Vi-Draider, я постараюсь завтра вам на почту прислать несколько вариантов, в т.ч., если вам интересно - случаи инцеста (интересуетесь такими вариантами секснасилия, которые потом довершаются насилием со стороны противоположного пола, но уже в гендерных отношениях?).
Апрель
13 июня 2007 (01:44)
Vi, с Девами история такая... Вполне вероятно, думаю даже очень, что так с ними происходит потому, что это провокаторы те ещё... Девушки легко могут завести любого. Благо, есть мозг... А ближе к "моменту" искренне удивиться в стиле "И-и-и-и-и, лично... Чего это вы, молодой человек? Меня мама дома ждёт... Да и поросятам ещё не дали..." Ну, и горячий Лев тут, конечно, не выдерживает... Ой, или это ты не для себя данные собираешь? Сорри... Ну, тогда... Любой пылкий парень ка-а-а-а-к прыгнет! Ка-а-а-а-к надругается! Другое дело, что Девам это может понравиться запросто... Не правило, конечно, но в этом знаке мазохизм проявлен отчётливо, но не явно! Вот.
astreia, буду очень благодарен Вам, за информацию .
Апрель, лично я знаю, только одну Деву настоящую мазохистку , а насчет нетерпеливости Львов, это ты зря . Знак то все таки фиксированный. Выдержка и терпение есть и еще какие
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
Хотя один раз чуть гантелей за настойчивость не приложили , у девушки асцендент как раз Дева
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
13 июня 2007 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Смотрите аспекты Плутона и Марса.Плутон и Венера.Их транзиты. И Лилит с ними.
P.S.
Eto energii, kotorye ishodjat ot nativa i pritjagivajut k sebe .
Ева
13 июня 2007 (11:22)
У натива в карте аспект Марс-Плутон(гармоничный). На транзите Венера00Марс180Плутон и все это 90 к Венере натива - откровенные приставания, впрочем закончившиеся благополучно для натива.
ess
13 июня 2007 (11:23)
Я тоже такое перенесла - в моем случае сыграл роль Марс в Тельце в 8 доме ; на Марсе звезда Алголь
ess
13 июня 2007 (11:24)
И как я сделала вывод такие вещи больше зависят от плохого Марса --насилия и 8 дома -- секс и звезды тоже важны ..
ess
13 июня 2007 (11:27)
Луна вообще никак не задействована в 7 доме в тельце имеет соединении только с Хироном.. И про Деву я очень сомневаюсь .. Дева педантичность и брезнливость в сексе , что скорее показывает не факт насилия , а восприятие секса как насилия..
Gaida
13 июня 2007 (11:54)
ess
Aleksandra!
Garmonichnye aspekty- pomogajut ,,vykrutitsja,, s naimenshimi poterjami.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.