Форум на ОКУЛУС

Тема 10329, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (11:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

можно думаю, до 40 дней не смотрят, но если тяжело то ненадо.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     13 июня 2007 (11:54)

Annabelle, спасибо за пример!

Попробую посмотреть вечером дома. А то я на работе только через astro.com могу посмотреть. А там орбисы большие.

annabelle
     13 июня 2007 (11:58)

Алла ,

причем не думаю что все должно быть идеально , т.е. аспекты гармоничные , злавное что есть резонанс к карте.

Кстати и свое имя у себя в карте смотреть очень интересно, советую.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     13 июня 2007 (12:21)

Annabelle, моё имя - моя головная боль! Ну не знаю я, какой астероид смотреть. Аллы нет. Есть Allegenia. Если я Алла Евгеньевна, то подойдёт?

annabelle
     13 июня 2007 (12:28)

нда, у меня тоже проблема с мужскими именами , мои ты нерусские все , одно радость что моих аж 3 имени : Анна, Анюта и Анечка.

Есть Елла, но ето другое имя, попробуй Аллегения .

Алла-С
     13 июня 2007 (12:32)

Вот именно, что трудности! Поэтому у меня вариант с планетами и возник.

annabelle
     13 июня 2007 (12:40)

Алла ,

я на местном саите астрологии и нумирологии свое имя написала , на иврите естественно, и вышло что оно находитя под управлением Луны и Рака , а так же Скорпиона, ну в точку .

А вот в твоей ссылке Планеты и Знаки другие , причем Планета знаку не соответствует , мне непонравилось.

Алла-С
     13 июня 2007 (13:23)

Annabelle, а моё имя под управлением Марса и Овна. В карте у меня Овен на Dsc, а Марс в 7 доме, но уже в Тельце. Не знаю, соответствие ли это? В какой-то степени есть соответствие.

annabelle
     13 июня 2007 (14:00)

Алла ,

угу , я уже проверила .

Lira
     13 июня 2007 (14:05)

Ох, девочки, а мой именной астероид с Лилит в соединении

А вообще, о чем "говорят" астероиды?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере