Acid, в каком смысле? Да вот... Ожидается рост цен на энергоносители... В мире как-то неспокойно...
Acid
11 июня 2007 (22:44)
Я в том смысле что Вы вроде бы предложили посмотреть мою карту или сказать опять нечего,кроме шуточек своих?
Апрель
11 июня 2007 (22:48)
Acid, чего Вам не живётся? Ничего критического в карте не обнаружено. А стеллиум в 11-м можно обсудить в теме выше, если он Вас напрягает как-то...
Acid
11 июня 2007 (22:58)
Не знаю что уж конкретно меня напрягает,но честно скажу, депресняк сильный,ну да ладно,спрашивала-то я не про одиннадцатый дом.Видимо никто здесь не может ответить на мой вопрос.И спасибо Вам,добрый человек,за внимание. Спокойной ночи,сладких снов
Фламенко
11 июня 2007 (23:47)
Апрель
...Оrli, это он к тебе присматривается, оценивает и проверяет, а не ты к нему и его...
можно поподробнее,плиззз...
что указало на это?
Апрель
11 июня 2007 (23:49)
orli, обратитесь к профессионалам, я ещё в институте только учусь...
Фламенко
11 июня 2007 (23:51)
Замахнулся,так руби!
...или топор перевесил???
Апрель
12 июня 2007 (00:04)
Был замах разве? Тогда и свои данные давай!
Фламенко
12 июня 2007 (00:21)
Ты его карту сам попросил
Апрель,не иди на попятную,давай на чистоту!Если что-то интересного в ней увидел-поделись
А свою карту я могу оставить,нет проблем...но для синастрии его время рождения нужно,а нету...жальсссс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.