Форум на ОКУЛУС

Тема 10348, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 июня 2007 (22:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир ,

а он то позвонил , и мы даже встретились .

Вообщем я сказала , что когда он разведется тогда пусть мне и позвонит в следующий раз , несмотря на то что мне он понравился ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     14 июня 2007 (23:13)

Ань,а что ты сделала для того,чтобы у него появилось желание развестись и позвонить тебе вновь?

annabelle
     14 июня 2007 (23:19)

орли ,

он мне сказал ,время покажет , может он и решится на развод если у нас будут отношения , он влюбился , а когда узнал меня сейчас вообще пожалел о том что женился в 19 . Но мне то что с етого , я реалистка , не хочу тратить на женатого свои чувства силы и время , которого у меня нет , мне скоро 30 , мне нужно создавать семью . Обидно что и он мне понравился , а я редко на кого обращаю внимание , и сама чесно говоря сделала 1 шаг к знакомству.Он даже на дружхбу без секса согласен , но я не согласна , блин Водолей .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 июня 2007 (23:30)

смешно , но его Венера в тригоне к моему Солнцу, Луне и Юпитеру , в тех самых супер градусах Рыб и Юпитер в Рыбах в моем 7+ параллель Хирон Плутон и Плутон Хирон , а у меня сейчас точный тригон Плутон Хирон в Транзитах .

Вот как аспекты Золушки работают.

Фламенко
     14 июня 2007 (23:49)

Ань,удачи!Может и сработают аспекты Золушки.

Скажи,а он что бухарский или кавказкий,так рано женился?

annabelle
     15 июня 2007 (00:02)

орли ,

мароканец.

Да я не в том смысле что у нас супер Золушкина связь , а в том что 2 связи Хирон Плутон в Синастрии в период когда у меня точный аспект между етими планетами , уже нераз замечаю , что встречаю людей с аспектами Хирона в Синастрии в тот монет когда у меня транзитный аспект точный между етими планетами.

Фламенко
     15 июня 2007 (00:45)

Ой,не знаю,Ань,как ты с мароканцем ладить будешь?Встречалась я с одним таким-тяжело...Они совсем другие,не такие как мы,со своими *тараканами*.По мне так наши лучше

С изерами по началу вроде как интересно,в диковинку,а потом-скукота...

Ты же в десятки раз образованее любого из них!

absel
     15 июня 2007 (10:12)

annabelle

Я ведь не говорил, что он не позвонит. Главное ведь не в этом

annabelle
     15 июня 2007 (10:15)

орли ,

у меня все музчины местные были , я с русскими не лажу как раз .

Понимаешь наши закомплексованные или же все в своем кругу , местных сторонятся , а я нетакая . Не знаю , мне с ними интереснее , а образование у них тоже разное , зато какую просвятительскую работу в массы несу , они потом знаешь как о русских мнение меняют .

annabelle
     15 июня 2007 (10:18)

Владимир ,

я подумала что раз он пассивный то не позвонит .

А как интересно , в Хораре Уран вроде в 7 был , а он Водолей , да и уменя сейчас Уран по 7 идет , вот уранические личности и встречаются.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере