Как трудно делать выбор между работой и близкими людьми! И даже не из-за того, что хочется делать карьеру, а из меркантильных соображений (хочется иметь немного больше личных денег, чтобы не «клянчить» их у близкого человека)да и лишние деньги семье тоже не помешают, видимо сущность моя такая… из-за этого я практически на гране нервного срыва, так сильно грызу себя из нутри!
Вот сижу и думая все же устраиваться мне на работу которую я хочу (и получиться ли это у меня) или все же посвятить себя семье и заниматься искусством, и своими интересами.
Вот и хорарный вопрос!
12.03.2007, 11.15. г. Лениногорск, Татария.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
A
12 июня 2007 (18:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Панти_Аля,
В хорарах не понимаю (пока). ...
Я посоветую так, чисто по-женски - попробуйте, раз хочется чем-то заняться. А потом посмотрите как Вам лучше: работать в команде, быть свободным художником или посвятить себя дому и семье
Карьере 1 и 10 нет ответа, ни луна ни меркурий не делают ни одного гармоничного аспекта в пределах орба.
Какая-то странная карта не информативная.
Вывод ничего не менять.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
absel
13 июня 2007 (00:00)
Panti_Аля
Может не 12.03.2007 а 12.06.2007 ?
Если 12.06.2007 то - для работы сейчас период не благоприятный, занимайтесь семьёй и пр. У Вас не было с ним ссоры из-за этого? Он не даёт Вам работать или что там у вас с ним?
Смотри,я тебе посмотрела..,получается такая диспозиция:
При условии выхода на работу-как-то пойдет вперед и творческое начало,появятся лишние деньги,но..,почему-то будет недовольство ситуацией с твоей стороны и уход к прежней жизни,домашней.
А дома-тихо ,спокойно.,однотонно.,возможно рождение ребенка.(прошу прощения,но так получилось..)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Извиняюсь за опечатку, но все правильно поняли, спасибо!
Ash
по Солнцу я творческий человек, но так как солнце в седьмом доме хочется быть нужным.
Jin
если отталкиваться от «ничего не делать» то же не выход слишком много факторов для того чтобы делать!
Vladimir
(Ваше имя такое же как и у моего милого даже также пишете на английском) Сор у нас нет но по этому поводу, он губки дует от того что не часто меня видит и чувствуя его беспокойство начинаю и я беспокоится.
Зеленая мышь
Ваше описание подходит под мое теперешнее состояние…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Alinenok
13 июня 2007 (11:58)
Аля, я не по хорарам, а по ощущениям.
Посвятить себя семье - это прекрасно, но...
Женщине важно иметь "свою территорию", будь то реализация в профессии или реализация творческая.
как женщина с Солнцем в 7 скажу - особенно актуально.
А что, если попробовать совместить - выйти на работу, а там, глядишь, появится возможность и вдохновение для самореализации?
В данный момент я совмещаю работу, но так как работа занимает большую часть моего времени приходишь домой в лучшем случае 20.00 в этом и проблема, да и сейчас хочу перейти на другую где тот же график, но зарплата выше. У меня много увлечений и творческих начинаний, на которые не хватает времени да не только на них, но даже и на близких… элементарно накормить не успеваю своих милых (приходишь и хочется просто лечь спать, так как привыкла отдаваться всему без остатка…что уж говорить о другом и это немного мешает)
Совмещать тяжеловато!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.