Тема 10329, сообщений: 69
Опять... |
Автор | Сообщение |
Alinenok |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Алиненок , а мне грусно и смешно , 90% обращающихся ко мне на саите знакомств начиная от 47 до 57 . Нда , музчины видимо думают что кому под 30 уже старушки, а они в 50 в самый раз . Кстати катильдин способ биру на вооружение, предложу на мне женится директору . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алла , ой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
|
galinablanca |
|
Alinenok |
Нда , музчины видимо думают что кому под 30 уже старушки, а они в 50 в самый раз .
Аня, ну что ты, какие старушки? Есть такое понятие - эффект иррадиации красоты.Смысл в том, что в сени красивого физически человека вроде как и другой красивше воспринимается.Так вот примерно то же и с возрастом для мужичков.Как раз с такими как ты гораздо проще себя почувствовать о-го-го ! А хочется ведь... |
(Автоматический перевод с транслита!) Алиненок , если бы они так думали , у нас музчины до 70 себя парнями называют , меня ето добивает . На саитах знакомств пишут: разведен , 2 детей , 54 - я веселый парень ... А некоторые в 45 - холост , ... парень . Ну е мое , я уже себя девушкой не называю , а они все парни . А директор с мой работы спросил меня сколько лет я ему дам, ну я сказала 50+, а он: я что так старо выгляжу! Я ему : а солько тебе ,Он: скоро 60 . Сума сойти . Ксю , сейчас почитаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) сегодня кстати у нас на ТВ снимали, только я согласилась одна попозировать , все наши дамы отказались . Может стану знаменитостью . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Алла-С |
Ну е мое , я уже себя девушкой не называю ????????!!!!!!!! Это почему????? Что в этом плохого-то? Вот меня на улице или в магазине женщиной называют, а мне немного обидно. Я ж себя ещё с удовольствием девушкой называю! Возраст позволяет!
Кстати о женихах! Зайди в мою тему про управителей имён! Интересно твоё мнение! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10319 |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год