Один очень мудрый человек сказал, что в нас есть всё. И мазохизм, и садизм, и доброта, и злость, и ненависть, и любовь, и т.д.. Признание этого в любой ситуации позволяет жить свободно. Такая позиция дает возможность не мучаться. Вы встретились не просто с человеком, а с тем, что долго прятали в себе, не замечали, отвергали, считали, что у вас-то такого не может быть и т.д. Но вот обрушилось. ну что -ну да, я мазохистка, ну да я такая-то и такая-то. Ну и что. Главное признать, что все мы сотканы из одних и тех же нитей. Только у некоторых снаружи золотистые ниточки, а те, что похуже - внутри припрятаны. Им то больше всего и достается.Ну достали вы свои тараканы-ну дейтсвительно, вопрос-зачем я ему нужна.......Ну спросите - зачем? Или вы считатете себя его недостойной что ли? Или вам неловко с ним общаться? Или он не оказывает вам занков внимания? Что вообще плохо-конкретно?
Alinenok
13 июня 2007 (15:16)
Kalli,
" ...Нужно уметь показать свою любовь. Так вот, я его любви не чувствую, а потому мне кажется, что ее там нет совсем...."
А нам ведь ее никто НЕ ДОЛЖЕН, Любовь....Ни иметь к нам, ни проявлять...
Начинать нужно с себя, с мира внутри, с собственной территории, с экологии личного душевного пространства. И только тогда мы в состоянии ДАТЬ что-либо этому миру.А делать это можно как расставшись с любимым, так и не расставаясь.
Любится - любите.Это Дар небес.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 июня 2007 (15:22)
Сейчас я уже считаю его недостойным меня Пять минут считаю так, пять минут кардинально по-другому. Вы думаете я не спрашивала???? Миллион раз. Не ответит. Ни за что не ответит. Моя подруга-астролог когда глянула на его натал, у нее нечаянно вырвалось - оно тебе вообще надо? Вырвались такие слова. А мне ведь надо..... было... и сейчас вроде как надо. Не знаю. Все за и против уже бесполезно взвешивать, все уже взвешено и расценено, потому и спросила сейчас конкретного ответа. Потому что уже все - везде 50 на 50. Никто не даст ответа, ни я, ни он. Нужен кто-то третий.
Плохо конкретно, что я не вижу (своим взглядом) перспективы отношений. Ну то есть как писала выше - 5 минут вижу, 5 минут не вижу. Вот так и болтаюсь между небом и землей. А он молчит, но не отпускает, и боюсь, что не отпустит.
Вот попала в ситуевину - я очень четко ощутила недавно, что никто из нас двоих по своей воле не способен разорвать эти отношения. Сил не хватит. Вопрос? А для чего такие отношения вообще имели место возникнуть? Может для чего большого и светлого в будущем? Расставались уже. Бесполезно. Как рука судьбы обведет вокруг пальца - и снова толкнет друг к другу.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
13 июня 2007 (15:29)
Alinenok
спасибо
Начнем с того, что оппозиция Солнце-Луна дает мне прикурить!!
Люблю, потому что любится
Бабах! Как обухом по голове - красавица, ты нашла кого любить, тебе нужно семью создавать, детей рожать, очень хочется, да и пора бы уже...
Чувства - люблю не могу как!! ну и пусть время идет, но ведь он же рядом, ну и пусть неизвестно кто я ему, и он сам не понимает что он от жизни хочет, а если и понимает, то решиться не может
Разум - он не мужик!
Чувства - самый лучший мужчина на свете.
+ взгляды друзей, + желание родителей чтоб я была замужем и они таскали внуков..... и так далее
Нас замкнуло. Отношения рушатся до основания, потом как из пепла возрождаются в считанные дни и без осадка
Ну сколько так можно?!
Alinenok
13 июня 2007 (15:50)
Kalli, есть такое чудное слово Я.
В нем все - и рокот вулкана, и тишь водной глади, и только МЫ САМИ вольны выбирать стеклышки для своего калейдоскопа, коим является этот мир - то ли черно-белые, то ли цветные....
Каллиста
13 июня 2007 (16:06)
Alinenok
Вот я и выбрала стеклышко в Его лице. Села, подумала, а что собственно мне от этой жизни надо, и от мужчины в частности. Вот как задумалась об этом - вот он и вошел в мою жизнь. Катастрофа на голову мою. И радость в одном лице.
Ну несамодостаточна Я, несамодостаточна. Признаю. Мне нужна половина. Такая же как и я. Смотрюсь как в зеркало, то есть детально - что у меня справа - то у него тоже самое, только слева.
Да, многое прощаю, да меняю себя, да. Но ведь надо же корректироваться под человека, иначе не ужиться вместе никому. У всех тараканов полно, просто нужно их выявить и дрессировать.
Вот Вы выше фразу сказали - А нам ведь ее никто НЕ ДОЛЖЕН, Любовь....Ни иметь к нам, ни проявлять...
Это что получается, менякто-то где-то в глубине души любит и мне от этого хорошо должно быть? То есть мне не нужно ни внимание, низабота, ни проявления этой любви, ничего? И что мне с того тогда? Я что так одна, что так.
Alinenok
13 июня 2007 (16:17)
Kalli, я как раз имела в виду, что картина мира слагается из множества стеклышек
Ну несамодостаточна Я, несамодостаточна
А что, такие бывают? Или как в анекдоте про дедушку-соседа, который ГОВОРИТ, что МОЖЕТ: " ..так и вы ГОВОРИТЕ"
Смотрюсь как в зеркало, то есть детально - что у меня справа - то у него тоже самое, только слева.
Kalli, это как????
У всех тараканов полно, просто нужно их выявить и дрессировать.
Мне кажется, что ВСЕХ тараканов не приручишь, а за чужих лучше вообще не браться.Пока.
Это что получается, менякто-то где-то в глубине души любит и мне от этого хорошо должно быть?
и такое бывает.И еще иногда бывает хорошо вне зависимости от того, любит Вас кто-то или нет.
Вея
13 июня 2007 (16:31)
То есть он счиатет, что у вас все номально, одна вы мучаетесь?
Каллиста
13 июня 2007 (16:54)
Alinenok
Самодостаточные бывают и еще КАКИЕ самодостаточные. Сами в себе для себя интересные. Чтобы быть самыми-самыми им никто не нужен. Вообще.
Как в зеркало - то есть мы одинаковые, но зеркально разные, то есть дополняем друг друга. Все тоже самое в наборе только преломляется на мужчину и женщину.
Многое в жизни бывает. Она штука интересная. Но лично мне надо чувствовать, что меня любят, если любят.
Вея, а я вообще не знаю, что он считает. Он такой закрытый человек, что пробиться и достучаться до него невозможно в принципе. Я только догадываюсь обо всем, и зачастую мимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.