Форум на ОКУЛУС

Тема 10339, сообщений: 8

Автор Сообщение
nesi_dobro
     12 июня 2007 (12:16)

Я в вопросе астрологии новичок, поэтому очень прошу помочь разобраться с моей картой Интересует несколько вопросов: указания на проблемы со здоровьем, ну, и как для любой молодой девушки - личная жизнь. Сейчас у меня полное ее (этой самой "личной жизни") отсутствеие... хотелось бы, если можно, узнать когда возможны изменения в лучшую сторону.

Мои данные: 19.04.1986 время 10.45 место рождения Республика Башкортостан город Мелеуз

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (12:24)

На платный консалт

Cogito ergo sum
nesi_dobro
     12 июня 2007 (12:29)

Я понимаю что за спасибо разбираться никому не захочется, но так... для тренировки может используете меня ???

Андрей Шаошан
Копатель
     12 июня 2007 (12:39)

Дело не в "за спасибо". Просто подобные запросы слишком фундаментальны для форумных бла-бла-бла

Cogito ergo sum
urana
     12 июня 2007 (17:13)

у вас квадрат луны и венеры, почитайте по этому поводу. зато сатурн венеру не аспектирует - так что это уже удача, т.е. кармических препятсвий быть не должно в плане личной жизнию

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 июня 2007 (20:34)

GMT+6, Асцендент 08:02 рака. Марс в 7 доме в козероге - потребность завоевать партнера, предприимчивость в этом направлении, брак с вами спокойным не назовешь, постоянные разборки и склонность выяснять отношения. Но здесь есть плюсы - марс сильный, не пораженный, в секстиле к юпитеру.

Луна квадрат венера - потребность создать семью с женатым человеком - необходимость пройти через конфликт между ролью жены и любовницы. Без этого семейная жизнь не принимается, нужны препятствия.

Официальное оформление брака в 29 лет, но это с человеком с которым прожили уже долго.

А любовные отношения возможны сейчас дирекционное солнце в соединении с натальной венерой. Дирекционная луна в трине к марсу в 7 доме.

А насчет кармичности брака, раз сатурн управляет Десцендентом, значит кармичность и предопределенность присутствует. С супругом возможна разница в возрасте, он может быть и младше вас.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
nesi_dobro
     13 июня 2007 (13:41)

Спасибо всем за ответы!

Насчет квадрата Луна Венера... До того как начала интересоваться астрологией не могла понять "откуда ноги растут" у стеснения на ровном месте, постоянных страхов (даже без видимых поводов), вечных придирок к окружающим... Теперь многое списываю на этот присловутый квадрат

jin, для меня действительно никогда не были табу женатые мужчины. Пусть даже и был обычный флирт, но кто-то и на это бы не пошел

Все же меня не меньше интересует физическое здоровье. Сатурн в 6 доме о чем-то говорит?

urana
     13 июня 2007 (19:48)

конечно,

сатурн дает ограничения и сужает спектр возможностей дома, в котором находится

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере