Ему все равно, что думают о нем люди. Его зажигают яркие эмоции. Он крепко стоит на ногах?
Он много может достичь? Есть ли у него цель, которая вам нравится?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
13 июня 2007 (18:04)
В мариальном плане сложно. У нас больше равенство и родство душ. Просто ощущать, что есть человек. который тебя чувствует.
Материальное (если брать финансовое) приложится.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
13 июня 2007 (18:06)
у него есть цель - семья. И она совпадает с моей. Но он сейчас не может этого сделать, мало времени прошло от его предыдушего брака.
Мне важно в этом человеке две вещи - ему можно и нужно верить и доверять в плане измен, и он никогда не бросит своих детей.
Вея
13 июня 2007 (18:06)
Ну все kalli)))))))
Родство душ-это исключительно ваше мнение?
Зачем вам надо чтобы вас чувствовали, но на этом всё?
Вея
13 июня 2007 (18:08)
Семьянин-прекрасно. Еще какие цели? Ведь у женщины-это семья, у мужчины-реализация в работе.
Вея
13 июня 2007 (18:14)
Материально копайте!!!! Плюсы в ём мы видим)))))Семья, дети....неплохо так. Но похоже так думает большинство? Он для вас выделяется лишь тем, что вы видите на деле, что он не бросает детей? Вот мой муж бывший тоже детей не бросает. И что? Ореол славы теперь? Нет, ищите выгоду для себя!
Вея
13 июня 2007 (18:15)
От мамы не хотите сбежать?
Каллиста
13 июня 2007 (18:22)
От мамы сейчас сбегу в свою квартиру, но боюсь страшно, одна быть не умею, истерить начинаю, применить себя некуда
Ну а как же если чувствовать меня не будут? Меня и домой тогда тянуть не будет, а куда-нить, где чувствовать будут меня
Все остальное получается для меня уже второстепенно, все остальное можно сделать, создать, образовать, а вот чувствование - нужно найти
Вея
13 июня 2007 (18:28)
kalli, у вас должны быть увлечения. Своя жизнь. Там и созидайте.
Я вот помню из своего опыта, взяла и ушла в кино одна, потому что интересуюсь я этим делом)))))Для некоторых это оказалось неожиданностью - где-то через месяц вижу-на столе лежит кассета с фильмом, который я смотрела в кинотеатре. А ведь ни разу не спросил-что за фильм, как тебе и т.д.-вообще проигнорировал!
Должно быть место, где вы реализуетесь по полной!
Вы в Питере живете? Во-сходите к Миронову на соционику-протестируйтесь (заочно никак нельзя тестироваться) - узнаете куда вам лучше профессионально двигаться, да и вообще интересно про отношения, в том чсиле и с вашим МЧ.
Не астрология, не психология-просто другой взгляд!
Каллиста
13 июня 2007 (18:36)
В этом тоже есть проблема и немаленькая - нет у меня увлечений, мне интересуют человеческие отношения по жизни, причем не только свои, а и окружающих.
Работа удовольствие уже давно не приносит, нужно менять, но держат деньги. Пока держат. Было желание все бросить и начать с нуля, но опять же и машину в кредит, и квартиру надо сделать в конце концов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.