Тема 10338, сообщений: 30
Совместимость людей по натальным фазам луны.У кого есть инфо? |
Автор | Сообщение |
Messalina |
|
Месалина, спасибо,я прочитала тебя в моем топике.. Жалко..,хочется чего-то серьезного,с домами попробовать.а сама я не умею.. -ректифицировать. Ну,ладно,будучитать дальше.. Вот,может и невпопад,но хотела тебе просто помочь..
Мышка Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Messalina |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Одинаковые фазы - одинаковые реакции на что-либо 1.и 4.фазы - человек болше интраверт 2.и 3.фазы-болше екстраверт. 1.ф.- как Овен и Марс. 2.ф.-интерес во внешний мир , лего достигают желаемого. 3.ф.-высокая чyвствителност,знают много, но к успеху и фанфарам -равнодушны. 4.ф.-живут внутри себя, всйо и даже себя ,хочется броситй. |
Козерожка |
|
Этуаль |
|
Julija. |
Gaida,можно поподробнее про людей.рождённых в 4 фазу луны? Я как раз родилась в эту фазу. Messalina,я читала что хорошо совместимы ляди,рожденныё в 1 и 3 фазу луны,а также рождённые во 2 и 4 фазу луны.Не очень хорошо совместимы люди 1 и 4 фазы луны,а также 3 и 4 фазы луны.Неблагоприятно сочетание между людьми одной фазы луны. |
Фламенко |
|
Gaida |
|
Gaida |