Усмирить Марс... Ну так ужо выше сказал о сублимации. Как Вы еще предполагаете его усмирять? Не понимаю. По-моему, уже все ясно, и мы начинаем ходить по кругу.
Cogito ergo sum
galinablanca
12 июня 2007 (16:07)
Машуня,
вот у очень успешной астрологини Агены Марс как раз в 12 доме, правда в экзальтации - в Козероге..
Этуаль
12 июня 2007 (16:07)
Аква!
Андрей,
Может Вы и правы.
наверное дело в том, что я не могу толком выразить чего хочу.
Всем спасибо!
Пусть расцветают сто цветов!!!
Этуаль
12 июня 2007 (16:13)
Ксю!
Выходит, что Марс не только вредит .
Я, кстати, читала тему "Синастрия. Композит". Так там Агена с такой дотошностью разгадывала загадки композитов. Так это Марс в 12 даёт любовь к загадкам? И способность их отгадывать?
Bon@
12 июня 2007 (16:19)
Ксю! Я тоже обращала внимание, сколько психологов, астрологов рождается с Марсом в 12 доме. Наверное, с таким показателем гороскопа только через углубленное "раскрытие всего сокрытого" человек-деятель может почувствовать, что в нём есть энергия, проявить свою жизненную активность.
aqua72
Clinic happy
12 июня 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,у Агены талант,так и недождалась я ее на теме композит. А пока изучала сама,что этот метод имеет больше может эзотерический смысл. То есть ты сам ищеш (и если ооочень хочешь-находиш) признаки совместного щастя. Как-бы строиш его в данном измерении.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
galinablanca
12 июня 2007 (16:31)
Да, Агенка просто сильно занята своей работой. Девочки, она же практикует как астролог и выполняет кучу заказов платно!!! У меня уже куча подруг к ней обращалось, вот ей и некогда на сайт заглядывать...
Этуаль
12 июня 2007 (16:48)
Ксю!!!
А как с Агеной связаться по поводу платной консультации?
Это супер-новость.
galinablanca
12 июня 2007 (18:35)
Ее мейл:
arizona73@mail.ru
aqua72
Clinic happy
13 июня 2007 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,скачала ваш романс-просто Слова правильные, а кто исполняет,вы?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.