Меня всегда удивляло её отношение (в том числе и меркантильное) к противоположному полу. Она могла запросто использовать мужчин (не близких) в своих целях, не задумываясь о «моменте неизбежной расплаты» и не вдаваясь в этические нормы этого аспекта.
В конечном итоге ЭТО произошло (в очень жестокой форме), после чего она даже лежала в больнице.
Венера в Деве, в трине к Марсу. Солнце в Весах в соединении с Ураном и Юпитером, в квадрате к Марсу. Возможно там Т-квадрат Марс/Солнце/Луна (но точного времени нет). Луна в Раке.
Selenalena
13 июня 2007 (12:27)
Завещаю себя науке .
Квадрат управителей 5 и 8 (Солнце и Юпитер) в натале, Венера в Деве, лилит в 5-м.
На время события транзитный Юпитер выстроил точный тау-квадрат с вершиной на Солнце ( тр.Юпитер, нат.Солнце, нат.Юпитр в 12-6-5 домах), а тр.Плутон и Лилит соединились в моем 7.
В дирекциях помимо прочего -точный квадрат директ.Нептуна из 8-го(в натале упр 12, стоит на ДСЦ и натального Плутона в 5-м, который упр 7)в общем,тема 7-го дома проигралась активно. А в натале Плутон -тихий мирный, в секстилях и тригонах, в соединении с Селеной.
Так что с управителем 8-го дома надо быть осторожным, как говорил кто-то из астрологов, все-равно, в конечном итоге, именно он тебя в гроб уложит когда-нибудь, даже если это Венера.
Мой Юпитер дает надежду на роскошные поминки.
ess
13 июня 2007 (12:40)
Gaida
Все равно луна тут не причем вообще. На счет потерь они были не такими же и наименьшиями. Я говорить не могла и операцию мне делали и лечилась года два
ess
13 июня 2007 (12:43)
У меня управитель 8 в 8 венера в близнейцах нейтральна Венера имеет квадрат к Юпитеру , но это правда есть оппозиция к управителю 5 нептуну.. Но не пойму при чем тут 5 -- это хороший дом положительный
Gaida
13 июня 2007 (12:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селеналена,
Плутон и Лилит - участвуют.всйотаки...
есс,
Луну -не трогала я... Я по Лилит и Плутону.Думаю -Луна в стороне стоит.Она потом включается.
Selenalena
13 июня 2007 (12:58)
Нет домов хороших и плохих - управители и планеты в них расставят плюсы или минусы в событиях.
А 5-й у меня проигрался так, что я предвидела, куда может привести ситуация, но самоуверенно надеялась уладить ее красиво, я ж умница-красавица, меня ж не обидят.
Так что первым в жизни был осознан и препарирован квадрат Солнце-Юпитер.
У меня , к тому-же, упр.5 - Солнце.
ess
Gaida
13 июня 2007 (13:00)
Selenalena,
Lilit v 5.-na nejo byla nadezhda ..?
VinSerr
13 июня 2007 (13:05)
Любовь может быть извращенной! Вот вам и 5 дом.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Selenalena
13 июня 2007 (13:09)
Gaida, я тоже думаю, что Луна сама по себе не при чем, только если имеет отношение к 8 или, к примеру, беременность приключилась ко всему прочему в итоге.
Selenalena
13 июня 2007 (13:14)
Да, Гайда, и Лилит во Льве в 5 и квадрат Солнце-Юпитер натальный - (самоуверенность безосновательная).К тому же я - Лев по Солнышку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.