Тема 10350, сообщений: 52
Хорар. Помогите, пожалуйста |
Автор | Сообщение |
Вея |
Вот, видите, вас люди интересуют, отношения....
Идти вот сюда. У нас в Москве это можно бесплатно сделать.
Почитайте сайт - отвлечетесь. А еще лучше протестируйтесь вдовем-тогда можно узнать какого типа ваши отношения. Просто ваша крепкая синастрия с морозцем очень сильно мне напоминает отношения контроля - они очень прочные, но жизнь для подконтрольного-сущий ад. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
Спасибо, Вея, посмотрю, почитаю. Отношения контроля? Ну что ж, возможно. Наверное я его, но даже больше не его, а ситуацию всеми силами стремлюсь взять под контроль. И само собой, конечно, это у меня не получается, что в свою очередь еще больше засасывает А вот если говорить о синастрии, то там есть взаимных два одинаковых аспекта, которые как раз и говорят, что никто никого никогда под контроль взять не сможет, и никто не будет у другого под каблуком, но и разбежаться тоже нереально... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
О, кстати, Вея Начала читать сайт Когда-то мы проходили подобный тест, но правда он-лайн, и я конечно на 100% не уверена, что он достаточно грамотен (просто там были похожие ответы на один и тот же вопрос, или совсем не было ответа, который мне бы подошел, хотя может это все такие тесты в соционике, пока не знаю), так вот мы с ним "полная противоположность" Вот такие пироги Я (ни много, ни мало) - Наполеон (не побоюсь этого слова) А он - Дюма
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Вея |
kalli, дело в том что даже очное тестирование не дает 100% гарантии определения социотипа, а об он-лайн тестировании вообще - я молчу.Часто бывает что Наполеоны прикидываются Дон Кихотами-и начинаешь их тестировать, а оказывается, что это совсем не Дон , а Нап. Ну и так далее. Так что только очное тестирование -то, чему можно доверять.Описания-это так-для развлекалочки.Тоже весьма субъективны. Кстати, Напы иногда и в Дюм играют.Типируйтесь только у профессионалов в соционике. |
Да, я это понимаю. Все сложно и неоднозначно. Я вообще теряюсь в этих тестах, мне сложно отвечать, как правило подходят несколько ответов. В любом случае все равно мы с ним противоположности. Ну как писала - как в зеркале отражение - все тоже самое, тот же набор качеств, только в зеркальном отображении Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Вея |
kalli, займитесь собой, а не вашими с ним отношениями-углубитесь в отношения, которые вас интересуют - отношения между людьми-соционика-как раз то что нужно, на мой взгляд, легкая такая структура, дающая правильный взгляд на себя. изучив свою струткур, вы увидете ваши искажения. |
Просто, я легкоувлекаемый человек. Я боюсь, что я погружусь во что-то с головой и буду воспринимать это все как истину и жизнь свою под это строить. Потому осторожно отношусь и к астрологии, и к психологии, к религии и т.д. Вот сейчас позволила себе увлечься своими личными отношениями. Тормозить всегда сложно. Опять все ломать. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Вея |
|
Что все в кучу - это вернее не сказать ((( Зациклилась. А точнее сама себя зациклила. Надо начинать заниматься собой, Вы правы. Я думала над этим, и в принципе уже приняла хоть какое-то вразумительное решение. Спасибо за многие слова главное, чтоб сил хватило Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Гороскоп инаугурации Трампа - и Путин
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год