Очень бы хотелось увидеть мнение знающих людей по проблеме разных аспектов Лилит,а в частности узнать что означает её соединение с ретроградным
Юпитером в четвёртом доме.
Андрей Шаошан
Копатель
11 июня 2007 (19:09)
Какой-нибудь столичный мажор-ухажер обещает улучшить Ваши жилищные условия. Вы теряете голову, бросаете свою Кацапетовку и с чемоданами наперевес мчитесь в столицу. На перроне Вас никто не встречает. "Странно", - думаете Вы. - "Может, он в пробке застрял?" Вы пытаетесь ему дозвониться, но абонент временно не доступен. "Странно", - думаете Вы. - "Может, разрядился?" Благо, он оставил Вам свой адрес. Вы берете такси на последние копейки и едете по этому адресу. Звоните в дверь, Вам открывает старушка лет 80-ти и недоумевает, услышав, что Вы ищете в ее дореволюционной халупе какого-то Васю, Петю, Сашу... "Странно", - думаете Вы. - "Может, адрес неправильно записала"...
Конец истории додумайте сами.
Cogito ergo sum
Апрель
11 июня 2007 (19:18)
Старушка так разволнуется, что помрёт у Вас, Acid, на руках... Выяснится, что наследников у неё нет, и на квартиру никто не претендует... Принимайте эстафету.
Acid
11 июня 2007 (19:19)
Очень смешно.
Только следует учесть тот факт что я сама живу в городе,и в трёхкомнатной квартире,стало быть в улучшениях жилищных условий не нуждаюсь.А кроме того не верю разным проходимцам.
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
11 июня 2007 (20:26)
...тада вариант обратный- вы в роли этой старушки ...
в каком знаке куспид 4 дома и ,что в рыбах и стрельце(куспиды) и где в натале юпитер и черная луна??
Acid
11 июня 2007 (20:36)
Ну до старушки мне ещё очень далеко
А Юпитер и Черная Луна в тельце,только Юпитер в четвёртом доме,а Лилит в самом конце третьего,близко к куспиду четвёртого.Рыбы во втором доме,а Стрелец,мой знак,в одиннадцатом.
А почему Рыбы со Стрельцом так важны здесь?
Апрель
11 июня 2007 (20:45)
Потому, Acid, что мы пытаемся понять, возможно ли, что в этой истории Вы и есть тот самый "мажор-ухажёр" ... Среди дам это ведь тоже бывает нынче...
Acid
11 июня 2007 (21:02)
Ну что Вы?!
Я никогда бы ничего подобного не сделала,тем более что у меня на Асценденте козерог,и Сатурн в седьмом доме.Я-человек серьёзный и во всех отношениях положительный Да,а ещё у меня Луна в деве.
Апрель
11 июня 2007 (21:05)
Тогда Вы очень подходите на роль того участливого таксиста, который возит за последние деньги...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.