Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (12:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
позвонит ли мне етот музчина.
11:46 Хадера ГМТ+3.
Спасибо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
13 июня 2007 (14:27)
Аня,
Сама ему позвони. Бери рога быка в свои руки
Cogito ergo sum
annabelle
13 июня 2007 (14:35)
Андрей ,
я ему свой телефон дала...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 июня 2007 (22:31)
мне видимо Владимира придется ждать...
Нда,я его раздавлю когда увижу если он не позвонит.
absel
14 июня 2007 (00:00)
annabelle
Привет 11гр. Девы?
Позволю себе высказать некоторые предположения по поводу. Мне кажется, что
1 этот мужчина слишком пассивный для активных самостоятельных действий
2 конечно в дело может вмешаться случай, но случай наверное будет не очень благоприятным
3 ничего серьёзного от этого ожидать нельзя, на него нельзя ни опереться ни положиться
annabelle, вероятно придётся ещё подождать
annabelle
14 июня 2007 (10:30)
Владимир ,
добрый день .
12 гр Девы .
Ех , а мне он показался таким приличным, я на улице уже много лет не знакомлюсь.
Да , он не особо смел , ето видно .
Придется подождать Прынца или звонка?
Спасибо
absel
14 июня 2007 (10:55)
annabelle
Если у Вас натальная карта ректифицирована - можно попробовать посмотреть по ней
annabelle
14 июня 2007 (11:02)
Владимир ,
по моей карте идут жаркие споры .
Лично я предерживаюсь времени рождения 02:30 , вернее ректифицированного на 02:32, но был еще вариант ректификации на 02:26 когда то . Теперь Любаша наша занялась моей картой , так как по ее мнению и мнению некоторых форумчан мой Асц. должен быть во Льве , и в моей карте нет показателей ранней потери отца . Вообщем трудилась онха над моей картой и по Коху ректифицировала 01:28.
Так что я сижу межсу 2 стульями сейчас .
Время рождения на роддтомовской бирке 02:30. Но еще один нюанс , я в месте рождения никогда не жила.
Вообщем все у меня запутано .
Но если хотите попробовать даю данные 01.11.1977 Минск время 02:32 или по Коху 01:28
Проживаю в стольном граде Хадера .
absel
14 июня 2007 (11:42)
annabelle
А по каким событиям ректифицировалось?
annabelle
14 июня 2007 (11:52)
Владимир ,
по важным , но главное по гибели отца , Люба говорит что у меня нет формулы его ранней гибели, поетому мое время не подходит , и Юпитер она в 11 передвинула чтобы формула в Радиксе работала .
Но вопросс в том надо ли в радиксе или Релокации смотреть ету формулу . Вообщем карты таких путешественников как я разобрать непросто , тем более что классическая Астрология вообще переездами не занималась , а в современной все спорят на ету тему .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.