Форум на ОКУЛУС

Тема 10348, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (12:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

позвонит ли мне етот музчина.

11:46 Хадера ГМТ+3.

Спасибо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2007 (14:27)

Аня,

Сама ему позвони. Бери рога быка в свои руки

Cogito ergo sum
annabelle
     13 июня 2007 (14:35)

Андрей ,

я ему свой телефон дала...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     13 июня 2007 (22:31)

мне видимо Владимира придется ждать...

Нда,я его раздавлю когда увижу если он не позвонит.

absel
     14 июня 2007 (00:00)

annabelle

Привет 11гр. Девы?

Позволю себе высказать некоторые предположения по поводу. Мне кажется, что

1 этот мужчина слишком пассивный для активных самостоятельных действий

2 конечно в дело может вмешаться случай, но случай наверное будет не очень благоприятным

3 ничего серьёзного от этого ожидать нельзя, на него нельзя ни опереться ни положиться

annabelle, вероятно придётся ещё подождать

annabelle
     14 июня 2007 (10:30)

Владимир ,

добрый день .

12 гр Девы .

Ех , а мне он показался таким приличным, я на улице уже много лет не знакомлюсь.

Да , он не особо смел , ето видно .

Придется подождать Прынца или звонка?

Спасибо

absel
     14 июня 2007 (10:55)

annabelle

Если у Вас натальная карта ректифицирована - можно попробовать посмотреть по ней

annabelle
     14 июня 2007 (11:02)

Владимир ,

по моей карте идут жаркие споры .

Лично я предерживаюсь времени рождения 02:30 , вернее ректифицированного на 02:32, но был еще вариант ректификации на 02:26 когда то . Теперь Любаша наша занялась моей картой , так как по ее мнению и мнению некоторых форумчан мой Асц. должен быть во Льве , и в моей карте нет показателей ранней потери отца . Вообщем трудилась онха над моей картой и по Коху ректифицировала 01:28.

Так что я сижу межсу 2 стульями сейчас .

Время рождения на роддтомовской бирке 02:30. Но еще один нюанс , я в месте рождения никогда не жила.

Вообщем все у меня запутано .

Но если хотите попробовать даю данные 01.11.1977 Минск время 02:32 или по Коху 01:28

Проживаю в стольном граде Хадера .

absel
     14 июня 2007 (11:42)

annabelle

А по каким событиям ректифицировалось?

annabelle
     14 июня 2007 (11:52)

Владимир ,

по важным , но главное по гибели отца , Люба говорит что у меня нет формулы его ранней гибели, поетому мое время не подходит , и Юпитер она в 11 передвинула чтобы формула в Радиксе работала .

Но вопросс в том надо ли в радиксе или Релокации смотреть ету формулу . Вообщем карты таких путешественников как я разобрать непросто , тем более что классическая Астрология вообще переездами не занималась , а в современной все спорят на ету тему .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере