Форум на ОКУЛУС

Тема 10349, сообщений: 8

Автор Сообщение
Вея
     13 июня 2007 (13:07)

Ситуация такая, что дальше некуда, Второй раз сдаю билеты , это при том что купить их вообще сложно. Сначала дочь приболела, потом я, да довольно тяжело - давно так не болела. Покупать ли 3-ий раз билеты?

13 июня 2007 в 13-06, Москва

Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2007 (14:26)

В Крым сейчас ехать - последнее дело. Полное отсутствие сервиса. Травануться - раз плюнуть. В Болгарию - те же деньги, зато персонал пятки готов лизать.

Cogito ergo sum
Вея
     13 июня 2007 (14:51)

Так то оно так, да еду я к подруге, у нее свой дом там, да и дети наши дружат -вообще не разлей вода. У нас там своя машина. Еда собственная. Да и пляж пустынный.

Меня больше волнует, что за внутренний ступор я себе поставила, что он так меня не пускает? Сначала ребенок заболел на пустом месте, потом я -я вообще не помню когда последний раз пила антибиотики- и вот тут - на тебе!

МоёИмя
     13 июня 2007 (15:00)

Не поев, не сходишь в туалет...

Taliya
     13 июня 2007 (18:27)

Приезжайте конечно, море +22, воздух +27, супер! Сервис - это смотря где отдыхать!!!!Болгария по природе просто ерунда.

Вея
     13 июня 2007 (19:24)

Я бы с удовольствием, но настораживает, что никогда сильно не болея, я вдруг заболеваю на пустом месте, да еще так сильно! Пришлось два раза покупать и сдавать билеты!!!!

Это что знак? Знак не ехать?

cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
     13 июня 2007 (21:21)

где там травиться???сеть супермаркетов гарантирует ваше здоровье...есть пансионаты с питанием...бары и рестораны...но надо ехать в организованном порядке а не на авось...по европейски

kerch.com.ua

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 июня 2007 (11:32)

Вея, а Вы сами как ощущаете? Ехать или нет? Просто тут можно многое сказать - и за, и против, но Вы же все равно поступите так, как внутренне это ощущаете.

Мне кажется, что Вы хотите и намерены ехать в любом случае. А если есть такая убежденность внутри, то даже если что и пойдет в поездке "не так" - Вы это преодолеете и это не испортит Вам впечатление от отдыха.

Errare humanum est, ignoscere divinum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере