Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 июня 2007 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я себя называю молодая женщина .
Алла ,
я читала первый пост твоей темы , зашла на саит с интепретациями имен , и мне показалось ето чушью .
Вот именные астероиды ето очень интересно , например астероид Анна у меня в соединении с Венерой . Поиграй с астероидами , советую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
13 июня 2007 (10:55)
Аnnabelle, а по астероидам нет совпадений.
annabelle
13 июня 2007 (11:17)
Алла ,
а ты смотрела в карте мамы положение астероида с именем отца?
Я обычно во всех картах вижу аксент на именнном астероиде супруга.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
13 июня 2007 (11:25)
Аня, привет!
Я настолько не на долго, и настолько не одна, и так уже все расписывается, что всего 4 дня свободны(и то вопрос) - что будем делать и где?
Саша
annabelle
13 июня 2007 (11:28)
Саша привет ,
ты уже тут?
Я только тебе писать собиралсь, дай хоть телефон свой.
Алла-С
13 июня 2007 (11:33)
Annabelle, я смотрела астероиды Zhenya и Eugenisis. Соединений с личными планетами нет.
У астероида Zhenya есть квадратура к Солнцу мамы, секстиль к Сатурну и биквинтиль к Урану. Правда, есть трин к Вертексу. Может, это сработало? А у астероида Eugenisis трин к Юпитеру и квадрать к Нептуну.
Ева
13 июня 2007 (11:34)
Аня, да какой? Я все выключу на месте, клиенты в отпуске достанут. Позвонить-то я сама позвоню - не проблема. И "фотограф" злой какой-то, но фото сделает, сказал обязательно, он сейчас всех фоткает с удовольствием. Так что - будь в готовности
annabelle
13 июня 2007 (11:40)
Саша ,
о каком ты фотографе???
Мамин дай телефон , ты же у них.
Алла ,
орбисы большие не бери , ну не обязательно соединения все аспекты надо учитывать , посмотри в Карте мамы астероид с ее именем и в карте папы тоже .
Алла-С
13 июня 2007 (11:46)
Annabelle, и аспекты между астероидами тоже брать? Кстати, я не знаю, когда уже папину карту смотреть можно (он же умер 8 месяцев назад). Уже можно?
annabelle
13 июня 2007 (11:48)
Алла ,
ну вот я сейчас нашла Николайвасильев , Николай не нашла , ето имя моего папы , оказалось он в соединении с Солнцем мамы и секстиле с Плутоном упр. 7 дома.
У папы секстиль Плутон Татьяна , секстиль Нептун Татьяна , правда там орбисы более 3.
Квадратура Солнце Таня, секстиль Сатурн Танья.
Ну чем точнее орбис тем лучше , ето же астероид.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.