Тема 10347, сообщений: 33
Блаженные,юродивые,-кто это? |
Автор | Сообщение |
Апрель |
|
Привет,Апрельчик..Сейчас спою..,пройди по ссылке,нажми на слово "романс" и скачай его..
И слушай -три раза в день..Дыни будут лучше расти!!!..
Дыня с гороскопом,-это классно..В одной руке-гороскоп,а в другой-дыня..,пусть и в виртуале.. Все....,пошла спать,спокойной ночи.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Еленa |
Саша привет. Загляни, пожалуйста, сюда. http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10269&p=18 Интересное обстоятельство моей жизни (аспект моя Лилит/Солнце твоё) - ничего не можешь добавить из своих жизненных наблюдений ? Как то давно (!) мы этот вопрос затрагивали. А теперь он у меня вот так проигрывается. |
Еленa |
Мышка Желаю успешного и плодотворного развития данной твоей темы. Что бы она как можно больше пополнилась мнениями и выводами. Оставляю здесь частичку своей.....
Князь Мышкин (в роли Миронова) перевернул во мне понимание "Идиота", самого Достоевского и отношение к Миронову, как к личности, способной понять ту суть. После этого фильма я в него просто Хотя, скорее не правильно выразилась... Не понимание Достоевского и "Идиота", а подобных явлений и самого Миронова посредством этого "дуэта" - произведения и игры талантливого актера, способного это понять и воспроизвести.
Удачи. |
Ева |
Мышь, майл тебе лежит! Не думаю, что Лилит в 19ом град. Овна(твоя) делает квадрат к моему в 12ом град. Рака Солнцу, орбис великоват для фиктивных... А что конкретно? /вот когда у Нюсь точно Лилит классной рук-цы на Солнце находился, точно я это дело просекла, соединения все-таки для меня всегда самый главный аспект/. Одна моя подруга вообще сваливает в сторону, если у кого Лилит на своем Солнце заметит или Плутон, например.Или на АСЦ вышеозначенные точки. Саша |
Еленa |
|
Ева |
|
Еленa |
|
Ева |
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год