Форум на ОКУЛУС

Тема 10343, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Lana.L
     13 июня 2007 (13:43)

Vi-Draider,

координаты широты и долготы дала те, которые нашла (всегда смотрела себя по Красноярску, но нашла на каком-то сайте точные своего закрытого города - Красноярска-45/Зеленогорска). С Москвой разница в 4 часа. Сейчас у нас 17:43 (при московском 13:43).

Значит, асцендент всё-таки в Деве? Неужели это может так сильно влиять? А "классический тауквадрат" говорит о том, что мне и в будущем может угрожать такая опасность? И Лилит в 5 доме тоже имеет к этому отношение? И Луна в 8? Если можно, напишите подробнее. Спасибо!

Gaida
     13 июня 2007 (14:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Lana.L,

Соединение Плутона с Марсом в Весах.

P.s.

Ne nado mne otvechatj.

Sorry.

Сronа
     13 июня 2007 (18:22)

Vi-Draider, данные 90-годов

Жертвы оконченных изнасилований показали, что основным фактором формирования их сексуальности (31,3% дисперсии) являются агрессивные стереотипы семейного воспитания, ведущие к формированию аутоагрессивности. Вторым по значимости фактором, оказывающим виктимизирующее влияние, является проблема сексуального партнёрского взаимодействия с отсутствием сексуального удовлетворения, аноргазмией (12,0% дисперсии), что, вероятно, служит основой для высоких уровней промискуитета .

http://sudmed-nsmu.narod.ru/articles/rusviolence.html

Vi-Draider
Abraza La Luz
     13 июня 2007 (19:17)

Спасибо, Сronа, за информацию

Lana.L, проверь свой почтовый ящик, я так по мелочи нацарапал тебе

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Сronа
     13 июня 2007 (19:53)

Аутоагрессивность определяют как намеренную (осознаваемую или неосознаваемую) активность, направленную на причинение себе вреда в физической и психической сферах (Агазаде, 1987, 1989). Аутоагрессивность пронизывает все сферы человеческой жизнедеятельности, являясь, по сути, полномочным представителем Ее Величества Смерти. К ее "клиническим" формам можно отнести выбор рискованных специальностей (летчик-истребитель, водолаз или гонщик), биопсихологические пристрастия - болезни зависимости (переедание, дипсо-нарко-химио-табако-мании), психологическую склонность к получению травм и увечий, постоянную вовлеченность в несчастные случаи (один пациент трижды переворачивался в автобусе), психологию жертвы - акцепцию насилия. Можно выделить мягкие и крайние формы аутодеструктивности. Первые - социально приемлемы (любые формы культурного пьянства), вторые - социально неодобряемые (выходка психопата и удар лезвием по собственному запястью), третьи - социально непонятны (суицид шизофреника или больного с депрессией), четвертые - социально неприемлемы (самоубийство психически и физически здорового человека).

Соматический темп смерти детерминируется генетическими программами (Roy, 1986), регулирующими продолжительность жизни вообще, психический темп - также программируется психологически (например, жертвы сексуальных злоупотреблений в детстве не чувствуют ценности своего тела или дети родителей-самоубийц, рожденные жертвы неудавшегося аборта и др.). Существуют и биопсихологические программы, где разрушение тела "разрешается" и обосновывается генетически, например, при наследственной болезни Леха-Нихана или при наследственных формах эндогенных депрессий (особенно "аутодеструктивен" нарушенный обмен серотонина).

Сronа
     13 июня 2007 (20:00)

Selenalena

«Так что с управителем 8-го дома надо быть осторожным, как говорил кто-то из астрологов, все-равно, в конечном итоге, именно он тебя в гроб уложит когда-нибудь, даже если это Венера.

Мой Юпитер дает надежду на роскошные поминки.»

ЗавидуЮ, а у меня братская могила….

Messalina
     13 июня 2007 (21:33)

Селеналена, Есс, мои вам искренние сочувствия Найти бы подонков и....

Лана Л, я так понимаю, у вас все хорошо закончилось? Вообще, квадрат управителей 5 и 8 может привести к проблемам с детьми(так было у моей подруги).Не только к насилию...Но всего этого можно избежать.Удачи!

Selenalena
     13 июня 2007 (22:51)

Спасибо,Мессалина. . По прошествии 18 лет это воспринимается как урок - не более.

А эти люди и так увечные - мне их просто жаль.

л.шмидт
     14 июня 2007 (09:06)

Люди! Скажите, пожалуйста, а если Управители 5 и 8 в трине? Что будет? и при этом упр 8 сожжён.Столкнусь с ли с насилием?

И ещё вопрос. А если квадрат упр.5 и упр.8 в натале у мужчины???

Lana.L
     14 июня 2007 (12:31)

Gaida

Почему Вам не надо отвечать? А если я хочу ответить Я пропала не по своей воле - проблемы у меня с компьютером...

Вы написали про соединение, но ведь нет у меня такого, слава Богу! Я вижу только соединение Марса и Сатурна, что тоже ничего хорошего не предвещает...

Messalina!

А как Вы увидели, что всё закончилось хорошо? Это что, тоже можно по карте увидеть? Чудеса! Да, вы правы абсолютно!!!! У меня, видимо, замечательный ангел-хранитель. Ситуация была катастрофическая (в размерах судьбы одного человека, конечно), но в самый последний момент разрешилась с наименьшими для меня потерями. Может, поэтому я еще могу тут об этом писать Детей пока нет, поэтому не могу Вам ответить - время покажет. Хотелось бы, конечно, чтобы все эти дурные аспекты проигрались случившейся ситуацией и не отразились на детях.

Спасибо Вам за ответы!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере