Форум на ОКУЛУС

Тема 10343, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     13 июня 2007 (12:13)

Знаю даму, подвергшуюся подобному насилию.

Меня всегда удивляло её отношение (в том числе и меркантильное) к противоположному полу. Она могла запросто использовать мужчин (не близких) в своих целях, не задумываясь о «моменте неизбежной расплаты» и не вдаваясь в этические нормы этого аспекта.

В конечном итоге ЭТО произошло (в очень жестокой форме), после чего она даже лежала в больнице.

Венера в Деве, в трине к Марсу. Солнце в Весах в соединении с Ураном и Юпитером, в квадрате к Марсу. Возможно там Т-квадрат Марс/Солнце/Луна (но точного времени нет). Луна в Раке.

Selenalena
     13 июня 2007 (12:27)

Завещаю себя науке .

Квадрат управителей 5 и 8 (Солнце и Юпитер) в натале, Венера в Деве, лилит в 5-м.

На время события транзитный Юпитер выстроил точный тау-квадрат с вершиной на Солнце ( тр.Юпитер, нат.Солнце, нат.Юпитр в 12-6-5 домах), а тр.Плутон и Лилит соединились в моем 7.

В дирекциях помимо прочего -точный квадрат директ.Нептуна из 8-го(в натале упр 12, стоит на ДСЦ и натального Плутона в 5-м, который упр 7)в общем,тема 7-го дома проигралась активно. А в натале Плутон -тихий мирный, в секстилях и тригонах, в соединении с Селеной.

Так что с управителем 8-го дома надо быть осторожным, как говорил кто-то из астрологов, все-равно, в конечном итоге, именно он тебя в гроб уложит когда-нибудь, даже если это Венера.

Мой Юпитер дает надежду на роскошные поминки.

ess
     13 июня 2007 (12:40)

Gaida

Все равно луна тут не причем вообще. На счет потерь они были не такими же и наименьшиями. Я говорить не могла и операцию мне делали и лечилась года два

ess
     13 июня 2007 (12:43)

У меня управитель 8 в 8 венера в близнейцах нейтральна Венера имеет квадрат к Юпитеру , но это правда есть оппозиция к управителю 5 нептуну.. Но не пойму при чем тут 5 -- это хороший дом положительный

Gaida
     13 июня 2007 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селеналена,

Плутон и Лилит - участвуют.всйотаки...

есс,

Луну -не трогала я... Я по Лилит и Плутону.Думаю -Луна в стороне стоит.Она потом включается.

Selenalena
     13 июня 2007 (12:58)

Нет домов хороших и плохих - управители и планеты в них расставят плюсы или минусы в событиях.

А 5-й у меня проигрался так, что я предвидела, куда может привести ситуация, но самоуверенно надеялась уладить ее красиво, я ж умница-красавица, меня ж не обидят.

Так что первым в жизни был осознан и препарирован квадрат Солнце-Юпитер.

У меня , к тому-же, упр.5 - Солнце.

ess

Gaida
     13 июня 2007 (13:00)

Selenalena,

Lilit v 5.-na nejo byla nadezhda ..?

VinSerr
     13 июня 2007 (13:05)

Любовь может быть извращенной! Вот вам и 5 дом.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Selenalena
     13 июня 2007 (13:09)

Gaida, я тоже думаю, что Луна сама по себе не при чем, только если имеет отношение к 8 или, к примеру, беременность приключилась ко всему прочему в итоге.

Selenalena
     13 июня 2007 (13:14)

Да, Гайда, и Лилит во Льве в 5 и квадрат Солнце-Юпитер натальный - (самоуверенность безосновательная).К тому же я - Лев по Солнышку.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере