Форум на ОКУЛУС

Тема 10350, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 июня 2007 (13:12)

Решилась все-таки задать этот вопрос. Все уже испробовала, все уже переделала. Осталось спросить небеса.

Расставаться ли мне с моим любимым мужчиной?

Вопрос задан 13/06/07 в 13.10 СПб

Очень нужен ответ.

Спасибо

Errare humanum est, ignoscere divinum
Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2007 (13:21)

С любимыми не расставайтесь...

П.С. Спросите не у небес, а у своего сердца.

Cogito ergo sum
Каллиста
     13 июня 2007 (13:48)

Андрей, спросила у же у всех своих органов

Противоречиво

Разум настойчиво спорит с сердцем и знает, что может его победить

Вопрос - нужно ли?

Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2007 (13:58)

Я бы никогда не доверил такой щекотливый вопрос хорару. Но у каждого свои тараканы

Cogito ergo sum
Каллиста
     13 июня 2007 (14:15)

Андрей, столько уже времени мучаюсь этим вопросом, что он уже давно перестал быть щекотливым и перешел в разряд насущных

Андрей Шаошан
Копатель
     13 июня 2007 (14:19)

Он Вас любит?

Cogito ergo sum
Вея
     13 июня 2007 (14:23)

kalli,

Мне кажется, что даже после получения отрицательного или однозначно положительного ответа вы будете продолжать сомневаться.

Не зная темы ваших отношений, могу посоветовать не возлагать никаких надежд на будущее. А жить здесь и сейчас - может полУчится глубоко включиться и скорее вопрос разрешить. Живите своей жизнью, умейте ждать, когда душа сама созреет. И еще - уверена, что если так вопрос стоит, значит расставаться надо. При этом я верю, что любовь настоящая всегда возвращается - надо уметь ждать и никогда не надо делать половинных шагов. Знаете закон сердца - всё или ничего.

Каллиста
     13 июня 2007 (14:28)

Андрей, любить это еще далеко не все. Нужно уметь проявлять любовь, чтобы другой человек это чувствовал. Знаете как у Маркеса: "Если Вас любят не так как Вы хотите, это еще не значит, что Вас не любят всей душой" Нужно уметь показать свою любовь. Так вот, я его любви не чувствую, а потому мне кажется, что ее там нет совсем. В свою очередь, я точно знаю, что я люблю, но опять же не уверена, что всецело могу это показать, хотя стараюсь.

Вея, "...А жить здесь и сейчас - может полУчится глубоко включиться и скорее вопрос разрешить. Живите своей жизнью, умейте ждать, когда душа сама созреет..." - вот это как раз то, чего я меньше всего умею. Я чувствую, что я живу и счастлива только, когда могу отдать себя другому человеку. Но понятно, что на какой то стадии я себя растрачиваю до нуля, и вот тогда возникают такие вот вопросы.

Вея
     13 июня 2007 (14:45)

Ну вот. "....счастлива только, когда могу отдать себя другому человеку....."

А ему это счастье и подавно не надо. Думайте не о себе, а том, кого любите-я уже правда сомневаюсь, что вы действительно любите.

Такое чувство сродни мазохизму. Что вы можете дать другому, если сами себя не любите, не взращиваете и не лелеете? И ладно, мужчина. А появится ребенок? Вы хотите довести ситуацию до нуля, когда уже не только ваша жизнь на кону?

Бросайте эгоистический мазохизм к черту!

ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!

Как вы сможете стать полноценной половиной кому-либо, если ваша половина заброшена?

Самооценку поднимайте и живите реальностью.

Вам не надо решать вопрос о расставании, вам надо извлечь урок. Если расстанетесь и поймете - это лучший вариант, чем бодягу будете вести сама с собой на многия леты. Себя пожалейте. Любовь-это внимание и забота к себе и окружающим вас людям. Только так. А страсть, испепеляющая пройдет.

Каллиста
     13 июня 2007 (14:58)

Вея, Вы представить себе не можете сколько я думаю над Вашими словами. Над такими вот вещами, что Вы сказали. Ежечасно. Я вообще-то никогда не страдала заниженной самооценкой, и внешний и внутренний мир позволяет выделяться. Но так вот получилось, что мы с ним встретились и что то начало происходить непонятное. Мне очень сложно найти мужчину, который мне бы хотя бы понравился. У нас с ним, как мне трактовали, крепкая синастрия и перспективная. Но мы оба очень непростые люди, да и завязок друг на друга достаточно. Зачем я ему - ну хоть убейте понять не могу.

На счет моей любви и есть она или нет - Венера в Скорпионе в квадрате к Марсу. Вот такая вот она любовь моя - ненависть, прежде всего начиная с себя, а потом уже по кругу. Достается ему на орехи, чего греха таить. Мне даже самой жаль его бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере