Acid, это нормальная реакция на те данные, которые Вы дали... Хорошо, хоть, пол свой указали. Кроме того, как говорит Доктор форума "зрите в корень!"
Фламенко
11 июня 2007 (21:35)
Апрель,привет!
Я так и не ответила тебе с Ви...по поводу скорпионских Венеры и Луны...
Смотри,я с этим парнем только *в начале пути*.Еще не знаю,куда кривая выведет,но он мне симпатичен.Присматриваюсь,оцениваю,проверяю и т.д.
За ваши ответы спасибо.Синтезирую и анализирую,так сказать...
Ты пишешь:
...Чаще так и случается(вы расстаетесь), потому что меня всегда больше, и кажется, что всё не так, как надо у дамы...
Если можешь,поясни пожалуйста,что оказывается НЕ ТАК У ДАМЫ?Чего не хватает,что не подходит?
И еще,если тебя не затруднит,прокомментируй пож-ста,как может проигрываться квадрат от Венеры и Луны в Скорпе к Марсу в Водолее...Это у него такой в натале.
Acid,извини что в твоей теме.Не будешь ругаться??
Апрель
11 июня 2007 (21:45)
orli, привет! Ты карту его кинь.. Мы ж не близнецы с ним!
Acid
11 июня 2007 (21:47)
Ну знаете,всё таки можно было ответить серьёзнее,если уж Вы хотите высказаться,и не понимаю при чём здесь мой пол,какая разница,мужчина или женщина спрашивает.Полные данные не стала указывать,потому что не хочу кого-то напрягать составлением своей карты.Это уже надо обращаться специально к профессионалу,а мне просто хотелось узнать ответ на поставленный вопрос в популярной форме,но это не значит,что надо сразу смеяться над человеком.Облазила все сайты в поисках этих аспектов,ничего не нашла,потому обратилась сюда.
Фламенко
11 июня 2007 (21:48)
без времени рождения пойдет?Сказал что днем
27.12.1967 Львов
Апрель
11 июня 2007 (21:56)
Acid, дорогая! Да почему же Вы решили, что именно над Вами смеются?! Мы просто шутим, и всё! А карту Вашу составить уйдёт 23 секунды...
Апрель
11 июня 2007 (21:59)
Оrli, это он к тебе присматривается, оценивает и проверяет, а не ты к нему и его...
Acid
11 июня 2007 (22:01)
Ну хорошо,раз уж Вы такой добрый,то пожалуй я воспользуюсь этой возможностью.Мои данные:13.12.1976,10.20 утра,г.Баку,Азербайджан
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.