Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (14:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
азначит ты с соблазном будушь у людей ассоцииртоваться , наверно .
Людмила в етом деле спец , у нее надо спросить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
13 июня 2007 (14:29)
Анют, мне кажется, астероиды настолько неважны, что ими можно и пренебречь. Могу, конечно, ошибаться, только никто не приводил никаких примеров с их аспектами
annabelle
13 июня 2007 (14:36)
Аришка ,
ето ты Людмила скажи , она тебя живьем скушает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
13 июня 2007 (14:42)
Нет, я не против астероидов (названия красивые такие), говорю просто: примеров нет
ElKa
13 июня 2007 (15:41)
Астероиды не обижать)))))
"Стреляют" по событиям, еще как. Стоит только ввести нужные в карту. А кому-какие - выбираем лично. А примеры......Что они лично Вам дадут. Все индивидуально. Я у себя нащупала - и Вам желаю.
Ана, а темку Катильды убрали одним махом)))))Доссорились. А хорошая тема была.
За что люблю Окулус - очень реальный виртуал.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Lira
13 июня 2007 (16:26)
ElKa, какие у тебя стреляют, подскажи
annabelle
13 июня 2007 (16:49)
Елка ,
я даже знаю кто ее убрать попросил , но нескажу .
ElKa
13 июня 2007 (18:53)
Ана, я тоже знаю, но пальцами показывать не буду.
Аришка, мое имя на Asc - Ленка))))Украина в 4-м.
Юнона по событиям отмачается. А самое смешное, что я разглядела - Юп. в 11 в 0* соед с Торонто, и тау на узлах. А Юп. упр. 7-го. И таки познакомилась я с МЧ из Торонто. В инете.))))))Получается, хоть как-то а должно было случиться. Я уж молчу, что все аст. имени Владимир в моем 5-м. Один в соед. с Юноной, и за одним я замужем уже была))))
А сейчас знакомый Рыб. На момент знакомасва аст. был в нон. с Нептуном.
Так что - все просматривается. Нужно только захотеть.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.