Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 июня 2007 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
надеюсь не побьете меня , но решила открыть чужую тему с чистого листа .
Давайте попробуем сначала и без ссор воостановить тему Нептуна в 1.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
13 июня 2007 (15:41)
А я отлучиась - на мониторе в темабыла.
Пишу, стараюсь - нажимаю *отправить транслит* -
ОП
А там - ПУСТОТА.
Тфу, думала это я че-то сделала...
Как то по-нептунски
Слава Україні !
annabelle
13 июня 2007 (15:46)
согласно что при Нептуне в 1 имеет место искажение рельности , мама сама чесно в етом призналась , у нее Нептун в 1.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
13 июня 2007 (15:46)
М-да, и не говори, Пепел... Ань, ну, не писать же заново последние посты... По-поводу искажения, всё же, повторюсь. Что есть неискажённое?
beta
.
13 июня 2007 (15:47)
...из предыдущей темы для себя уяснила - Нептун в 1-м,действительно,дает искаженное восприятие окружающих,возможно,перенос личного во вне ,нууу, такое искаженное проецирование себя на окружающих.
Видят и слышат ТО,что видят,но не то,что хотят сказать другие.Какой-то гипертрофированный субьективизм и полное отсутствие самоиронии.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Что не сдержались? Перешли с нетленки на непечатку?))) "Гном пришел а дома нет..." )))
Говорила я ... выбирайте выражения!...
annabelle
13 июня 2007 (15:50)
Апрель ,
ну что ж придется .
бета ,
помоему ты писала очень интересную особенность гармоничного Нептуна способность к состраданию .
Ну нет , у мамы в етом с,ысле ничего не гипертрофировано , она смеется и над собой и над другими . Хотя у нее в 1 еще и Сатурн с Марсом .
annabelle
13 июня 2007 (15:51)
Апрель
13 июня 2007 (15:51)
beta, привет! На мой взгляд, с Нептуном в первом всё более или менее ясно (сорри за каламбур). Может имеет смысл обсудить его положение в каком-нибудь коллективном доме? Где он может как-то в общество по делу раскрыться? Например, в десятом...
beta
.
13 июня 2007 (15:52)
Читаю типы психологической защиты (Алесандр Айч) - ,рекомендую,все попланетно и популярно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.