Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
подожду , я всю жизнь жду сама не знаю чего .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
14 июня 2007 (16:24)
annabelle
Ответ отправлен в личку. Вопросы есть?
annabelle
14 июня 2007 (17:06)
Владимир ,
уже ответила.
Вопроссов нет , я уже про свои Асц. и Дсц. столько начиталась .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
14 июня 2007 (17:31)
Владимир,
хм. То есть в принципе у потенциального мужа может быть одинаковый со мной Асц?
у нас в семье у нас с папой одинаковые, а мамин не знаем.
В принципе я имела ввиду:
у меня МЧ любимый ассоциируется из всех планет с Меркурием Он очень быстрый во всем, интеллект, редкий ум и пр. Асц неизвестен, а пристроить Меркурий... Луна в Близнецах, соединение Сатурна с Меркурием в Деве, Венера в Деве, Марс в Деве Конечно Меркурий! Как тут Асц поймешь..
В одном хораре его сигнификатором был Меркурий. А в последнем, что Вы рассматривали, он был уже Юпитером и Сатурном вдобавок..
Ндяяя... тут даже пол литра не поможет..
absel
14 июня 2007 (17:55)
Athina
"То есть в принципе у потенциального мужа может быть одинаковый со мной Асц?"
- Да Но не обязательно.
absel
14 июня 2007 (18:09)
annabelle
Я ещё Вам посоветую обращать внимание на аспекты директивного MC - сейчас у Вас будет довольно продолжительный хороший жизненный период, будут задействованы лучшие конфигурации в натале Усли учесть, что в них принимают участие Луна, а также Юпитер (как управитель 7 и 4), то вполне вероятно, что в интересуемой Вас области могут произойти радикальные изменения к лучшему
Желаю удачи
annabelle
14 июня 2007 (18:11)
Владимир ,
куда уж там , у меня скоро в Транзитах из 4 в 10 будит оппозиция Плутона к Луне , а потом к Юпитеру , я уже год морально готовлюсь.
absel
14 июня 2007 (19:20)
annabelle
Не переживайте, у Вас всё будет
annabelle
14 июня 2007 (21:25)
Владимир ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.