Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (11:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
можно думаю, до 40 дней не смотрят, но если тяжело то ненадо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
13 июня 2007 (11:54)
Annabelle, спасибо за пример!
Попробую посмотреть вечером дома. А то я на работе только через astro.com могу посмотреть. А там орбисы большие.
annabelle
13 июня 2007 (11:58)
Алла ,
причем не думаю что все должно быть идеально , т.е. аспекты гармоничные , злавное что есть резонанс к карте.
Кстати и свое имя у себя в карте смотреть очень интересно, советую.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
13 июня 2007 (12:21)
Annabelle, моё имя - моя головная боль! Ну не знаю я, какой астероид смотреть. Аллы нет. Есть Allegenia. Если я Алла Евгеньевна, то подойдёт?
annabelle
13 июня 2007 (12:28)
нда, у меня тоже проблема с мужскими именами , мои ты нерусские все , одно радость что моих аж 3 имени : Анна, Анюта и Анечка.
Есть Елла, но ето другое имя, попробуй Аллегения .
Алла-С
13 июня 2007 (12:32)
Вот именно, что трудности! Поэтому у меня вариант с планетами и возник.
annabelle
13 июня 2007 (12:40)
Алла ,
я на местном саите астрологии и нумирологии свое имя написала , на иврите естественно, и вышло что оно находитя под управлением Луны и Рака , а так же Скорпиона, ну в точку .
А вот в твоей ссылке Планеты и Знаки другие , причем Планета знаку не соответствует , мне непонравилось.
Алла-С
13 июня 2007 (13:23)
Annabelle, а моё имя под управлением Марса и Овна. В карте у меня Овен на Dsc, а Марс в 7 доме, но уже в Тельце. Не знаю, соответствие ли это? В какой-то степени есть соответствие.
annabelle
13 июня 2007 (14:00)
Алла ,
угу , я уже проверила .
Lira
13 июня 2007 (14:05)
Ох, девочки, а мой именной астероид с Лилит в соединении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.