Нептун - высшая планета, а все высшие планеты прорабатываются через через сатурн. Т.е. для проработки нептуна нужно проявлять здравый смысл, осторожность, быть взрослым, умение двигаться медленно, но верно.
Чтобы понять нептун могу порекомендовать книги Андрея Макаревича - Занимательная наркология.
И не помню автора - Наркотики, психоделия, феномен зависимости. Здесь говорится что Адам подарил Еве не яблоко, а гриб-галюциноген.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Messalina
15 июня 2007 (11:57)
Jin, у меня дирекционный Асц соединился с Нептуном в 15 лет. Я тогда совсем мало выпивала, бокал-другой, по праздникам, алклголь меня не вдохновлял никогда.А после 19, когда мне стало понятно негативное действие алкоголя на мой организм (я становилась агрессивной, неуправляемой и непредсказуемой), я вообще перестала пить.Ну разве что 100 граммов виски раз в год, под наблюдением близкого человека Когда все кругом пьют, я балуюсь лишь соком или водичкой, даже на свой день рождения не пью, и не хочу (хотя все уговаривают).Убежденная трезвенница я, больше таких стойких не встречала. Так что выводы сами делайте.
Лекарства не пью (исключение- антигистаминные после съедения пары кг фруктов за раз), даже при температуре 39,5 аспирин и прочие таблетки не пью . Итог- мой организм самостоятельно справляется с болезнями в рекордные сроки.
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
15 июня 2007 (12:24)
Я очень люблю всякие стимуляторы -таблеточки. В среде людей, с которыми я общаюсь, это нормально. Трудно просто так, принять всю лаву современной жизни.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катена
15 июня 2007 (14:35)
jin, не могу выявить когда у меня дирекционный асц по нептуну - может посмотрите когда? данные мои у вас есть...
Стимуляторы - пробовала бальзамчик, в аптеке продается. От него сил прибавляется, но организм сильно изнашивается, перенапрягается.
Катена
15 июня 2007 (14:43)
Аннабель, новое фото другое. Если приглядеться... то привычная Аннабель есть. Но это мое восприятие.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (15:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Катена ,
Если приглядеться... то привычная Аннабель есть. Но это мое восприятие.
На етом фото привычная? Что то я не ферштеин .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
При сильном солнце, правда, человек может успешно это подавлять довольно длительное время.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 июня 2007 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
После 30 лет, организм не сможет без алкоголя.
Ето уже что то новое.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этот вопрос и ответ был в передаче Что, где, когда. Мне тогда не было 30, и меня это очень сильно удивило.
Messalina
15 июня 2007 (18:19)
Jin, Я не поняла- у кого организм не сможет без алкоголя?Какой вопрос был в что.где.когда?
У меня вся семья во многих поколениях не пьющая, с какой стати мне после 30 надо будет запить, если я не испытываю ни желания, ни потребности выпивать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.