Лана, все проще я так поняла из ваших постов Обидчики наказаны?
Вспомнила историю с одной моей красавицей-подругой. В 16 лет в одной деревне, где она летом гостила у бабушки, над ней надругался один местный бандюган.Надругался очень жестоко- последствия остались и на физическом, и на психологическом уровне. У девушки соединение Марс-Уран в скорпионе, Асц. В Деве, в 1-ом доме Юпитер, Сатурн, Солнце (уже в Весах).Луна в близнецах, Венера во Льве, в квадрате к Марсу-Урану.
Lana.L
14 июня 2007 (21:33)
Messalina
Сочувствую вашей подруге, очень. Надеюсь, что последствия, какими бы ужасными они ни были, уйдут в далёкое-далёкое прошлое, а в будущем будет много счастья!
Обидчик не наказан, потому что такого обидчика трогать нельзя. Пока что ситуация в нашем обществе такова, что при любых раскладах в подобных обстоятельствах обвиняется женщина. Увы. И тому много примеров было и будет. Поэтому дело замяли, я стараюсь не вспоминать.
Вот здесь, случайно натолкнулась на эту тему, ну, и решила проверить, была ли эта ситуация предопределена - оказалось, да. Наверное, и у вашей подруги какие-нибудь "замечательные" аспекты подобного плана есть в гороскопе...
Видимо, каждому из нас суждены свои радости и печали...
Gaida
15 июня 2007 (16:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Lana.L
Я накропала вопрос, потом его убрала, а ,,не отвечай,,- оставила.
Вот и sorry.
И по болшому щоту -от судбы не уйти.
л.шмидт
16 июня 2007 (15:16)
ОЧЕНЬ ПРОШУ, посмотрите, пожалуйста,вот эту натал.карту.
03.03.91. 8-30 Томск +7
Это дочка моей двоюродной сестры. Около 3 лет назад вроде как была изнасилована сожителем матери. По крайней мере, так она сказала. Дома с тех пор не живёт. В школе оставили на второй год, т.к. не ходила туда долгое время и не явилась даже на экзамены. Сейчас часто лежит в гинекологии. Живёт у каких-то мужиков, постоянно их меняет.
Если насилие было в самом деле, то мне не понятна позиция её матери. Она ведь через время снова стала жить с тем мужчиной, правда недолго. Разве бы нормальная мать на такое пошла, если бы это было правдой? Получается, мужчина совсем не наказан, и , более того, любим матерью. Девочка даже не хочет жить у бабушки, где всё благополучно в материальном и жилищном плане. Всё новые и новые мужчины. И это с 13 лет...
Точно не знаю когда, развелись муж с женой. Дочь осталась с матерью. Точно такая же ситуация. Была изнасилована отчимом в 14 лет. Мать ей не поверила. Когда отец узнал, то предпринял все меры (далеко не последний в то время был человек в МВД, правда в России, а дочь жила на Украине). Точно не знаю, что да как. Но больше отчима нет в живых. Но главное. Мать то ей тоже не поверила.
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Messalina
18 июня 2007 (12:21)
Л.Шмидт, я не сомневаюсь, что дочь вашей двоюродной сестры действительно была изнасилована отчимом. Классический сценарий, постоянно описываемый в криминальных хрониках.
К сожалению, насилие над дочерьми сожительниц очень часто происходит.Что примечательно, женщины предпочитают либо закрывать на все глаза, потому что их мужик для них важней собственной дочери, либо не верят дочерям, ведь их любимый такой хороший, так их любит, а мерзкая девчонка все наговаривает из зависти и ревности, она, засранка, разлучить их хочет!
Вот что бывает, когда то, что в штанах у мужчины, для женщины становится важней того, что у него в голове
Как правило, на насилие у девочки бывает 2 реакции- либо полное неприятие секса, либо половая распущенность.Что мы и имеем в данном случае. Одну мою одноклассницу изнасиловало 8 человек.До этого она была достаточно скромной особой. То, что случилось после, повергло окружающих в шок. Девушка меняла мужчин как перчатки, одновременно могла встречаться с 4 мужчинами, секс сразу после знакомства для нее стал привычным делом. Годам к 19 у нее было уже около сотни половых партнеров.Вобщем, мрак.
Так что, Л.Шмидт, ваша кузина, увы, плохая женщина и ужасная мать.Нет прощения и оправдания женщине, выбирающей между дочерью и, извините, чл-ном - чл-н.А дочку ее жалко.Посадить бы паскудника на зону, там бы ему за нее отомстили!
л.шмидт
19 июня 2007 (17:02)
Messalina, спасибо за комментарий.Вроде как и в милицию они обращились. Но что там произошло далее - не знаю.
А что всё-таки указывает на насилие в той карте? Мне не нравится квадрат Луны и Урана - постоянная смена места жительства и непонимание матери. А вот к насилию, мне кажется, отношения не имеет.
Эл_Иза
20 июня 2007 (09:31)
л.шмидт
А мне у девочки в карте не понравился двойной тау-квадр Венера-Уран/Нептун-Луна.
Обладатели негатив аспектов Венера-Уран стремятся к необычным, нестандартным, м.сказать даже извращенным ощущениям. Там все от знаков и домов зависит. Чем негармоничнее(падение, изгнание по знаку), тем больше тянет на это.
А у девочки еще ко всему прочему квадрат Солнце-Марс присутствует. Еще тот помощник в переходном возрасте.
Поскольку Нептун на вершине тау-квад с Венерой и Луной она запроста могла придумать, а потом поверить и принять за действительность свои фантазии.
В этом случае, не так уж я бы ей верила.
л.шмидт
20 июня 2007 (15:47)
Эл_Иза, спасибо.
Мы, родственники, никак не можем понять, что же там произошло и произошло ли на самом деле. Если насилие было, непонятна позиция матери девочки. Если всё это фантазии, то почему вдруг с 13 лет она уходит резко из дома, не хочет общаться с родственниками, меняет мужиков.В гинекологии лежит часто. Пару раз там лежала с какой-то огромной кистой. Может она её гормоны сбивает с толку и потому девчонке хочется постоянно секса?
Эл_Иза
20 июня 2007 (15:55)
Ушла, потому что Марс в квадрате с Солнцем
90 Марс - Солнце ( 92.7°)
Слишком энергетическое и импульсивное поведение, человек сам себе враг. Натолкнувшись на препятствие, выходит из себя, раздражается, а это заставляет во что бы то ни стало достичь желаемого. Других это возмущает, они считают это нахальством и эгоизмом. Надо сначала думать, потом действовать, сдерживать агрессивность и злость, быть тактичным и дипломатичным, так как цели можно достичь лишь терпением, не допуская ссор, а они растрачивают свою энергию на ссоры. Если аспект подвижном знаке проявляется как - раздражительность, трата энергии на ненужные дела.
Время ведь не ректифицированное?
Если сдвинуть на 9 мин вперед, то она восх Овен, а посему так сильно может проявляться Марс. Кстати соуправ 8-го дома становится Юпитер, который поврежден и нах в 5-м. Вот вам и 5-8 излишество и неуемность в этой сфере .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.