Ну так я тоже стараюсь быть тактичной! Потому и лезут! Они ж не знают, что это просто тактичность! Думают, что симпатия!
Фламенко
11 июня 2007 (21:13)
Училки мы с тобой ,пошла я последнюю контрольную проверять.Как хорошо,отпуск скоро!
тебе
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 июня 2007 (21:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
орли ,
я еще и ученица , вечная студентка .
Щастливо .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
11 июня 2007 (21:28)
Аннабель! Есть один классный способ. Предложите этому надоедале - жениться на Вас! Но срочно, и с соблюдением религиозных ритуалов. Обязательно с заключением брачного контракта. Скажите, что он Вам дико нравится (А как не понравится то, волосы покрасил!!), но воспитание и обычаи Вашей семьи подразумевают только такое разрешение отношений. И лимит времени на это - минимум неделя. Попробуйте. Должно подействовать.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
annabelle
11 июня 2007 (21:40)
катильда ,
он мою маму знает , она там же работает , какие там обычаи .
Спасибо за совет , я кстати и об етом думала . Я часто такую причину называю , когда мне арабы за них замуж выйти предлагают.
Да , скоро все будут думать что я чекнутая девственница , я и так себя виду строго на работе .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
11 июня 2007 (21:40)
И тебе удачи!Ты дату сдачи экзамена выбрала???
Все,ушла...
annabelle
11 июня 2007 (21:49)
выбрала 5 уюля , в Хадере на мою удачу тоже можно сдать оказалось .
Спасибо .
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
12 июня 2007 (03:29)
эта фотка действительно лучше
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (11:44)
А мне больше нравилась предыдущая. Но de gustibus et coloribus...
Cogito ergo sum
annabelle
12 июня 2007 (14:17)
а на яву я вообще красавица .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.