Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (17:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну вот опять...
В меня влюбился директор моей новой работы.
Вообщем я его избегаю , он в климаксе , покрасил волосы и молодится .
Мама смеется , говорит что он сошел с ума на моей почве , а мне не смешно , он меня жутко бесит, Телец.
Сейчас был апофиоз , он пришел , сидел у меня , потом поцеловал меня в щеку , сказал : Береги себя , и ушел .
Что мне делать , я и так уже не попадаюсь ему на глаза , ну е мое , увольняться чтоли из зса етого психа.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
aqua72
Clinic happy
11 июня 2007 (18:50)
Я чего-то не пойму-так это-же супер Если начальник-то человек со статусом и не бедный Обратите внимание
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
annabelle
11 июня 2007 (19:18)
аква ,
вы тут нвенькая , не знаете моей прошлой истории .
Нет , меня женатые возрастные музчины никак не интересуют , мне надо семью создавать , а ненужное внимание меня только выводит из себя.
Г-ди ну неужели они все из ума выживают в ети годы , а мне надо ето все терпеть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
11 июня 2007 (19:24)
annabelle
Привет Вы что, ушли со старой работы и устроились на другую?
И когда Вы всё успеваете?
annabelle
11 июня 2007 (19:26)
Владимир ,
да нет , я на двух работаю, у меня кружки 6 часов в неделю ставка на каждой работе .
Фламенко
11 июня 2007 (19:37)
Анют,
Скажи ему,что подобное отношение для тебя не приемлемо!Ты же знаешь,все это попахивает атрада минит.Один раз это ему скажешь,он побоится глаза на тебя поднять,не то чтобы подойти и поцеловать в шейку.И ничего не нужно терпеть,если работа тебе нравится,то продолжай работать и будь абсолютна спокойна.Он тебя из-за этого не уволит.
Фотка класс
annabelle
11 июня 2007 (19:41)
орли ,
подожду пока , потом если усугубится скажу ему . Ох , мне надо поскорее хавера найти, может тогда отстанет , хотя и к замужним пристают .
Спасибо .Да какой там касс, в помещении без окон при ярком искуственном свете на интер, камеру фотографировали . Хотелось обновить фото , с сотового не смогла скачать, так что пришлось вот такое слать .
Фламенко
11 июня 2007 (19:45)
А ты на ней совсем другая и покрасилась.Тебе так лучше
annabelle
11 июня 2007 (19:53)
орли ,
я на всех крашенная , уж и не знаю какой мой родной цвет.На той моложе на 2 года и худее на килограмм 5 .
А ты в каком городе живешь кстати?Скоро Саша приедит в наши края .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.