Форум на ОКУЛУС

Тема 10328, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     11 июня 2007 (16:31)

У нас в Севастополе участились случаи рождения близнецов именно в 2007 году, интересно с чем это связано. Вообще какие указания должны быть в карте на рождение близнецов?

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (17:15)

В карте Севастополя?

Рождение близнецов - это гены. Астрология здесь бессильна.

Cogito ergo sum
rebus
     11 июня 2007 (17:33)

>>> Рождение близнецов - это гены. Астрология здесь бессильна.

А кто проверял? Пока нет данных об стрологическом исследовании оного вопроса, говорить о бессилии астрологии преждевременно.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (17:49)

Ну если со времен Вифлеемской звезды не проводились исследования, то извините. Астрология не всемогуща. И она ничего не определяет.

Cogito ergo sum
VinSerr
     12 июня 2007 (15:35)

Существуют так называемые градусы близнецов и двойни: 5 овна, 12 тельца, в близнецах 5 , 15 , 28, в раке 11, 19, 20, 29 льва,13 весов, в скорпионе 14, 27,20 стрельца, 1 козерога, 3 водолея, в рыбах 1, 10, смотряться планеты имеющие отношение к 5 дому, куспид 5 дома. В моей базе три гороскопа где проявлены градусы близнецов. У двоих, как оказалось впоследствии в родословной имелись близнецы, один случай уже реализовался, узи показало двоих.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Taliya
     12 июня 2007 (17:01)

VinSerr, большое спасибо. Скажите у меня Солнце в 5гр. Овна, можно его брать как классического управителя 5 Дома?

Veta
     13 июня 2007 (17:49)

Taliya, а у Вас статистика имеется участившихся случаев? Есть сравнительные данные по другим годам? Или это просто визуальное наблюдение?

VinSerr, в моей карте нет ни одной планеты вообще в указанных Вами градусах (соответственно, имеющих отношение к пятому дому, тоже нет), но близнецов я родила

Видимо, генетика, все-же сильнее...

"Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
VinSerr
     13 июня 2007 (19:44)

Одновременая аспектакция куспида 5 дома альмутеном и Луной, Солнцем, узлами или градархом 5 дома, тоже может дать близнецов или двойню. И еще, насколько ректифицирован гороскоп, чтобы утверждать что данные градусы непроявлены?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Bon@
     13 июня 2007 (23:31)

Может, это связано с учащением случаев искусственного оплодотворения? Просто такая статистика действительно есть.

Taliya
     14 июня 2007 (11:58)

Veta, по сравнению с прошлым годом рождение близнецов возросло в 2 раза.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере