"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Козерожка
13 июня 2007 (10:48)
Машуня, спасибо за информацию!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Ева
13 июня 2007 (11:15)
Привет всем!
По собственному опыту:
Я в Полнолуние(15 Л.д.), бывший муж - Новолуние, нынешний - тоже в Полнолние(и тоже 15 Л.д.), второй раз явно полегче по многим параметрам. Хотя у мамы моей - Новолуние, как-то ладим.
Мессалина, сама-то что думаешь?
Athina
13 июня 2007 (14:28)
да, у меня тоже 2 наиболее значимых мужчины в жизни оба рождены в 24й лунный день. А я в 13й. Видимо, прослеживается какая-то зависимость
P.S. Относительно лунного дня: в ЗЕТ можно включить опцию, которая показывает и лунный день
Фламенко
13 июня 2007 (16:24)
Athina
Это ты классно напомнила про лунный день в Зет,спасибо
Фламенко
13 июня 2007 (16:41)
Все OK!Спасибо,девочки ...разобралась с фазами!
Messalina,глянь в зет,в какой лун.день ты родилась.Если в 7-ой,то это 1-ая фаза,а если уже в 8-ой,то тогда уже 2-ая фаза
Фламенко
13 июня 2007 (16:41)
Messalina
13 июня 2007 (20:56)
А нету у меня ЗЕТа, Орли но вроде я вообще в 9-ый лунный день родилась, хоть между Солнцем и Луной расстояние - 85 градусов. Странненько!
Иринка, ссылка замечательная.
Саш, а вот я и не знаю как действует у меня с мужем сия сложная системы совместимости по фазам луны Ну, хорошо нам вместе, а отчего- не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.