Форум на ОКУЛУС

Тема 10330, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Athina
     11 июня 2007 (17:54)

Хотелось бы узнать, что именно происходило, когда Плутон транзитил квадратом по Вашим Узлам.

Аспект считаем после включения

всем спасибо

Anzhela
     11 июня 2007 (17:55)

Athina, поясните для начинающих как считать включение аспекта?

Алла-С
     11 июня 2007 (18:17)

На квадрате тр.Плутона к Узлам у меня умерли бабушка и дедушка (с разницей в полгода): мамин отец и папина мама.

На сентагоне тр.Плутона к СУ умер мой папа.

В натале ЮУ в Рыбах (5 дом), а СУ в Деве (11 дом).

Fallout
     11 июня 2007 (19:31)

У меня такой квадрат есть в натале! Про него мало информации!!! Можете подсказать, что это?

11 июня 2007 (19:38)

Athina

Вот сколько раз заходил разговор на форуме о Плутоне в связи со сложными ситуациями в судьбе, и его мажорных транзитных аспектах - столько и хочется написать, что у меня Плутон не "включает" сложностей....

А вот Уран.... натальный Уран стоит в 8 (управляя 3-им). Альмутен 8-го натального - Меркурий.

Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8.

Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8.

Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. На соединении даже наоборот - был подъём во всех сферах жизни.

Athina

Как твой Плутон в натале стоит? Сильный или слабый? Ведь квадрат, собственно, касается конфликтов каких-то в той области, где акцентирован Плутон в натале... Если я правильно понимаю..

Рост и расширение сознания относительно какой-то из областей жизни...

Ты чего-то конкретного опасаешься?

https://briah.ru/
psilona
     11 июня 2007 (19:40)

Алла-С
     11 июня 2007 (20:22)

Забыла указать, что натальный Плутон (упр. 2 дома) у меня в 12 доме.

На день смерти бабушки, помимо квадрата Плутона к Узлам, тр.Уран (4 дом) и тр.Марс (4 дом) были в квадрате к нат.Урану (2 дом). В 8 натальном доме был только ретро-Сатурн.

На день смерти дедушки в 8 натальном доме не было ничего. Тр. Меркурий + тр. Солнце + тр. Юпитер были в 9 доме. Тр. Сатурн тоже в 9 доме, но всё это без квадратур и оппозиций. У них только минорные аспекты.

На день смерти папы в 8 натальном ничего. Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану.

Athina
     12 июня 2007 (11:28)

Девочки, привет!

спасибо, что откликнулись!

Это не у меня, у меня Плутон в квадрате сейчас к IC-MC, является упр.5го, соупр. 4го, стоит в 3м.

Алла, Узлы у человека расположены как у Вас! Но у него нет уже ни бабушки, ни дедушки. Вот думаю что же это может быть.

Левка, Да я понимаю, что "Ведь квадрат, собственно, касается конфликтов каких-то в той области, где акцентирован Плутон в натале... Если я правильно понимаю..", но я не знаю домификацию гороскопа этого человека, время рождения неизвестно даже примерно, только космограмма.

Тут у одной девушки на форуме такой транзит был, в результате она вернулась на родину и поменяла МЧ, но потом хотела вернуть все обратно. Вот мне и интересно, каков этот транзит.

"Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8.Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8."

Мне кажется тут может быть только Сатурн в 8м сыграл, а может совсем другое - негативные аспекты к Асц, МЦ и др. Солнце каждый год по Урану проходит, у каждого, также Меркурий, Венера и Марс - до 1,5 года. Может быть это, как говорится, стало просто "последней каплей".

"Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. "

Хм

У меня поскольку Плутон упр.5го, на его соединении с Солнцем (а он туда-сюда елозит уже пару лет, и еще будет) у меня обычно роман начинается

Athina
     12 июня 2007 (11:31)

Алла,

а почему Вы рассматриваете только 8 дом? Это далеко не всегда так.

Вот квадрат Уранов - да..

"Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану."

Вот сам и ответ

Алла-С
     12 июня 2007 (14:08)

Athina, а мы, вроде, на "ты" переходили.

Почему я смотрю только 8 дом? А потому что не знаю, какой ещё смотреть. Но, по-моему, ещё 4 должен быть (раз родня). Кстати, а что может говорить ретро-Уран в соед. с нат. ЮУ (в том примере, который я привела)?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере