Форум на ОКУЛУС

Тема 10350, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вея
     13 июня 2007 (15:13)

kalli, я тут всех к психологу посылаю

И Вас тоже!

Один очень мудрый человек сказал, что в нас есть всё. И мазохизм, и садизм, и доброта, и злость, и ненависть, и любовь, и т.д.. Признание этого в любой ситуации позволяет жить свободно. Такая позиция дает возможность не мучаться. Вы встретились не просто с человеком, а с тем, что долго прятали в себе, не замечали, отвергали, считали, что у вас-то такого не может быть и т.д. Но вот обрушилось. ну что -ну да, я мазохистка, ну да я такая-то и такая-то. Ну и что. Главное признать, что все мы сотканы из одних и тех же нитей. Только у некоторых снаружи золотистые ниточки, а те, что похуже - внутри припрятаны. Им то больше всего и достается.Ну достали вы свои тараканы-ну дейтсвительно, вопрос-зачем я ему нужна.......Ну спросите - зачем? Или вы считатете себя его недостойной что ли? Или вам неловко с ним общаться? Или он не оказывает вам занков внимания? Что вообще плохо-конкретно?

Alinenok
     13 июня 2007 (15:16)

Kalli,

" ...Нужно уметь показать свою любовь. Так вот, я его любви не чувствую, а потому мне кажется, что ее там нет совсем...."

А нам ведь ее никто НЕ ДОЛЖЕН, Любовь....Ни иметь к нам, ни проявлять...

Начинать нужно с себя, с мира внутри, с собственной территории, с экологии личного душевного пространства. И только тогда мы в состоянии ДАТЬ что-либо этому миру.А делать это можно как расставшись с любимым, так и не расставаясь.

Любится - любите.Это Дар небес.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     13 июня 2007 (15:22)

Сейчас я уже считаю его недостойным меня Пять минут считаю так, пять минут кардинально по-другому. Вы думаете я не спрашивала???? Миллион раз. Не ответит. Ни за что не ответит. Моя подруга-астролог когда глянула на его натал, у нее нечаянно вырвалось - оно тебе вообще надо? Вырвались такие слова. А мне ведь надо..... было... и сейчас вроде как надо. Не знаю. Все за и против уже бесполезно взвешивать, все уже взвешено и расценено, потому и спросила сейчас конкретного ответа. Потому что уже все - везде 50 на 50. Никто не даст ответа, ни я, ни он. Нужен кто-то третий.

Плохо конкретно, что я не вижу (своим взглядом) перспективы отношений. Ну то есть как писала выше - 5 минут вижу, 5 минут не вижу. Вот так и болтаюсь между небом и землей. А он молчит, но не отпускает, и боюсь, что не отпустит.

Вот попала в ситуевину - я очень четко ощутила недавно, что никто из нас двоих по своей воле не способен разорвать эти отношения. Сил не хватит. Вопрос? А для чего такие отношения вообще имели место возникнуть? Может для чего большого и светлого в будущем? Расставались уже. Бесполезно. Как рука судьбы обведет вокруг пальца - и снова толкнет друг к другу.

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     13 июня 2007 (15:29)

Alinenok

спасибо

Начнем с того, что оппозиция Солнце-Луна дает мне прикурить!!

Люблю, потому что любится

Бабах! Как обухом по голове - красавица, ты нашла кого любить, тебе нужно семью создавать, детей рожать, очень хочется, да и пора бы уже...

Чувства - люблю не могу как!! ну и пусть время идет, но ведь он же рядом, ну и пусть неизвестно кто я ему, и он сам не понимает что он от жизни хочет, а если и понимает, то решиться не может

Разум - он не мужик!

Чувства - самый лучший мужчина на свете.

+ взгляды друзей, + желание родителей чтоб я была замужем и они таскали внуков..... и так далее

Нас замкнуло. Отношения рушатся до основания, потом как из пепла возрождаются в считанные дни и без осадка

Ну сколько так можно?!

Alinenok
     13 июня 2007 (15:50)

Kalli, есть такое чудное слово Я.

В нем все - и рокот вулкана, и тишь водной глади, и только МЫ САМИ вольны выбирать стеклышки для своего калейдоскопа, коим является этот мир - то ли черно-белые, то ли цветные....

Каллиста
     13 июня 2007 (16:06)

Alinenok

Вот я и выбрала стеклышко в Его лице. Села, подумала, а что собственно мне от этой жизни надо, и от мужчины в частности. Вот как задумалась об этом - вот он и вошел в мою жизнь. Катастрофа на голову мою. И радость в одном лице.

Ну несамодостаточна Я, несамодостаточна. Признаю. Мне нужна половина. Такая же как и я. Смотрюсь как в зеркало, то есть детально - что у меня справа - то у него тоже самое, только слева.

Да, многое прощаю, да меняю себя, да. Но ведь надо же корректироваться под человека, иначе не ужиться вместе никому. У всех тараканов полно, просто нужно их выявить и дрессировать.

Вот Вы выше фразу сказали - А нам ведь ее никто НЕ ДОЛЖЕН, Любовь....Ни иметь к нам, ни проявлять...

Это что получается, менякто-то где-то в глубине души любит и мне от этого хорошо должно быть? То есть мне не нужно ни внимание, низабота, ни проявления этой любви, ничего? И что мне с того тогда? Я что так одна, что так.

Alinenok
     13 июня 2007 (16:17)

Kalli, я как раз имела в виду, что картина мира слагается из множества стеклышек

Ну несамодостаточна Я, несамодостаточна

А что, такие бывают? Или как в анекдоте про дедушку-соседа, который ГОВОРИТ, что МОЖЕТ: " ..так и вы ГОВОРИТЕ"

Смотрюсь как в зеркало, то есть детально - что у меня справа - то у него тоже самое, только слева.

Kalli, это как????

У всех тараканов полно, просто нужно их выявить и дрессировать.

Мне кажется, что ВСЕХ тараканов не приручишь, а за чужих лучше вообще не браться.Пока.

Это что получается, менякто-то где-то в глубине души любит и мне от этого хорошо должно быть?

и такое бывает.И еще иногда бывает хорошо вне зависимости от того, любит Вас кто-то или нет.

Вея
     13 июня 2007 (16:31)

То есть он счиатет, что у вас все номально, одна вы мучаетесь?

Каллиста
     13 июня 2007 (16:54)

Alinenok

Самодостаточные бывают и еще КАКИЕ самодостаточные. Сами в себе для себя интересные. Чтобы быть самыми-самыми им никто не нужен. Вообще.

Как в зеркало - то есть мы одинаковые, но зеркально разные, то есть дополняем друг друга. Все тоже самое в наборе только преломляется на мужчину и женщину.

Многое в жизни бывает. Она штука интересная. Но лично мне надо чувствовать, что меня любят, если любят.

Вея, а я вообще не знаю, что он считает. Он такой закрытый человек, что пробиться и достучаться до него невозможно в принципе. Я только догадываюсь обо всем, и зачастую мимо

k_t
     13 июня 2007 (17:03)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере