Ситуация такая, что дальше некуда, Второй раз сдаю билеты , это при том что купить их вообще сложно. Сначала дочь приболела, потом я, да довольно тяжело - давно так не болела. Покупать ли 3-ий раз билеты?
13 июня 2007 в 13-06, Москва
Андрей Шаошан
Копатель
13 июня 2007 (14:26)
В Крым сейчас ехать - последнее дело. Полное отсутствие сервиса. Травануться - раз плюнуть. В Болгарию - те же деньги, зато персонал пятки готов лизать.
Cogito ergo sum
Вея
13 июня 2007 (14:51)
Так то оно так, да еду я к подруге, у нее свой дом там, да и дети наши дружат -вообще не разлей вода. У нас там своя машина. Еда собственная. Да и пляж пустынный.
Меня больше волнует, что за внутренний ступор я себе поставила, что он так меня не пускает? Сначала ребенок заболел на пустом месте, потом я -я вообще не помню когда последний раз пила антибиотики- и вот тут - на тебе!
МоёИмя
13 июня 2007 (15:00)
Не поев, не сходишь в туалет...
Taliya
13 июня 2007 (18:27)
Приезжайте конечно, море +22, воздух +27, супер! Сервис - это смотря где отдыхать!!!!Болгария по природе просто ерунда.
Вея
13 июня 2007 (19:24)
Я бы с удовольствием, но настораживает, что никогда сильно не болея, я вдруг заболеваю на пустом месте, да еще так сильно! Пришлось два раза покупать и сдавать билеты!!!!
Это что знак? Знак не ехать?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
13 июня 2007 (21:21)
где там травиться???сеть супермаркетов гарантирует ваше здоровье...есть пансионаты с питанием...бары и рестораны...но надо ехать в организованном порядке а не на авось...по европейски
kerch.com.ua
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 июня 2007 (11:32)
Вея, а Вы сами как ощущаете? Ехать или нет? Просто тут можно многое сказать - и за, и против, но Вы же все равно поступите так, как внутренне это ощущаете.
Мне кажется, что Вы хотите и намерены ехать в любом случае. А если есть такая убежденность внутри, то даже если что и пойдет в поездке "не так" - Вы это преодолеете и это не испортит Вам впечатление от отдыха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.