Форум на ОКУЛУС

Тема 10343, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     13 июня 2007 (00:26)

Vi-Draider, я постараюсь завтра вам на почту прислать несколько вариантов, в т.ч., если вам интересно - случаи инцеста (интересуетесь такими вариантами секснасилия, которые потом довершаются насилием со стороны противоположного пола, но уже в гендерных отношениях?).

Апрель
     13 июня 2007 (01:44)

Vi, с Девами история такая... Вполне вероятно, думаю даже очень, что так с ними происходит потому, что это провокаторы те ещё... Девушки легко могут завести любого. Благо, есть мозг... А ближе к "моменту" искренне удивиться в стиле "И-и-и-и-и, лично... Чего это вы, молодой человек? Меня мама дома ждёт... Да и поросятам ещё не дали..." Ну, и горячий Лев тут, конечно, не выдерживает... Ой, или это ты не для себя данные собираешь? Сорри... Ну, тогда... Любой пылкий парень ка-а-а-а-к прыгнет! Ка-а-а-а-к надругается! Другое дело, что Девам это может понравиться запросто... Не правило, конечно, но в этом знаке мазохизм проявлен отчётливо, но не явно! Вот.

Vi-Draider
Abraza La Luz
     13 июня 2007 (05:33)

astreia, буду очень благодарен Вам, за информацию .

Апрель, лично я знаю, только одну Деву настоящую мазохистку , а насчет нетерпеливости Львов, это ты зря . Знак то все таки фиксированный. Выдержка и терпение есть и еще какие

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Vi-Draider
Abraza La Luz
     13 июня 2007 (05:48)

Хотя один раз чуть гантелей за настойчивость не приложили , у девушки асцендент как раз Дева

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Gaida
     13 июня 2007 (10:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Смотрите аспекты Плутона и Марса.Плутон и Венера.Их транзиты. И Лилит с ними.

P.S.

Eto energii, kotorye ishodjat ot nativa i pritjagivajut k sebe .

Ева
     13 июня 2007 (11:22)

У натива в карте аспект Марс-Плутон(гармоничный). На транзите Венера00Марс180Плутон и все это 90 к Венере натива - откровенные приставания, впрочем закончившиеся благополучно для натива.

ess
     13 июня 2007 (11:23)

Я тоже такое перенесла - в моем случае сыграл роль Марс в Тельце в 8 доме ; на Марсе звезда Алголь

ess
     13 июня 2007 (11:24)

И как я сделала вывод такие вещи больше зависят от плохого Марса --насилия и 8 дома -- секс и звезды тоже важны ..

ess
     13 июня 2007 (11:27)

Луна вообще никак не задействована в 7 доме в тельце имеет соединении только с Хироном.. И про Деву я очень сомневаюсь .. Дева педантичность и брезнливость в сексе , что скорее показывает не факт насилия , а восприятие секса как насилия..

Gaida
     13 июня 2007 (11:54)

ess

Aleksandra!

Garmonichnye aspekty- pomogajut ,,vykrutitsja,, s naimenshimi poterjami.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере