Все таки Вы умница невероятная! Не знаю. кто Вы, но ужасно симпатичное суЩество!!!!!!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
15 июня 2007 (01:04)
Катильда, а я поняла высказывание "Бедные , бедные, до чего ж вы бедные" как отношение нептунианца к окружающим. И так жалко стало, не знаю кого, но очень жалко...
Катильдочка, ты ж 13-го писала что тихая и терпеливая, а теперь - вся огонь и действие. Неадекватная оценка понимаешь ли, налицо Я пропустила, как чувствую, твой день рождения, да? Можно поздравить?
А насчет трина с Солнцем - аспект со Светилом делает Нептун сильнее, а еще расположение в угловых домах то же самое.
Sowl, спасибо! Скованность инициативы - мучаю несколько дней, надеюсь, найду выход.
Катена
15 июня 2007 (01:11)
Вот представьте себе Нептунианца который принимает задурманивающее голову средство. И так с сильным Нептуном как ежик в тумане, а тут еще получится размывание границ собственного Я, как тут советуют, но результата осознать свое я через его растворение не получится, так как осозналка отключилась, а ежик в тумане выпадет в осадок. Может, кто-нибудь более четкое обоснование приведет?
Я не Черчилль, и от бутылки пива совсем хороша становлюсь, то-есть добавляется еще языкозаплетание . Правда, опосля - стихи почему-то слагаются... редко, очень редко. Не стоит того. Ну никак не могу представить что алкоголь бодрит. Нет, это не про меня. jin, если брать эту теорию, то надо честно предупреждать, что оппозиция Луна-Нептун сюда не включается. А может и остальные аспекты с Луной тоже. А какие аспекты у Черчиля у Нептуна с другими планетами?
"Ощущение высших, тонких космических вибраций. Бедные , бедные, до чего ж вы бедные. Уход в себя и внутреннее противостояние. Никогда они не могут примириться с миром в себе и с миром в не себя. И одна из причин самоубийств с Нептунов в I доме - это неумение примирить два мира. Хотя этот мир один и тот же, и мирить его не надо. Это две стороны одной медали.
Нептун в первом доме(-) Скованность инициативы, заторможенность. Неуверенность в своих силах. Человека легко сбить с толку. Разачарование в своих способностях, снижение жизненного тонуса. Уныние , тоска, хандра. При очень злом Нептуне - склонность к депрессиям и самоубийству."
Надлом,-это очень часто.Раньше было совсем плохо..Боль на столько сильна,что хочешь ее загасить-всем,чем угодно..Отчаяние душит.
Безграничное отчаяние..А с инициативой-у меня лично,больше,чем надо..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sowl
15 июня 2007 (06:23)
"С мертвыми разговариваю, почти,как наяву, и не боюсь этого. Никакокой заторможенности, я вся огонь и действие. любому гаду дам отпор мгновенно. Грин - один из моих любимых писателей, Гоголь тоже. Какая там, к черту, заторможенность. Чистое пламя."
Катильда это про злой нептун написано затарможенность и тп, в смысле по аффетике.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (06:57)
!
Катена, привет! День рождения у меня 16.06.
Про тишину и спокойствие - я пошутила!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (06:59)
Мышка!
Спокойствие! Если, что, зовите!!!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (10:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
Аннабель, ну и метаморфоза однако.
а что такое? Везде я вроде , и не меняюсь впринципе внешне кординально .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.