусы близнецов и двойни: 5 овна, 12 тельца, в близнецах 5 , 15 , 28, в раке 11, 19, 20, 29 льва,13 весов, в скорпионе 14, 27,20 стрельца, 1 козерога, 3 водолея, в рыбах 1, 10, смотряться планеты имеющие отношение к 5 дому, куспид 5 дома. В моей базе три гороскопа где проявлены градусы близнецов. У двоих, как оказалось впоследствии в родословной имелись близнецы, один случай уже реализовался, узи показало двоих.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Taliya
12 июня 2007 (17:01)
VinSerr, большое спасибо. Скажите у меня Солнце в 5гр. Овна, можно его брать как классического управителя 5 Дома?
Veta
13 июня 2007 (17:49)
Taliya, а у Вас статистика имеется участившихся случаев? Есть сравнительные данные по другим годам? Или это просто визуальное наблюдение?
VinSerr, в моей карте нет ни одной планеты вообще в указанных Вами градусах (соответственно, имеющих отношение к пятому дому, тоже нет), но близнецов я родила
Видимо, генетика, все-же сильнее...
"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
VinSerr
13 июня 2007 (19:44)
Одновременая аспектакция куспида 5 дома альмутеном и Луной, Солнцем, узлами или градархом 5 дома, тоже может дать близнецов или двойню. И еще, насколько ректифицирован гороскоп, чтобы утверждать что данные градусы непроявлены?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Bon@
13 июня 2007 (23:31)
Может, это связано с учащением случаев искусственного оплодотворения? Просто такая статистика действительно есть.
Taliya
14 июня 2007 (11:58)
Veta, по сравнению с прошлым годом рождение близнецов возросло в 2 раза.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.