Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владмир ,
зайдите в тему Пропала женщина плз.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
15 июня 2007 (11:39)
Владимир, спасибо
absel
15 июня 2007 (12:20)
Athina
Не за что
absel
15 июня 2007 (12:24)
annabelle
Заглянул, токо там как-то с населёнными пунктами непонятно
Не знаю, annabelle, Вы меня переоцениваете
annabelle
15 июня 2007 (14:52)
Владимир ,
возможно .
А вы Хохар смотрите на время вопросса и место его задачи .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
15 июня 2007 (15:03)
annabelle
Когда Луна аспектирует мой Нептун - у меня всегда непонятки. Перепутать данные для меня обычное дело. И однако же люди не указывают их точно
absel
15 июня 2007 (15:03)
annabelle
Когда Луна аспектирует мой Нептун - у меня всегда непонятки. Перепутать данные для меня обычное дело. И однако же люди не указывают их точно
annabelle
15 июня 2007 (15:19)
Владимир ,
ето еще ничего , я вообще часто непонимаю что мне тут говорят , голова уже настроена на другой язык.
absel
15 июня 2007 (16:32)
annabelle
А Вы никого не слушайте, и меня тоже. Тута многие сами не понимают что они говорят
annabelle
15 июня 2007 (16:57)
Владимир ,
а я и так мало кого слушаю , только того кто заслушил мое уважение .А вы говорите , я вас слушаю ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.