Форум на ОКУЛУС

Тема 10348, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
absel
     14 июня 2007 (11:53)

annabelle

Зацените АСЦ Ваших последних хорраров и АСЦ по 01.11.1977 Минск время 02:32

Теперь скажите мне что это случайно Какие уж тут жаркие споры, может трошки подшлифовать и всё

absel
     14 июня 2007 (11:55)

annabelle

Дайте даты событий.

Athina
     14 июня 2007 (13:02)

Vladimir

Аня, хорары великолепно отражают "хозяина"

У меня чуть не все хорары имеют Асц Льва, и в натале он во Льве. Так что верь профессионалам! (имею ввиду Владимира)

Владимир, а можно и от меня один вопросик "не в тему" (Аня, сорри, если позволишь):

признаки реального Асц ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА по рассматриваемым Хорарам. Или не получится, если человека любишь? (т.е. участвуют 2 дома, 5 и 7й)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (13:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

да , я обращала внимание на то что у последнего Асц. в Деве , предыдущие не помню .

Даты событий слишком интимны , не хотелось бы прилюдно , ежели только дату иммиграции : 5/5/1993.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     14 июня 2007 (13:32)

Athina

"признаки реального Асц ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА по рассматриваемым Хорарам."

- К сожалению, у меня нет такого опыта, чтобы я мог судить об этом. Но скажу Вам, что АСЦ близких людей нередко совпадают. Таким образом, ни из хорара, ни из натальной карты, используя куспиды 7 и 5 домов, определить это (на мой взгляд) не представляется возможным. Приведу Вам пример: Мой АСЦ 28 Весов, второй жены 3 Скорпиона, второго сына от этой жены 3 Скорпиона, брата жены около 25 Весов, и его жены около 25 Весов. Все эти люди долгое время проживали вместе в одной квартире

annabelle
     14 июня 2007 (14:01)

Владимир ,

вот и у нас с мамой Девы на Асц. выходят , но маму как Весы ректифицирвали , а меня вот Льва .

Часто в жизни встречаются Весы и Девы на Асц. другие знаки очень редко .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
     14 июня 2007 (14:14)

annabelle

"предыдущие не помню"

- А Вы проверьте, это интересно - они рядом

"только дату иммиграции : 5/5/1993"

В принципе подходит - директивный MC в трине к Венере, управителю 9 дома (заграница).

Но по одной дате 100% давать нельзя. Если не даёте других событий - остаётся доверять тому, кто делал Вам ректификацию Как будто похоже

Хотите маленький анализ по партнёрским отношениям в целом?

annabelle
     14 июня 2007 (14:21)

уф, писала и не прошло.

Владимир ,

я могла бы написать вам ети события в лиxхку , не думаю что кому то хочется тут видить мою дату потери девственности итд ха ха ха.

Что касается анализа несуществующих у меня на данный момент партнерских отношений буду рада услышать ваше мнение.

absel
     14 июня 2007 (14:24)

annabelle

Окей, давайте в личку

annabelle
     14 июня 2007 (14:36)

ушло .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере