Я в вопросе астрологии новичок, поэтому очень прошу помочь разобраться с моей картой Интересует несколько вопросов: указания на проблемы со здоровьем, ну, и как для любой молодой девушки - личная жизнь. Сейчас у меня полное ее (этой самой "личной жизни") отсутствеие... хотелось бы, если можно, узнать когда возможны изменения в лучшую сторону.
Мои данные: 19.04.1986 время 10.45 место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (12:24)
На платный консалт
Cogito ergo sum
nesi_dobro
12 июня 2007 (12:29)
Я понимаю что за спасибо разбираться никому не захочется, но так... для тренировки может используете меня ???
Андрей Шаошан
Копатель
12 июня 2007 (12:39)
Дело не в "за спасибо". Просто подобные запросы слишком фундаментальны для форумных бла-бла-бла
Cogito ergo sum
urana
12 июня 2007 (17:13)
у вас квадрат луны и венеры, почитайте по этому поводу. зато сатурн венеру не аспектирует - так что это уже удача, т.е. кармических препятсвий быть не должно в плане личной жизнию
GMT+6, Асцендент 08:02 рака. Марс в 7 доме в козероге - потребность завоевать партнера, предприимчивость в этом направлении, брак с вами спокойным не назовешь, постоянные разборки и склонность выяснять отношения. Но здесь есть плюсы - марс сильный, не пораженный, в секстиле к юпитеру.
Луна квадрат венера - потребность создать семью с женатым человеком - необходимость пройти через конфликт между ролью жены и любовницы. Без этого семейная жизнь не принимается, нужны препятствия.
Официальное оформление брака в 29 лет, но это с человеком с которым прожили уже долго.
А любовные отношения возможны сейчас дирекционное солнце в соединении с натальной венерой. Дирекционная луна в трине к марсу в 7 доме.
А насчет кармичности брака, раз сатурн управляет Десцендентом, значит кармичность и предопределенность присутствует. С супругом возможна разница в возрасте, он может быть и младше вас.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nesi_dobro
13 июня 2007 (13:41)
Спасибо всем за ответы!
Насчет квадрата Луна Венера... До того как начала интересоваться астрологией не могла понять "откуда ноги растут" у стеснения на ровном месте, постоянных страхов (даже без видимых поводов), вечных придирок к окружающим... Теперь многое списываю на этот присловутый квадрат
jin, для меня действительно никогда не были табу женатые мужчины. Пусть даже и был обычный флирт, но кто-то и на это бы не пошел
Все же меня не меньше интересует физическое здоровье. Сатурн в 6 доме о чем-то говорит?
urana
13 июня 2007 (19:48)
конечно,
сатурн дает ограничения и сужает спектр возможностей дома, в котором находится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.