Форум на ОКУЛУС

Тема 10350, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Вея
     13 июня 2007 (19:10)

Вот, видите, вас люди интересуют, отношения....

Идти вот сюда. У нас в Москве это можно бесплатно сделать.

http://www.socionics.spb.ru/Center_VM/Diagnostic.htm

Почитайте сайт - отвлечетесь. А еще лучше протестируйтесь вдовем-тогда можно узнать какого типа ваши отношения. Просто ваша крепкая синастрия с морозцем очень сильно мне напоминает отношения контроля - они очень прочные, но жизнь для подконтрольного-сущий ад.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     14 июня 2007 (10:42)

Спасибо, Вея, посмотрю, почитаю.

Отношения контроля? Ну что ж, возможно.

Наверное я его, но даже больше не его, а ситуацию всеми силами стремлюсь взять под контроль. И само собой, конечно, это у меня не получается, что в свою очередь еще больше засасывает А вот если говорить о синастрии, то там есть взаимных два одинаковых аспекта, которые как раз и говорят, что никто никого никогда под контроль взять не сможет, и никто не будет у другого под каблуком, но и разбежаться тоже нереально...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Каллиста
     14 июня 2007 (11:43)

О, кстати, Вея

Начала читать сайт

Когда-то мы проходили подобный тест, но правда он-лайн, и я конечно на 100% не уверена, что он достаточно грамотен (просто там были похожие ответы на один и тот же вопрос, или совсем не было ответа, который мне бы подошел, хотя может это все такие тесты в соционике, пока не знаю), так вот мы с ним "полная противоположность" Вот такие пироги

Я (ни много, ни мало) - Наполеон (не побоюсь этого слова)

А он - Дюма

Каллиста
     14 июня 2007 (12:08)

Господи, читаю про этого Наполеона

Так, не бывает

Это писали с меня

Слова в слово, вплоть до запятых

Вея
     14 июня 2007 (15:05)

kalli, дело в том что даже очное тестирование не дает 100% гарантии определения социотипа, а об он-лайн тестировании вообще - я молчу.Часто бывает что Наполеоны прикидываются Дон Кихотами-и начинаешь их тестировать, а оказывается, что это совсем не Дон , а Нап. Ну и так далее. Так что только очное тестирование -то, чему можно доверять.Описания-это так-для развлекалочки.Тоже весьма субъективны. Кстати, Напы иногда и в Дюм играют.Типируйтесь только у профессионалов в соционике.

Каллиста
     14 июня 2007 (15:22)

Да, я это понимаю. Все сложно и неоднозначно. Я вообще теряюсь в этих тестах, мне сложно отвечать, как правило подходят несколько ответов. В любом случае все равно мы с ним противоположности. Ну как писала - как в зеркале отражение - все тоже самое, тот же набор качеств, только в зеркальном отображении

Вея
     14 июня 2007 (15:34)

kalli, займитесь собой, а не вашими с ним отношениями-углубитесь в отношения, которые вас интересуют - отношения между людьми-соционика-как раз то что нужно, на мой взгляд, легкая такая структура, дающая правильный взгляд на себя. изучив свою струткур, вы увидете ваши искажения.

Каллиста
     14 июня 2007 (15:49)

Просто, я легкоувлекаемый человек. Я боюсь, что я погружусь во что-то с головой и буду воспринимать это все как истину и жизнь свою под это строить. Потому осторожно отношусь и к астрологии, и к психологии, к религии и т.д. Вот сейчас позволила себе увлечься своими личными отношениями. Тормозить всегда сложно. Опять все ломать.

Вея
     14 июня 2007 (16:16)

KALLI, У ВАС ВсЁ В КУЧУ)))).Вы жизнь сейчас свою как извините строите???

Не надо бояться-делайте хоть что-нибудь!Иначе так и будете сидеть, на одном и том же месте.

Каллиста
     14 июня 2007 (16:20)

Что все в кучу - это вернее не сказать (((

Зациклилась. А точнее сама себя зациклила.

Надо начинать заниматься собой, Вы правы. Я думала над этим, и в принципе уже приняла хоть какое-то вразумительное решение.

Спасибо за многие слова

главное, чтоб сил хватило

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере