Тема 10336, сообщений: 18
Когда можно замуж? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
Здравствуйте всем!
Господа, не могу, к сожалению, указать источник этой информации, поскольку она у меня как-то обрывочно аккумулировалась - ото всюду по немногу, что-то здесь, на форуме вычитала. Но сложилось вот такое впечатление, что в этом году, в особенности до 18 июля, если не ошибаюсь, крайне нежелательно сочетаться браком. Подтвердите (или опровергните), пож-та, это мое представление... Мож, я себе чего надумала? Приснилось? |
aqua72 Clinic happy |
|
Azalea |
Жемчужинка, привет! У Яны на сайте есть версия об этом, вот здесь
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Жемчужина Сияющая |
Ой, девочки, спасибо! Значит, мне не приснилось, действительно я об этом читала. Азалия, а что ты можешь сказать о прошедшем феврале в этом году? Как он был в отношении брака? Какие там были особенности, транзиты? Если кто-то еще может поделиться соображениями на этот счет, - милости прошу! |
Azalea |
Жемчужинка, я сама никогда не пробовала делать выводы по общему влиянию планет. Просто зашла вчера на сайт Яны, увидела статью, а сегодня твой вопрос Наверное, как минимум, стоит принимать во внимание ретро-Венеру и напряженные аспекты Луны, к Сатурну или к Урану, например. Но в большей степени я бы смотрела транзиты к конкретному гороскопу Может кто еще подскажет, как лучше Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
Фламенко |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Если серьезно нащет свадьбы-то точно до 18 Июля ненадо. Я не астролог,но наблиудений немало сделано. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Оценка благоприятности вступления в брак за период Июль 2007 г. Фильтр по времени с 09:00 по 19:00 Расчет на Москву.
08.07.07 Вс с 12:30 по 13:55 "Asc: Весы; Луна: Овен; Венера: Лев; Фаза луны: 4; Меркурий Rx;" 13.07.07 Пт с 12:10 по 13:50 "Asc: Весы; Луна: Рак; Венера: Лев; Фаза луны: 4;" 15.07.07 Вс с 12:00 по 13:50 "Asc: Весы; Луна: Лев; Венера: Дева; Фаза луны: 1;"
Ретро меркурий не является препятствием для заключения брака, просто возможно прийдется переделывать какие-либо документы. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Жемчужина Сияющая |
|
Starry |
Скажите, пожалуйста, а можно где-нибудь посмотреть, была ли благоприятной дата 08.12.2006? Так интересно стало, мы, когда свадьбу планировали, совсем об этом не думали .. И хотелось бы уточнить, благоприятнось/неблагоприятнось даты учитывается в общем или есть разграничения по знакам зодиака, например? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год