Алина, если чесно, я точное время не знаю у бывшего, Луна может быть и в таком же как у меня знаке, но фаза не та.
Алина, ты посмотри свою прогрессивную Луну и у мужа тоже - может информацию получишь интересную(я тебе посмотреть не смогу сейчас, сорри).
Хорошо и по другим параметрам бывает, важно что б Марсы с Солнцами и Мерками не сильно конфликтовали, ну и другие вещи...
А вообще не копайся зря - хорошо, так хорошо
aqua72
Clinic happy
14 июня 2007 (15:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Афина,твои наблюдения по 24 лунному дню,можешь поделиться? Я родилась в 24... Там музчины,но всеравно-Медведь,гора,Шива.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
14 июня 2007 (17:35)
aqua, привет
не знаю, просто мужчины, которых я очень люблю в итоге могу только сказать, что мне с ними нелегко находить взаимопонимание, но очень хорошо, когда вместе
Messalina
14 июня 2007 (20:08)
Хех, Саш, а у нас с мужем- взаимные оппозиции Марс-Меркурий Ты самы с Лелькой дааавно уже обращала мое внимание на это Кстати, это стало проявляться после свадьбы, но все терпимо.
Ева
14 июня 2007 (22:28)
Алина, да? Склероз, наверное Но мне кажеться, Марсы квадратные хуже, я наблюдаю какое-то все-таки ненавязчивое насилие со стороны мужчины(не на себе лично, есст-но), но в одной близкой мне паре. Он все время норовит толкнуть, бывает и прикладывает руку, и так уж 11 лет...то вроде перестает надолго, то вдруг резко и опять...Там Марс Скорповый против Марса Львинного, женщина малоконфликтная кстати...коммуникабельная..Многое зависит все-таки от воспитания, родительской семьи и отношений( а там мамашка прикладывает папашку - может связать, к примеру, шнуром от пылесоса) и как ни крути, или если б мужчина спортом занялся...все возможно в лучшем варианте..
Оппозиции - вы спорите что ли?
Messalina
14 июня 2007 (23:33)
Спорим, заводимся Потом я начинаю руки распускать, что свойственно моему стрельцовсому марсу муженек меня скручивает, защищаясь, и начинается обоюдное умиротворение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (23:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мессалина ,
советую заглянуть в тему Ирины Шкатулка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
14 июня 2007 (23:56)
а, да это нормально, главное - следов не оставлять
А чего все не спят? У меня-то выпускной бал с прогулкой молодняка под окном..и передачка за спиной по пресловутый ЕГ /страшный зверь, которым пугают и молодняк и родителей/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (07:13)
А если эти фазы не совпадают, а человек все равно дико нравится, то наверно, надо этим пренебречь? Я такого красавца (правда, Ален Делон почти) люблю до ужаса уже очень много лет. Отношения разные,приходится защищатся часто( от многих проблем)но не могу без него. Гипноз какой то.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Барс
15 июня 2007 (09:17)
Добрый день Всем!Если я правильно понимаю,Луна,отображает бессознательное в человеке,пасивное начало.И поэтому ее надо рассматривать в аспекте с другими планетами.За исключением Рака.Поправте если я не прав,с уважением Барс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.