Вот сколько раз заходил разговор на форуме о Плутоне в связи со сложными ситуациями в судьбе, и его мажорных транзитных аспектах - столько и хочется написать, что у меня Плутон не "включает" сложностей....
А вот Уран.... натальный Уран стоит в 8 (управляя 3-им). Альмутен 8-го натального - Меркурий.
Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8.
Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8.
Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. На соединении даже наоборот - был подъём во всех сферах жизни.
Athina
Как твой Плутон в натале стоит? Сильный или слабый? Ведь квадрат, собственно, касается конфликтов каких-то в той области, где акцентирован Плутон в натале... Если я правильно понимаю..
Рост и расширение сознания относительно какой-то из областей жизни...
Ты чего-то конкретного опасаешься?
https://briah.ru/
psilona
11 июня 2007 (19:40)
Алла-С
11 июня 2007 (20:22)
Забыла указать, что натальный Плутон (упр. 2 дома) у меня в 12 доме.
На день смерти бабушки, помимо квадрата Плутона к Узлам, тр.Уран (4 дом) и тр.Марс (4 дом) были в квадрате к нат.Урану (2 дом). В 8 натальном доме был только ретро-Сатурн.
На день смерти дедушки в 8 натальном доме не было ничего. Тр. Меркурий + тр. Солнце + тр. Юпитер были в 9 доме. Тр. Сатурн тоже в 9 доме, но всё это без квадратур и оппозиций. У них только минорные аспекты.
На день смерти папы в 8 натальном ничего. Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану.
Athina
12 июня 2007 (11:28)
Девочки, привет!
спасибо, что откликнулись!
Это не у меня, у меня Плутон в квадрате сейчас к IC-MC, является упр.5го, соупр. 4го, стоит в 3м.
Алла, Узлы у человека расположены как у Вас! Но у него нет уже ни бабушки, ни дедушки. Вот думаю что же это может быть.
Левка, Да я понимаю, что "Ведь квадрат, собственно, касается конфликтов каких-то в той области, где акцентирован Плутон в натале... Если я правильно понимаю..", но я не знаю домификацию гороскопа этого человека, время рождения неизвестно даже примерно, только космограмма.
Тут у одной девушки на форуме такой транзит был, в результате она вернулась на родину и поменяла МЧ, но потом хотела вернуть все обратно. Вот мне и интересно, каков этот транзит.
"Смерть бабушки - транз. Солнце чётко на нат. Уране в 8. И при этом транзитные Меркурий, Венера, Марс, Сатурн - в 8.Смерть матери - транз. Солнце - чётко на нат. Уране в 8. И при этом транз. Меркурий, Венера, Марс тоже в 8."
Мне кажется тут может быть только Сатурн в 8м сыграл, а может совсем другое - негативные аспекты к Асц, МЦ и др. Солнце каждый год по Урану проходит, у каждого, также Меркурий, Венера и Марс - до 1,5 года. Может быть это, как говорится, стало просто "последней каплей".
"Квадрат и соединение Плутона с Раху прошли абсолютно безболезненно. "
Хм
У меня поскольку Плутон упр.5го, на его соединении с Солнцем (а он туда-сюда елозит уже пару лет, и еще будет) у меня обычно роман начинается
Athina
12 июня 2007 (11:31)
Алла,
а почему Вы рассматриваете только 8 дом? Это далеко не всегда так.
Вот квадрат Уранов - да..
"Тр. ретро-Уран в 5 доме в соединении с ЮУ и в оппозиции к нат. Сатурну. Тр. Сатурн в квадрате к нат. Урану."
Вот сам и ответ
Алла-С
12 июня 2007 (14:08)
Athina, а мы, вроде, на "ты" переходили.
Почему я смотрю только 8 дом? А потому что не знаю, какой ещё смотреть. Но, по-моему, ещё 4 должен быть (раз родня). Кстати, а что может говорить ретро-Уран в соед. с нат. ЮУ (в том примере, который я привела)?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.