Каждый, наверное, должен сам для себя это определить. А если не может, то определить должны за него. Кто-то склоняется к общественному мнению, кто-то к мнению своей "половины", ко-то сам за себя.
Я сегодня попросила мнения профессионалов. Как уж я им воспользуюсь - это другой вопрос.
Но мне нужен конкретный ответ сейчас на поставленный мною вопрос.
Я хочу его знать.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Вея
13 июня 2007 (17:31)
kali, а как вы собираетесь СТРОИТЬ отношения, если человек закрыт, не готов к диалогу, и вообще, похоже, даже не заботится о вас?
Терпеть что ли?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 июня 2007 (17:33)
Вея, не в бровь так в глаз.
Сама понимаю что что-то тут не то и не так. Отказаться не могу. Форменный мазохизм. Не пойму, что так держит сильно
Вея
13 июня 2007 (17:41)
Я вам говорю, вам нужен не форумский совет, а работа психологическая, работа с душой.
Держит вас или престиж, которым он вас дразнит, или еще что-то....но не любовь. Вам только кажется, что любовь, на самом деле, это видимость, созданная вашим подсознанием. Истинная причина в ваших слабых чертах, которые вы у себя не признаете, не хотите видеть или просто не пришло время.
Каллиста
13 июня 2007 (17:44)
Моя слабая черта - я не могу и очень боюсь быть одна. Отсюда и ноги растут.
Все до безумия банально.
Вея
13 июня 2007 (17:45)
Выхода у вас 2:
ринуться с головой туда, куда тянет на 50% (во, абсурд - как туда можно кидаться?), а на 50%-наоборот.
отказаться от этого мужчины и заняться собой, найти проблему.
Я думаю, что первое для вас проще, потому что второе-всегда трудная работа с самим собой, тогда как первое вам легче-легче приносить себя в жертву, приятнее.....
Я думаю, что вам можно оставить пока 2 варианта, и начать со 2-го.
Вея
13 июня 2007 (17:50)
Но только не обманывайте себя, вы и так и эдак-одна. У вас ярко выраженная экстраверсия? Вам не безразлично, что думают о вас люди?
Вас держит не страх одиночества. Поверьте. В нем есть иллюзия того, что он вам может дать, иллюзия того, чтобы вы хотели получить, получать от мужчин. Подумайте над этим. И учтите, что это никогда не станет вашим, даже в браке.
Каллиста
13 июня 2007 (17:53)
Вас держит не страх одиночества. Поверьте. В нем есть иллюзия того, что он вам может дать, иллюзия того, чтобы вы хотели получить, получать от мужчин. - истина в абсолюте!!! Снимаю шляпу. И сама это понимаю.
Работаю над собой всю свою жизнь, но не найти, где подвох во мне, что мне застилает глаза на саму же себя.
Каллиста
13 июня 2007 (17:57)
Мне очень небезразлично, что думают обо мне люди. Особенно семья и друзья.
Вея
13 июня 2007 (17:59)
Ну просто ответьте на что вы рассчитываете, оказавшись с ним в браке. Где вы будете, жить от чего получать удовольствие? Вы ж мечтали? Что вы сможете как вам каэжется с ним, но никогдане удастся без него? Ищите в материальном плане - все что можно потрогать, ощутить физически и получить удовольствие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.