Форум на ОКУЛУС

Тема 10351, сообщений: 124

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     15 июня 2007 (00:56)

Вот,Jin, !

Все таки Вы умница невероятная! Не знаю. кто Вы, но ужасно симпатичное суЩество!!!!!!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
     15 июня 2007 (01:04)

Катильда, а я поняла высказывание "Бедные , бедные, до чего ж вы бедные" как отношение нептунианца к окружающим. И так жалко стало, не знаю кого, но очень жалко...

Катильдочка, ты ж 13-го писала что тихая и терпеливая, а теперь - вся огонь и действие. Неадекватная оценка понимаешь ли, налицо Я пропустила, как чувствую, твой день рождения, да? Можно поздравить?

А насчет трина с Солнцем - аспект со Светилом делает Нептун сильнее, а еще расположение в угловых домах то же самое.

Sowl, спасибо! Скованность инициативы - мучаю несколько дней, надеюсь, найду выход.

Катена
     15 июня 2007 (01:11)

Вот представьте себе Нептунианца который принимает задурманивающее голову средство. И так с сильным Нептуном как ежик в тумане, а тут еще получится размывание границ собственного Я, как тут советуют, но результата осознать свое я через его растворение не получится, так как осозналка отключилась, а ежик в тумане выпадет в осадок. Может, кто-нибудь более четкое обоснование приведет?

Я не Черчилль, и от бутылки пива совсем хороша становлюсь, то-есть добавляется еще языкозаплетание . Правда, опосля - стихи почему-то слагаются... редко, очень редко. Не стоит того. Ну никак не могу представить что алкоголь бодрит. Нет, это не про меня. jin, если брать эту теорию, то надо честно предупреждать, что оппозиция Луна-Нептун сюда не включается. А может и остальные аспекты с Луной тоже. А какие аспекты у Черчиля у Нептуна с другими планетами?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (01:40)

"Ощущение высших, тонких космических вибраций. Бедные , бедные, до чего ж вы бедные. Уход в себя и внутреннее противостояние. Никогда они не могут примириться с миром в себе и с миром в не себя. И одна из причин самоубийств с Нептунов в I доме - это неумение примирить два мира. Хотя этот мир один и тот же, и мирить его не надо. Это две стороны одной медали.

Нептун в первом доме(-) Скованность инициативы, заторможенность. Неуверенность в своих силах. Человека легко сбить с толку. Разачарование в своих способностях, снижение жизненного тонуса. Уныние , тоска, хандра. При очень злом Нептуне - склонность к депрессиям и самоубийству."

Надлом,-это очень часто.Раньше было совсем плохо..Боль на столько сильна,что хочешь ее загасить-всем,чем угодно..Отчаяние душит.

Безграничное отчаяние..А с инициативой-у меня лично,больше,чем надо..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Sowl
     15 июня 2007 (06:23)

"С мертвыми разговариваю, почти,как наяву, и не боюсь этого. Никакокой заторможенности, я вся огонь и действие. любому гаду дам отпор мгновенно. Грин - один из моих любимых писателей, Гоголь тоже. Какая там, к черту, заторможенность. Чистое пламя."

Катильда это про злой нептун написано затарможенность и тп, в смысле по аффетике.

Катильда
     15 июня 2007 (06:57)

!

Катена, привет! День рождения у меня 16.06.

Про тишину и спокойствие - я пошутила!

Катильда
     15 июня 2007 (06:59)

Мышка!

Спокойствие! Если, что, зовите!!!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     15 июня 2007 (08:29)

Катильда.прорвемся..

"Сквозь жгучей боли пелену

по воле Феба

крылами лёгкими взмахну

и – птицей в небо.

Средь равнодушных облаков,

плывущих в вечность,

растает след земных оков –

жизнь быстротечна.

Из рваных лоскутков души

сплету лукошко

и звездопадною в тиши

наполню крошкой.

Сияньем лунным окружу

я город спящий,

в ладони каждому вложу

искринки счастья."

(Галина Беспалова)

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 июня 2007 (10:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Катена ,

Аннабель, ну и метаморфоза однако.

а что такое? Везде я вроде , и не меняюсь впринципе внешне кординально .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     15 июня 2007 (11:48)

Я предлагаю чтобы те у кого нептун в 1 доме описали опыт прохождения дирекционного асцендента по нептуну.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере