Форум на ОКУЛУС

Тема 10337, сообщений: 8

Автор Сообщение
Panterik
творю жизнь...
     12 июня 2007 (11:19)

Здравствуйте!

Как трудно делать выбор между работой и близкими людьми! И даже не из-за того, что хочется делать карьеру, а из меркантильных соображений (хочется иметь немного больше личных денег, чтобы не «клянчить» их у близкого человека)да и лишние деньги семье тоже не помешают, видимо сущность моя такая… из-за этого я практически на гране нервного срыва, так сильно грызу себя из нутри!

Вот сижу и думая все же устраиваться мне на работу которую я хочу (и получиться ли это у меня) или все же посвятить себя семье и заниматься искусством, и своими интересами.

Вот и хорарный вопрос!

12.03.2007, 11.15. г. Лениногорск, Татария.

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
A
     12 июня 2007 (18:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Панти_Аля,

В хорарах не понимаю (пока). ...

Я посоветую так, чисто по-женски - попробуйте, раз хочется чем-то заняться. А потом посмотрите как Вам лучше: работать в команде, быть свободным художником или посвятить себя дому и семье

Удачи в поисках своеи реализации (по солнцу)

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2007 (20:15)

12.03.2007, 11.15. г. Лениногорск, Татария.

GMT+4

Думаю это опечатка 12.06.2007г.

Пытался проанализировать

Посвятить семье 1 и 4, ничего интересного

Работе 1 и 6, Луна в широком квадрате к сатурну

Карьере 1 и 10 нет ответа, ни луна ни меркурий не делают ни одного гармоничного аспекта в пределах орба.

Какая-то странная карта не информативная.

Вывод ничего не менять.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
     13 июня 2007 (00:00)

Panti_Аля

Может не 12.03.2007 а 12.06.2007 ?

Если 12.06.2007 то - для работы сейчас период не благоприятный, занимайтесь семьёй и пр. У Вас не было с ним ссоры из-за этого? Он не даёт Вам работать или что там у вас с ним?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     13 июня 2007 (02:16)

Аля,привет..

Смотри,я тебе посмотрела..,получается такая диспозиция:

При условии выхода на работу-как-то пойдет вперед и творческое начало,появятся лишние деньги,но..,почему-то будет недовольство ситуацией с твоей стороны и уход к прежней жизни,домашней.

А дома-тихо ,спокойно.,однотонно.,возможно рождение ребенка.(прошу прощения,но так получилось..)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Panterik
творю жизнь...
     13 июня 2007 (08:10)

Извиняюсь за опечатку, но все правильно поняли, спасибо!

Ash

по Солнцу я творческий человек, но так как солнце в седьмом доме хочется быть нужным.

Jin

если отталкиваться от «ничего не делать» то же не выход слишком много факторов для того чтобы делать!

Vladimir

(Ваше имя такое же как и у моего милого даже также пишете на английском) Сор у нас нет но по этому поводу, он губки дует от того что не часто меня видит и чувствуя его беспокойство начинаю и я беспокоится.

Зеленая мышь

Ваше описание подходит под мое теперешнее состояние…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Alinenok
     13 июня 2007 (11:58)

Аля, я не по хорарам, а по ощущениям.

Посвятить себя семье - это прекрасно, но...

Женщине важно иметь "свою территорию", будь то реализация в профессии или реализация творческая.

как женщина с Солнцем в 7 скажу - особенно актуально.

А что, если попробовать совместить - выйти на работу, а там, глядишь, появится возможность и вдохновение для самореализации?

Удачи !

Panterik
творю жизнь...
     13 июня 2007 (12:18)

В данный момент я совмещаю работу, но так как работа занимает большую часть моего времени приходишь домой в лучшем случае 20.00 в этом и проблема, да и сейчас хочу перейти на другую где тот же график, но зарплата выше. У меня много увлечений и творческих начинаний, на которые не хватает времени да не только на них, но даже и на близких… элементарно накормить не успеваю своих милых (приходишь и хочется просто лечь спать, так как привыкла отдаваться всему без остатка…что уж говорить о другом и это немного мешает)

Совмещать тяжеловато!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере