координаты широты и долготы дала те, которые нашла (всегда смотрела себя по Красноярску, но нашла на каком-то сайте точные своего закрытого города - Красноярска-45/Зеленогорска). С Москвой разница в 4 часа. Сейчас у нас 17:43 (при московском 13:43).
Значит, асцендент всё-таки в Деве? Неужели это может так сильно влиять? А "классический тауквадрат" говорит о том, что мне и в будущем может угрожать такая опасность? И Лилит в 5 доме тоже имеет к этому отношение? И Луна в 8? Если можно, напишите подробнее. Спасибо!
Gaida
13 июня 2007 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lana.L,
Соединение Плутона с Марсом в Весах.
P.s.
Ne nado mne otvechatj.
Sorry.
Сronа
13 июня 2007 (18:22)
Vi-Draider, данные 90-годов
Жертвы оконченных изнасилований показали, что основным фактором формирования их сексуальности (31,3% дисперсии) являются агрессивные стереотипы семейного воспитания, ведущие к формированию аутоагрессивности. Вторым по значимости фактором, оказывающим виктимизирующее влияние, является проблема сексуального партнёрского взаимодействия с отсутствием сексуального удовлетворения, аноргазмией (12,0% дисперсии), что, вероятно, служит основой для высоких уровней промискуитета .
Lana.L, проверь свой почтовый ящик, я так по мелочи нацарапал тебе
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Сronа
13 июня 2007 (19:53)
Аутоагрессивность определяют как намеренную (осознаваемую или неосознаваемую) активность, направленную на причинение себе вреда в физической и психической сферах (Агазаде, 1987, 1989). Аутоагрессивность пронизывает все сферы человеческой жизнедеятельности, являясь, по сути, полномочным представителем Ее Величества Смерти. К ее "клиническим" формам можно отнести выбор рискованных специальностей (летчик-истребитель, водолаз или гонщик), биопсихологические пристрастия - болезни зависимости (переедание, дипсо-нарко-химио-табако-мании), психологическую склонность к получению травм и увечий, постоянную вовлеченность в несчастные случаи (один пациент трижды переворачивался в автобусе), психологию жертвы - акцепцию насилия. Можно выделить мягкие и крайние формы аутодеструктивности. Первые - социально приемлемы (любые формы культурного пьянства), вторые - социально неодобряемые (выходка психопата и удар лезвием по собственному запястью), третьи - социально непонятны (суицид шизофреника или больного с депрессией), четвертые - социально неприемлемы (самоубийство психически и физически здорового человека).
Соматический темп смерти детерминируется генетическими программами (Roy, 1986), регулирующими продолжительность жизни вообще, психический темп - также программируется психологически (например, жертвы сексуальных злоупотреблений в детстве не чувствуют ценности своего тела или дети родителей-самоубийц, рожденные жертвы неудавшегося аборта и др.). Существуют и биопсихологические программы, где разрушение тела "разрешается" и обосновывается генетически, например, при наследственной болезни Леха-Нихана или при наследственных формах эндогенных депрессий (особенно "аутодеструктивен" нарушенный обмен серотонина).
Сronа
13 июня 2007 (20:00)
Selenalena
«Так что с управителем 8-го дома надо быть осторожным, как говорил кто-то из астрологов, все-равно, в конечном итоге, именно он тебя в гроб уложит когда-нибудь, даже если это Венера.
Мой Юпитер дает надежду на роскошные поминки.»
ЗавидуЮ, а у меня братская могила….
Messalina
13 июня 2007 (21:33)
Селеналена, Есс, мои вам искренние сочувствия Найти бы подонков и....
Лана Л, я так понимаю, у вас все хорошо закончилось? Вообще, квадрат управителей 5 и 8 может привести к проблемам с детьми(так было у моей подруги).Не только к насилию...Но всего этого можно избежать.Удачи!
Selenalena
13 июня 2007 (22:51)
Спасибо,Мессалина. . По прошествии 18 лет это воспринимается как урок - не более.
А эти люди и так увечные - мне их просто жаль.
л.шмидт
14 июня 2007 (09:06)
Люди! Скажите, пожалуйста, а если Управители 5 и 8 в трине? Что будет? и при этом упр 8 сожжён.Столкнусь с ли с насилием?
И ещё вопрос. А если квадрат упр.5 и упр.8 в натале у мужчины???
Lana.L
14 июня 2007 (12:31)
Gaida
Почему Вам не надо отвечать? А если я хочу ответить Я пропала не по своей воле - проблемы у меня с компьютером...
Вы написали про соединение, но ведь нет у меня такого, слава Богу! Я вижу только соединение Марса и Сатурна, что тоже ничего хорошего не предвещает...
Messalina!
А как Вы увидели, что всё закончилось хорошо? Это что, тоже можно по карте увидеть? Чудеса! Да, вы правы абсолютно!!!! У меня, видимо, замечательный ангел-хранитель. Ситуация была катастрофическая (в размерах судьбы одного человека, конечно), но в самый последний момент разрешилась с наименьшими для меня потерями. Может, поэтому я еще могу тут об этом писать Детей пока нет, поэтому не могу Вам ответить - время покажет. Хотелось бы, конечно, чтобы все эти дурные аспекты проигрались случившейся ситуацией и не отразились на детях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.