Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 июня 2007 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

надеюсь не побьете меня , но решила открыть чужую тему с чистого листа .

Давайте попробуем сначала и без ссор воостановить тему Нептуна в 1.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
A
     13 июня 2007 (15:41)

А я отлучиась - на мониторе в темабыла.

Пишу, стараюсь - нажимаю *отправить транслит* -

ОП

А там - ПУСТОТА.

Тфу, думала это я че-то сделала...

Как то по-нептунски

Слава Україні !
annabelle
     13 июня 2007 (15:46)

согласно что при Нептуне в 1 имеет место искажение рельности , мама сама чесно в етом призналась , у нее Нептун в 1.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Апрель
     13 июня 2007 (15:46)

М-да, и не говори, Пепел... Ань, ну, не писать же заново последние посты... По-поводу искажения, всё же, повторюсь. Что есть неискажённое?

beta
.
     13 июня 2007 (15:47)

...из предыдущей темы для себя уяснила - Нептун в 1-м,действительно,дает искаженное восприятие окружающих,возможно,перенос личного во вне ,нууу, такое искаженное проецирование себя на окружающих.

Видят и слышат ТО,что видят,но не то,что хотят сказать другие.Какой-то гипертрофированный субьективизм и полное отсутствие самоиронии.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     13 июня 2007 (15:49)

Что не сдержались? Перешли с нетленки на непечатку?))) "Гном пришел а дома нет..." )))

Говорила я ... выбирайте выражения!...

annabelle
     13 июня 2007 (15:50)

Апрель ,

ну что ж придется .

бета ,

помоему ты писала очень интересную особенность гармоничного Нептуна способность к состраданию .

Ну нет , у мамы в етом с,ысле ничего не гипертрофировано , она смеется и над собой и над другими . Хотя у нее в 1 еще и Сатурн с Марсом .

annabelle
     13 июня 2007 (15:51)

Апрель
     13 июня 2007 (15:51)

beta, привет! На мой взгляд, с Нептуном в первом всё более или менее ясно (сорри за каламбур). Может имеет смысл обсудить его положение в каком-нибудь коллективном доме? Где он может как-то в общество по делу раскрыться? Например, в десятом...

beta
.
     13 июня 2007 (15:52)

Читаю типы психологической защиты (Алесандр Айч) - ,рекомендую,все попланетно и популярно.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере