Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (20:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето Александра наша с Москвы . Мы 2 года назат встречалисьв Т-А Нани, я и она , и фото мое прошлое с етой встречи .
Да , я в Хадере , а Саша в Ерусалим приезжает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
11 июня 2007 (20:14)
у меня упр 11 в Луна в 10 , ето значит что в меня начальники влюбляются?
А упр 5 в 12 Сатурн, я влюбляюсь в старых женатиков?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
11 июня 2007 (20:19)
у тебя два управителя 5-го?
----------
А Саша по тур.путевке или у нее там родств-ки?
Кстати,я бы с удовольствием встретилась с вами в Т.-А.,если надумаите собраться
Фламенко
11 июня 2007 (20:22)
Ань,а что значит:управитель 5-го Уран в 1-ом???
annabelle
11 июня 2007 (20:24)
уже исправила , упр. 11 в 10.
Саша к маме приезжает.
Да конечно , очень приятно встречаться , я кстати раз в неделю бываю в Т-А, учусь там , но после обеда работа , поетому только и успеваю по каньену пробежаться и домой еду.
annabelle
11 июня 2007 (20:25)
ето значит , что для тебя очень важна самореализация через творчество . Люба мне ректи сделала и утверждает что у меня упр. 5 в 1 , но я ощущаю его в 12 , у меня творчество в одиночестве .
Фламенко
11 июня 2007 (20:49)
Смотри,будет возможность,свисти!Я подъеду,посидим где-нибудь в кафешке на набережной в Т.-А.
А каким ты творчеством занимаешься в одиночестве?
annabelle
11 июня 2007 (20:57)
орли ,
да всяким , телевизор смотрю , кушаю , в инете сижу , занимаюсь .
Те у кого упр 5 в 12 , любят ето дело, время в одиночестве проводить .
Да и вообче сейчас мое творчество умственноотсталые , тоже по 12 идет наверно .
Я в Рамат Авиве учусь , ето тебе ближе или дальше?
да , лето уже , надо выезжать .
Алла-С
11 июня 2007 (21:00)
Нет , меня женатые возрастные музчины никак не интересуют , мне надо семью создавать , а ненужное внимание меня только выводит из себя.
Ой, Annabelle, как я тебя понимаю!
Это просто ужас какой-то, когда женатые мужики в возрасте начинают делать вид, что они настолько неотразимы, что я прям всю жизнь мечтала об их внимании! А меня просто коробит, когда они близко подходят! (Жаль, смайлика подходящего нет!)
annabelle
11 июня 2007 (21:09)
Алла ,
а я человек тактичный очень , но если меня вывести из себя то наговорю такого , что после етого жертве только и самоубится , поетому я избегаю выяснения отношений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.