Форум на ОКУЛУС

Тема 10331, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Апрель
     11 июня 2007 (21:32)

Acid, это нормальная реакция на те данные, которые Вы дали... Хорошо, хоть, пол свой указали. Кроме того, как говорит Доктор форума "зрите в корень!"

Фламенко
     11 июня 2007 (21:35)

Апрель,привет!

Я так и не ответила тебе с Ви...по поводу скорпионских Венеры и Луны...

Смотри,я с этим парнем только *в начале пути*.Еще не знаю,куда кривая выведет,но он мне симпатичен.Присматриваюсь,оцениваю,проверяю и т.д.

За ваши ответы спасибо.Синтезирую и анализирую,так сказать...

Ты пишешь:

...Чаще так и случается(вы расстаетесь), потому что меня всегда больше, и кажется, что всё не так, как надо у дамы...

Если можешь,поясни пожалуйста,что оказывается НЕ ТАК У ДАМЫ?Чего не хватает,что не подходит?

И еще,если тебя не затруднит,прокомментируй пож-ста,как может проигрываться квадрат от Венеры и Луны в Скорпе к Марсу в Водолее...Это у него такой в натале.

Acid,извини что в твоей теме.Не будешь ругаться??

Апрель
     11 июня 2007 (21:45)

orli, привет! Ты карту его кинь.. Мы ж не близнецы с ним!

Acid
     11 июня 2007 (21:47)

Ну знаете,всё таки можно было ответить серьёзнее,если уж Вы хотите высказаться,и не понимаю при чём здесь мой пол,какая разница,мужчина или женщина спрашивает.Полные данные не стала указывать,потому что не хочу кого-то напрягать составлением своей карты.Это уже надо обращаться специально к профессионалу,а мне просто хотелось узнать ответ на поставленный вопрос в популярной форме,но это не значит,что надо сразу смеяться над человеком.Облазила все сайты в поисках этих аспектов,ничего не нашла,потому обратилась сюда.

Фламенко
     11 июня 2007 (21:48)

без времени рождения пойдет?Сказал что днем

27.12.1967 Львов

Апрель
     11 июня 2007 (21:56)

Acid, дорогая! Да почему же Вы решили, что именно над Вами смеются?! Мы просто шутим, и всё! А карту Вашу составить уйдёт 23 секунды...

Апрель
     11 июня 2007 (21:59)

Оrli, это он к тебе присматривается, оценивает и проверяет, а не ты к нему и его...

Acid
     11 июня 2007 (22:01)

Ну хорошо,раз уж Вы такой добрый,то пожалуй я воспользуюсь этой возможностью.Мои данные:13.12.1976,10.20 утра,г.Баку,Азербайджан

Апрель
     11 июня 2007 (22:06)

Acid, переходите в тему выше...

Acid
     11 июня 2007 (22:18)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере