Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 июня 2007 (22:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир ,
а он то позвонил , и мы даже встретились .
Вообщем я сказала , что когда он разведется тогда пусть мне и позвонит в следующий раз , несмотря на то что мне он понравился ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
14 июня 2007 (23:13)
Ань,а что ты сделала для того,чтобы у него появилось желание развестись и позвонить тебе вновь?
annabelle
14 июня 2007 (23:19)
орли ,
он мне сказал ,время покажет , может он и решится на развод если у нас будут отношения , он влюбился , а когда узнал меня сейчас вообще пожалел о том что женился в 19 . Но мне то что с етого , я реалистка , не хочу тратить на женатого свои чувства силы и время , которого у меня нет , мне скоро 30 , мне нужно создавать семью . Обидно что и он мне понравился , а я редко на кого обращаю внимание , и сама чесно говоря сделала 1 шаг к знакомству.Он даже на дружхбу без секса согласен , но я не согласна , блин Водолей .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
14 июня 2007 (23:30)
смешно , но его Венера в тригоне к моему Солнцу, Луне и Юпитеру , в тех самых супер градусах Рыб и Юпитер в Рыбах в моем 7+ параллель Хирон Плутон и Плутон Хирон , а у меня сейчас точный тригон Плутон Хирон в Транзитах .
Вот как аспекты Золушки работают.
Фламенко
14 июня 2007 (23:49)
Ань,удачи!Может и сработают аспекты Золушки.
Скажи,а он что бухарский или кавказкий,так рано женился?
annabelle
15 июня 2007 (00:02)
орли ,
мароканец.
Да я не в том смысле что у нас супер Золушкина связь , а в том что 2 связи Хирон Плутон в Синастрии в период когда у меня точный аспект между етими планетами , уже нераз замечаю , что встречаю людей с аспектами Хирона в Синастрии в тот монет когда у меня транзитный аспект точный между етими планетами.
Фламенко
15 июня 2007 (00:45)
Ой,не знаю,Ань,как ты с мароканцем ладить будешь?Встречалась я с одним таким-тяжело...Они совсем другие,не такие как мы,со своими *тараканами*.По мне так наши лучше
С изерами по началу вроде как интересно,в диковинку,а потом-скукота...
Ты же в десятки раз образованее любого из них!
absel
15 июня 2007 (10:12)
annabelle
Я ведь не говорил, что он не позвонит. Главное ведь не в этом
annabelle
15 июня 2007 (10:15)
орли ,
у меня все музчины местные были , я с русскими не лажу как раз .
Понимаешь наши закомплексованные или же все в своем кругу , местных сторонятся , а я нетакая . Не знаю , мне с ними интереснее , а образование у них тоже разное , зато какую просвятительскую работу в массы несу , они потом знаешь как о русских мнение меняют .
annabelle
15 июня 2007 (10:18)
Владимир ,
я подумала что раз он пассивный то не позвонит .
А как интересно , в Хораре Уран вроде в 7 был , а он Водолей , да и уменя сейчас Уран по 7 идет , вот уранические личности и встречаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.