Форум на ОКУЛУС

Тема 10331, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Acid
     11 июня 2007 (18:48)

Привет всем!

Очень бы хотелось увидеть мнение знающих людей по проблеме разных аспектов Лилит,а в частности узнать что означает её соединение с ретроградным

Юпитером в четвёртом доме.

Андрей Шаошан
Копатель
     11 июня 2007 (19:09)

Какой-нибудь столичный мажор-ухажер обещает улучшить Ваши жилищные условия. Вы теряете голову, бросаете свою Кацапетовку и с чемоданами наперевес мчитесь в столицу. На перроне Вас никто не встречает. "Странно", - думаете Вы. - "Может, он в пробке застрял?" Вы пытаетесь ему дозвониться, но абонент временно не доступен. "Странно", - думаете Вы. - "Может, разрядился?" Благо, он оставил Вам свой адрес. Вы берете такси на последние копейки и едете по этому адресу. Звоните в дверь, Вам открывает старушка лет 80-ти и недоумевает, услышав, что Вы ищете в ее дореволюционной халупе какого-то Васю, Петю, Сашу... "Странно", - думаете Вы. - "Может, адрес неправильно записала"...

Конец истории додумайте сами.

Cogito ergo sum
Апрель
     11 июня 2007 (19:18)

Старушка так разволнуется, что помрёт у Вас, Acid, на руках... Выяснится, что наследников у неё нет, и на квартиру никто не претендует... Принимайте эстафету.

Acid
     11 июня 2007 (19:19)

Очень смешно.

Только следует учесть тот факт что я сама живу в городе,и в трёхкомнатной квартире,стало быть в улучшениях жилищных условий не нуждаюсь.А кроме того не верю разным проходимцам.

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     11 июня 2007 (20:26)

...тада вариант обратный- вы в роли этой старушки ...

в каком знаке куспид 4 дома и ,что в рыбах и стрельце(куспиды) и где в натале юпитер и черная луна??

Acid
     11 июня 2007 (20:36)

Ну до старушки мне ещё очень далеко

А Юпитер и Черная Луна в тельце,только Юпитер в четвёртом доме,а Лилит в самом конце третьего,близко к куспиду четвёртого.Рыбы во втором доме,а Стрелец,мой знак,в одиннадцатом.

А почему Рыбы со Стрельцом так важны здесь?

Апрель
     11 июня 2007 (20:45)

Потому, Acid, что мы пытаемся понять, возможно ли, что в этой истории Вы и есть тот самый "мажор-ухажёр" ... Среди дам это ведь тоже бывает нынче...

Acid
     11 июня 2007 (21:02)

Ну что Вы?!

Я никогда бы ничего подобного не сделала,тем более что у меня на Асценденте козерог,и Сатурн в седьмом доме.Я-человек серьёзный и во всех отношениях положительный Да,а ещё у меня Луна в деве.

Апрель
     11 июня 2007 (21:05)

Тогда Вы очень подходите на роль того участливого таксиста, который возит за последние деньги...

Acid
     11 июня 2007 (21:24)

Ну,всё ясно, кроме приколов здесь больше ничего

не будет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере