Зацените АСЦ Ваших последних хорраров и АСЦ по 01.11.1977 Минск время 02:32
Теперь скажите мне что это случайно Какие уж тут жаркие споры, может трошки подшлифовать и всё
absel
14 июня 2007 (11:55)
annabelle
Дайте даты событий.
Athina
14 июня 2007 (13:02)
Vladimir
Аня, хорары великолепно отражают "хозяина"
У меня чуть не все хорары имеют Асц Льва, и в натале он во Льве. Так что верь профессионалам! (имею ввиду Владимира)
Владимир, а можно и от меня один вопросик "не в тему" (Аня, сорри, если позволишь):
признаки реального Асц ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА по рассматриваемым Хорарам. Или не получится, если человека любишь? (т.е. участвуют 2 дома, 5 и 7й)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (13:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
да , я обращала внимание на то что у последнего Асц. в Деве , предыдущие не помню .
Даты событий слишком интимны , не хотелось бы прилюдно , ежели только дату иммиграции : 5/5/1993.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
14 июня 2007 (13:32)
Athina
"признаки реального Асц ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА по рассматриваемым Хорарам."
- К сожалению, у меня нет такого опыта, чтобы я мог судить об этом. Но скажу Вам, что АСЦ близких людей нередко совпадают. Таким образом, ни из хорара, ни из натальной карты, используя куспиды 7 и 5 домов, определить это (на мой взгляд) не представляется возможным. Приведу Вам пример: Мой АСЦ 28 Весов, второй жены 3 Скорпиона, второго сына от этой жены 3 Скорпиона, брата жены около 25 Весов, и его жены около 25 Весов. Все эти люди долгое время проживали вместе в одной квартире
annabelle
14 июня 2007 (14:01)
Владимир ,
вот и у нас с мамой Девы на Асц. выходят , но маму как Весы ректифицирвали , а меня вот Льва .
Часто в жизни встречаются Весы и Девы на Асц. другие знаки очень редко .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
14 июня 2007 (14:14)
annabelle
"предыдущие не помню"
- А Вы проверьте, это интересно - они рядом
"только дату иммиграции : 5/5/1993"
В принципе подходит - директивный MC в трине к Венере, управителю 9 дома (заграница).
Но по одной дате 100% давать нельзя. Если не даёте других событий - остаётся доверять тому, кто делал Вам ректификацию Как будто похоже
Хотите маленький анализ по партнёрским отношениям в целом?
annabelle
14 июня 2007 (14:21)
уф, писала и не прошло.
Владимир ,
я могла бы написать вам ети события в лиxхку , не думаю что кому то хочется тут видить мою дату потери девственности итд ха ха ха.
Что касается анализа несуществующих у меня на данный момент партнерских отношений буду рада услышать ваше мнение.
absel
14 июня 2007 (14:24)
annabelle
Окей, давайте в личку
annabelle
14 июня 2007 (14:36)
ушло .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.